1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос к няхам

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ParadoxSax, 4 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ParadoxSax

ParadoxSax User

Симпатии:
    10

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2011
  2. LoDo-

LoDo- User

Симпатии:
    13
    к примеру я срезаю ники, потому что их не правильно ставят. правильно поставленные ники всегда остаются стоять, я их не срезаю!

- место для ники должно быть выбрано в соответствии с правилами, т.е. в отдалении от коммуникаций, жилых и общественных зданий;
    - не рекомендуют устанавливать и эксплуатировать ники рядом с другими объектами, представляющими потенциальную опасность;
    - ники должны стоять передней строной строго на сервер;
    - правый край ники должен быть на расстоянии не менее 1 м от края обрыва, 2 м от горы, 5 м от кустов;
    - к левому краю ники должен быть открыт свободный доступ
    - минимальные расстояния между никами, расположенными в одном месте, должны быть не менее: 1м для групповых и 3 м ник легиона и альянса.
    соблюдение всех перечисленных норм при установке ники остаётся на совести ее соб*ственника, поскольку, нарушая их, он может причинить вред лишь самому себе.

3. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    уважаемый создатель топика, вы вообще в какую игру играете? идет противостояние рас, я что должен увидя нику противника, его опрную точку для вырежания "крабиков", должен сеть рядом с ней и в торге спросить разрещения снести ее? у нас война! вы в торглись на территорию противника и еще смеете что-то там спрашивать? играйте молча и все, не умете? поплачьтесь в общий чат своей расы, о том какие няхи нехорошие, видители ап набивать не дают режут ники, может полегчает, а свой понос ненаода на форум лить. и дак темы одно **, ниченго по существу нет, один флуд.

Статус темы:
Закрыта.