1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

СБРОС паролей - обсуждение

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Пандемия, 30 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Randok

Randok 4Game Group

Симпатии:
    783
    вы неправильно понимаете. писатели востребованы наверняка в каких-то других местах, а не в техническом разделе форума. что вы тут собрались обсуждать, непонятно. такие вещи, как привязанный к платежной системе мобильный телефон и любую другую информацию требуется поддерживать актуальной, ситуация, в которой оказались некоторые пользователи, случилась исключительно из-за их собственной беспечности.
    работники поддержки не читают форум, тем более, не разбирают проблемы с форума, исключительно только обращения через форму https://support.4game.ru/, максимум, на что вы можете рассчитывать - что вас прочтет модератор. тут вы никакой вопрос по этой наболевшей теме не решите.

2. Yevgeney86

Yevgeney86 User

Симпатии:
    0
    я перехал на новое место жительство по работе и телефон у меня сменился не больше 3-х дней назад так как в этой области не работает а извещен я был на почту только непосредственно когда пароли уже рухнули и вы мне говорите спокойно смотреть на это когда никогда выпадает свободная минутка и что даже не поиграть нормально. подал заявку на восстановление доступа к аккаунту еще вчера утром и что даже бот никакой не написал к примеру ожидайти или что нить в этом. заранее извеняюсь за негатив накопилось. номер тикета 5390-tahj-9299 все еще жду

3. Пандемия

Пандемия User

Симпатии:
    1
    вы немного меня не поняли. суть заключается не в том, что бы решить проблему на форуме, а в том что бы получить максимум информации и собрана она была в одном месте.
    а темы помимо модераторов читают еще и сами пользователи. и многие, как вы надеюсь не могли не заметить, помогают советаами запутавшимся или попавшим в тупик.

а по поводу "писателей", так фраза эта относилась исключительно к замечанию предыдущего оратора. и рассматривать ее как отдельное замечание, просто нет смыла.

4. Psayker

Psayker User

Симпатии:
    5
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=327971&p=6083586#post6083586
    зачем плодить одинаковые темы ?

5. egorik96

egorik96 User

Симпатии:
    0
    как достучатся

я прочитал все что можно о том как изменить свойже пароль...
    даже понял все...но каак объяснить модераторам что нет симки у меня старой.?
    а все уперается в нее...создал новый акк отписал в сапорт ..ответа нет часов 30.
    6276-rokx-9455 это номер вопроса..если ктонить из модеров увидет..просмотрите плс
    вчера пропустил аллимероприятие..сеня эпики..пичаль

6. BeHappe

BeHappe User

Симпатии:
    0
    пандемия, я поднимал подобный вопрос и приводил в пример рф, на что я получил ответ- "я не имею никакого отношения к рф и ее разделам. если вам приятнее общаться там, общайтесь, у нас темы удаляются, так как пользователи не дают себе труд изучить об'явление и обратиться в службу поддержки. как это сделать, описано в соответствующих темах, и на форуме эти вопросы решаться не будут, как минимум, в разделе аион."

меня отослали считай, решать вопросы на другом форуме.
    всё и так понятно, что топики не ускоряют работу и прочее и прочее, но знать, что твою проблему решают- вот это важно. всем нужна хоть маленькая, но уверенность.
    от всей души желаю, что у того модератора который мне ответил, дети были как самые злостные представители троллей нашего замечательного форума.)

7. Desead

Desead User

Симпатии:
    0
    дак именно это и важно! знать что тобой занимаются, а не как обычно - "дорогие пользователи, сервер будет выключен через 30 секунд"

присоединяюсь к пожеланиям - от всей души желаю, что у того модератора который мне ответил, дети были как самые злостные представители троллей нашего замечательного форума

модерам: бесполезно постоянно меня кидать в ро. я могу насаздавать аккаунтов десятки, с разных компов и ip.

8. Пандемия

Пандемия User

Симпатии:
    1
    мой запрос в поддержке тоже висит еще с 28 числа. тоже на нервах. но это все из-за большого количества запросов в суппорт. хотелось бы более быстрого решения, но сдругой стороны при утерянных симках и почтовых ящиках идентификация аккаунтов нужна очень тщательная.

