1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по классу Гладиатор 2.5 [Победитель конкурса гайдов]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Нивьяна, 28 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хороший Фраг

Хороший Фраг User

Симпатии:
    2
    достал я кромеду и впаяли в нее мк35голд, на руках и ножках 33мк голд
    а торс поножи и наплечи:?

2. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    возьми ап сет, будь мужиком!

3. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    его сейчас взять не проблема :) сначала 30ый неэлит, а потом 40вой элит собрать быстро

4. Alael

Alael User

Симпатии:
    17
    всем привет. ребята, объясните пожалуйста, в каком типе брони лучше всего играть гладом: даты, кольчуга или кожа. и почему?

5. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    на 60 выбора все равно не будет уже. привязали по классу.

6. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    55 арена в маг деф , латы хр/крит , ну еще второй сет в фулл атаку онли на истоки

7. Исхандер

Исхандер User

Симпатии:
    90
    эмм в 60 арено латах магдефа вроде всего на 10 меньше чем в 55 кольчуге, смысл ваще брать кольчугу?

8. Masida

Masida User

Симпатии:
    171
    разница в 6к отваги для начинающего как бэ =\

9. Исхандер

Исхандер User

Симпатии:
    90
    разве что
    но как бы в 55 арене вы не разгоните норм показателя мреза(ток ради этого и брать же кольчугу, 55 латы точить в мрез ваще мазохизм), потому брать латы 55 с 1м чаркой, и потом 60 собрать со 2й - не проблема будет, а то и 60 ап.

10. Mayonnaised

Mayonnaised User

Симпатии:
    38
    а еще можно взять 55 аренотряпки, внезапно

11. Исхандер

Исхандер User

Симпатии:
    90
    ну это уже на любителя))

12. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    как написал(а) masida , он начинающий , значит бомж :) пока он будет копить на 60 ему придется ждать мес 1-2 и это только на сет :)
    да и 55 арену гораздо легче точить чем 60 , потом когда у него будет арена 55 крит/точность , можно будет уже крабить на 60 и точить как второй сет в мдеф,

13. GodIk

GodIk User

Симпатии:
    19
    подскажите новичку в этой ветке, во что одеть гладика для походов в данжи?
    сделал ему плавник + планиковое копьё. благо, сейчас всё это собирается от силы за 3-4 дня не особо напрягаясь.
    заточил всё на +10 и спокойно ходил в теолабу и дф. было очень комфортно.
    но неосторожно вырос ... теперь уже он 53-й. а шмота как такового пока на его уровень нет. мирку ему пока только собираю. но уже не уверен нужна ли она.
    посмотрел шмот за мифриловые монетки: уклонение и магдеф лучше, по остальным статам проигрывают его плавниковому сету. точить же шмот за монетки ... не айс.
    мирку пока только собираю. но уже не уверен нужна ли она.
    думаю его пока придержать на 55-м, одеть, перевооружить.
    поэтому вопрос: во что его сейчас одеть, чтобы более-менее комфортно себя чувствовал в пасхе (когда наконец великие асмы разрешат убогим няшкам гардарики в неё сходить ... а то захватили обе крепы).
    целей сбора несколько: мирка, её аналог - удас или голд пасха. вот хотелось бы определиться с одним из этих 3-х вариантов.

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2013
  14. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    для данжей, с учетом того что шмот и так сам по себе не очень хватит и какого нибудь каруно сета, если такой напряг.
    ответ - быстрее апать 60й да бегать по дейликам. карун в принципе легко собирается. пока не будет нормальной копы, и хорошего выноса с сиелью лучше не заморачиваться, а то тысячи мобов которые необходимо будет убить, вкупе с отсутствием выноса превратятся в ад.

15. GodIk

GodIk User

Симпатии:
    19
    ну пока думаю, что повожу его в удасы. там дуо с хилом за недельку-другую одену. проточу на +10 и до 60 уже не буду менять. + бижа - рыжая арахна. на первое время сойдёт.
    мирка не нравится из-за отсутвия бонуса к агру. мобов в данже сложно держать.
    пасха голдовая по статам не далеко ушла от удаса, но требует камней более высокого грейда. для удаса же и 75-77 достаточно для проточки до +10.
    мирку скорее всего доделаю. проточу пушку и первое время с ней побегаю.

а прокачивать фастом до 60-го ... я пока себе не представляю, как мне его качать с таким шмотом. основной экспинг - данжи, квесты, миссии. а это уже становится проблемой без более-менее адекватного шмота.

16. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    в неточенном анухарте долетел до 60, не парься по поводу пве шмота, по крайней мере, о всяких удасах, лол.

17. Veolenc

Veolenc User

Симпатии:
    3
    зря ты себе копу анухарта не сделал... ой зря... точишь на 10 спаиваешь с 30 ап и вполне чувствуешь себя до 60 нормально, а дальше папки советовали собирать арену 55\2 крит\хп ну и пытаешься выбить форт\базу

18. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    вы определитесь что вы хотите от игры. если пве - то рост до 60, собирание каруна и всё будет ок. этого достаточно для любого данжа, карун, бижа, пуха, крабь на здоровье.

если пвп, то надо собирать бижу, надо думать о арено шмотках, и крабить в том что есть, не заморачиваясь об отдельном пве шмоте, потому что он только время будет тратить, крабить можно успешно и спокойно в пвп шмотках.

19. GodIk

GodIk User

Симпатии:
    19
    ну я же спрашивал "а прокачивать фастом до 60-го ... я пока себе не представляю, как мне его качать с таким шмотом". ответа не было.
    про пвп слова не было. поэтому с чем предлагаете мне определиться я пока не понимаю. вроде бы ясно написал: глад нужен только для данжей. арахна как бы совсем не пвп бижа. не пойму, если честно, откуда всплыло пвп.

по поводу копья анухарта. думал я про него, в доп мирки вставлю, возможно. хотя хотелось бы с бонусом и к атаке (как у копья лорда заступника балауров). но потянет и так.

20. Veolenc

Veolenc User

Симпатии:
    3
    у тебя проблема прокачаться до 60 чтоле? с 53 найди себе хила и ходи по кд на свитках опыта в пхас изи, в дуо, 5-6 заходов и вы 60 молодой человек, дальше сбор каруна, что бижи что копья что шмота, раз глад нужен ток в данжи. вместо карун копы можешь попытать удачу в форте\базе...

Статус темы:
Закрыта.