1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по классу Гладиатор 2.5 [Победитель конкурса гайдов]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Нивьяна, 28 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эрекозе

Эрекозе User

Симпатии:
    6
    а мне кажется от м.дефа на капе толку не много ибо маг точность сорков,заклов перебить нереал

2. Грязный Джо

Грязный Джо User

Симпатии:
    2
    в мдеф не от сорков/смов точатся если чё

3. Эрекозе

Эрекозе User

Симпатии:
    6
    я в курсе если чё) но от остальных какой смысл то? сорк,см основные траблы доставляют син,лук? как правило нападают под мобами и когда у глада хп мало в других случаях редко у них что то получается))

4. Грязный Джо

Грязный Джо User

Симпатии:
    2
    видимо ты не дрался с нормальными луками или хилами в пвп

5. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    ты недооцениваешь луков, видно действительно только бомжи попадались. и да, от мдефа толк есть "только" на капе и никак иначе )
    под мобами нападют любые ущербы независимо от класса, не только луки, сины. и да, хорошо одетый лук/син снесет глада без бб подчистую, с бб тоже могут, но там уже у кого какие руки, но гладам в мдефе луку будет не в пример сложнее лочить песчанку с салом

6. shparik

shparik User

Симпатии:
    0
    ну не знаю... тут смотрю мнение расходятся какой же камень ставить ф.крит, или же атаку. тестил как в пвп так и в пве... против игроков, хорошо пробиваешь заточенный на атаку, а вот мобов глушить лучше ф.крит камушки. выбирать вам. лучший вариант на мой взгляд 2 шмота.;)

7. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    чего? о_о
    выбирать крит или атака?!
    вы здоровы, молодой человек?
    между критом и чем то ещё не выбирают. крит разгоняется в первую очередь. всегда.

8. Фырчалка

Фырчалка User

Симпатии:
    17
    точность-крит-атака\мдеф\хп\и т.п.

9. PecTapT34

PecTapT34 User

Симпатии:
    2
    не соглашусь с тобой....ибо лучше ударить 5 раз по 1000 и из них 2 раза и то 3 по 1800, нежели ударить 5 раз по 1150.... простите за грубое сравнение.... но я так вижу разницу между атака\крит

10. shparik

shparik User

Симпатии:
    0
    по персам криты проходят редко, особенно если говорить про хай лвлы. опять же я не утверждаю... просто сливаю инфу после теста.
    что касается разгонки крита.... я не говорю что он не нужен, просто его можно достичь с помощью шмота, бижи, да и свитков на ф.крит.

11. PecTapT34

PecTapT34 User

Симпатии:
    2
    1. против персов хай лвл тебя ничто не спасет если ты скажем 45-50 лвл...
    2. крит проходит реже т.к. защита ф.кр.
    3. не разгониш норм крита на шмотках биже и свитке... чтобы иметь норм крит всяко придеться совать камни... иначе из-за защиты крита % будет ну очень мизерным.... шмот\бижа+свитке это норм только в пве...

12. Pоrtvein

Pоrtvein User

Симпатии:
    0
    не путайте защиту с блоком пажалыста

13. shparik

shparik User

Симпатии:
    0
    я имел в виду на 55-ых там криты пролетают гораздо реже, нежели на тех же 45-50 тут можно критом лечить шмот, т.к. защита от ф крита еще не большая у персов.

14. PecTapT34

PecTapT34 User

Симпатии:
    2
    все правильно... точнее сам не знаю но судя по обсуждениям в других потах.. на 55 многие имеют 350+ дэф.крит. и твои 450-500 разогнаных без камней это грубо 200\10=20% шанса... а это ой как мало для такого класа как глад....

з.ы. если не прав поправьте....

15. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    10 символов.

16. shparik

shparik User

Симпатии:
    0
    и все же я вернусь к тому что говорил в начале... на хай лвлах лучше иметь 2 шмота: пвп и пве, можно 3-й (кольчугу) которая под завязку натоптана камнями на м.деф.

17. PecTapT34

PecTapT34 User

Симпатии:
    2
    пвп латы + пвп кольчуга + пве краб сет...

через год напишешь собрал или нет.... *тихо ржу*

з.ы. без обид....

18. shparik

shparik User

Симпатии:
    0
    я же не говорю что собираюсь собирать это, мы тут вроде как рассуждаем что бы было лучше для глада и в каких ситуациях... так я и привел пример... а вот что касается 2-шмота, оно само собой выйдет так!

19. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    крита много надо как в пве так и пвп. то что у 55-ых много блок ф крита - не значит, что на крит надо забить - напротив надо его разогнать побольше. хватит уже писать такую ересь. и да, точку в атаку многие игнорируют, ибо дамаг возрастает, но не то чтобы так сильно, чтоб компенсировать отсутствие хп/маг защиты, что ты мог за эти дырки получить. ну а ф крит - даже не обсуждается, без еды и свитков надо хотя бы 500 иметь, не меньше.

20. shparik

shparik User

Симпатии:
    0
    ересь говоришь...?) всегда были и будут споры на счет камней атаки и ф.крита, тут уж каждый индивидуально под себя, под свой шмот ставит\смотря какие статы дает ему та или иная вещь....

Статус темы:
Закрыта.