9. Psayker

Psayker User

Симпатии:
    5
    ждите ответа саппорта

10. Randok

Randok 4Game Group

Симпатии:
    783
    то, что ваши проблемы будут решаться - написано тут https://forum.4game.ru/announcement.php?f=558&a=108. что еще требуется, огненные письмена в небе ? вас не отсылали ни на какой другой форум, вам же русским языком сказали, что на форуме эти вопросы не решаются. модератор ничем вам не сможет помочь.
    еще раз - никакой модератор эти вопросы не решает ввиду отсутствия нужного функционала. модератор только может помочь по форумным вопросам, тикеты разбирают только гмы в службе поддержки.

11. Acoust1k

Acoust1k User

Симпатии:
    0
    при утерянных симке и почте это понятно,но у тех людей у которых симка только отсутствует почему бы не выслать пароль на почту? вот это не понятно,при чём в сапорте на этот вопрос молчат

12. Andervers

Andervers User

Симпатии:
    1
    2randok,
    как вы думаете, будет ли собственно после "разбора полетов" предоставлена какая-нибудь статистика по поводу этой проблемы, например сколько пользователей пострадало) и какие-нибудь рекомендации со стороны администрации на будущее по этому поводу?)

13. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    система защиты работает так, что если пользователь указал телефон, то он защитил свой аккаунт с помощью него. если вы потеряете доступ к почте - вы можете быть уверены, что без доступа к вашему телефону, только имея доступ к почте - пользователь не сможет завладеть вашим аккаунтом.
    поэтому указанные телефоны не игнорируются при восстановлении паролей.

14. Randok

Randok 4Game Group

Симпатии:
    783
    рекомендация давно написано в пользовательском соглашении, к сожалению его никто не читает.
    для чего вам требуется статистика ? узнать процентное соотношение ответственных/беспечных людей ? :)

15. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    рекомендации администрации будут те же, что и были ранее - использовать для доступа к аккаунту и его защиты почты и телефоны действующие, к которым имеется доступ. если вы доступ к каким-то из указанных сведений потерян, стоило своевременно обратиться в службу поддержки для изменения параметров, если изменить их самостоятельно не предоставлялось возможности.

16. Desead

Desead User

Симпатии:
    0
    сколько можно удалять сообщения ? я совершенно нормально сейчас написал без единого некультурного выражения !
    или то что я пытался сменить номер неиспользуемого телефона на новый, причем еще пару месяцев назад ,а вы мне выслали смс с подтверждением на старый номер которого у меня нету, тоже является закрытой, что тут одни ваши косяк на косяке

17. Пандемия

Пандемия User

Симпатии:
    1
    вы даете ссылку на общий форум.
    я, если честно, туда редко заглядываю. настроена просто сразу на айон.

18. Acoust1k

Acoust1k User

Симпатии:
    0
    не имея почты значит можна восстановить пароль, а не имея симки значит нельзя? в чём логика я понять не могу,хотя поменять\потерять симку может каджый и кстати делают это часто. и с самого начала как появилась возможнасть внести телефон в цуп это расценивалось как дополнительная мера безопастности, но не как не основная.

19. Andervers

Andervers User

Симпатии:
    1
    да нафиг оно мне мне) просто ради интереса

номер телефона эх...) скоро тоже материться начну)

все больше писать ничего не буду)

20. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    я, мягко говоря, в шоке от раздутости проблемы (да ее и проблемой то назвать нельзя). когда произошла смена паролей, я восстановил свой доступ на аккаунт и на форум в течение 10 минут. что мешает это сделать всех госпадам и дамам, создающим здесь овер 9000 тем - я честно хз. если кто-то не может это сделать, потому что как перчатки меняет номера телефонов или адреса электронной почты (и не меняет данные об этом в цупе, что обязанs были делать) - ну что же они ссзб (сами себе злобные буратино)

Статус темы:
Закрыта.