1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Рыцарь Сигеля - Описание

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. El canalla raro

El canalla raro User

Симпатии:
    4
    народ патиикона остается в годе у танка после перерождения? действует на пачку без изменений?

2. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
  3. svarsheg

svarsheg User

Симпатии:
    1
    вопрос: какой скилл ща станит? я чет найти не могу )))))

4. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    на 87 будет какой-то, на 9 с будет оглушать. сейчас есть один на 1 с, толку от него

5. svarsheg

svarsheg User

Симпатии:
    1
    и вообще, мне кажется они танка извратили чутка )) я конечно привыкну со временем, к такому количеству всяких аур или переключающихся скилов. просто, мне бы с боевыми скилами определиться.
    нельзя разом столько всего давать ))) а я еще 86 апнул %)
    но с другой стороны. это и интересно!я вообще помню себя где-то в ц4, плакал, что танкам (пал) не дали ни одного ударного скила. ну вот. больше не плачу гг

6. svarsheg

svarsheg User

Симпатии:
    1
    а вот еще вопросец по скилам. раньше было можно подлечица каром и толом вроде )) а сейчас есть чем?

7. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    целителем и энчантером + бутылочки разные

у меня вот такой интересный вопрос. ситуация на оли: есть дагер на ментал, кидаешь баф себе ноблом без проблем...
    а вот защищает ли старый ментал от новых дебафов?

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2011
  8. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    на гохе видел тему (не про танков) - там есть вывод, что ментал защищает, но очень-очень слабо

9. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    кто как на олимп бафается? бегал сегодня: поэмы рога, барабана, гитары, лютни и ритм, первый в списке, названия не помню. такой расклад бафов устроил в полне, там есть баф на скорость и на точность, вроде сразу, только зачем скорость, когда цепь есть. и так притянет всех.
    дуплил только с воинами тира, которые из тиров старых пробудились и с самонерами. ну и лекари 50 на 50, а маги, луки, ножи и энчантеры убиваются на ура. ну это по мне так. бегал в безатрибутной броне бессмертия.

10. Richard77

Richard77 User

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста, гоняю пока с резаком венеры +5 фокус 300 свят., есть ли смысл менять атрибут в пухе на какой-нибудь другой стихии после этого перерождения ?) спс

11. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    маги, ынчантеры... да вы, батенька, сказочник еще тот... хотя если они 10 минут назад переродились, то может и правда...

12. NewwwMan

NewwwMan User

Симпатии:
    7
    очень интересно)

13. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    если у тебя не получается их убить, это не значит все такие. описание скиллов читай и долби ими по откату. баф там тоже не последнюю роль играет, я как бы тут и спросил про него. что бы убить энчантера надо всего всего 4 скилла. бой начался, притянул цепью, прокинул заряд щита, который физ. защиту режет, потом или аналог трибунала или цепь, которая отхил режет на 90%. можно еще сало накидывать. и так по откату. ну и про агрессию, что бы таргет перебивать. начинает отбегать, цепь и всё по новой. после боя остается мп ещё половина где-то. а маги, я до них даже не добегаю, как только сп сносят, включаешь зеркало новое ну и уд иногда. безоткатные нюки рулят. сами себя ими валят. и бился не с такими переделанными, а с теми, кто по профе пробуждался. может вместо того, что бы воевать с мобами, идти учиться воевать на олимпе за новый класс или, хотя бы пытаться. а то попадаются, люди, стоят своими кансел-ножами старыми ковыряют, от которых толку нет.

с хилами всё тоже самое почти, только бился с теми, кто дерево вытаскивают своё, на тех, кто сумона призывал не попадал. если вовремя включил икону, уд и отражалку. ты выиграл.
    а, вообще, танк убер-машиной будет, проблема только пока до качаться до 95, хотя бы.
    если кому интересен обвес - меч икара 300 света фокус; броня бессмертия 0 атрибута, сделанный на защиту; ну и венера бижа +6.

самонеров тоже убить можно, правда на открытой местности. только надо пианистом быть неплохим, ну или канал и машину, что бы не лагать. что бы в течение 10 с, это образно, по 2-3 раза таргет менять то на хозяина, то на зверинец, который надо уничтожать по очереди.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2011
  14. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    нет никаког смысла ,ударные скилы не привязаны к атрибуту. привязать можно потом заточкой, но, у танков, скилы точатся на любой из 6 атрибутов.

народ, подскажите, где ману брать - это же ужас какой-то. регена не хватает, потребление зверское, если банки не падают, то дамага толком нет и мобы начинают жрать (ибо вампирик шансовый).

15. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    аура вызова, с ее кларити, работает на магов?

16. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    а это не соло аура? я ее просто не проверял. аура гнева - та только на танка пашет. думаю - аура вызова (по своему назначению) также должна быть соло аурой, т.е. клара работать не должна.

17. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    аура вызова - увеличивает физ. атк. и скор. атк. членов группы на 5%. также увеличивает агрессивность монстров при использовании меча/дубины и уменьшает расход mp на 20%. можно использовать только одну ауру. члены группы также будут получать эффект только от одной ауры.
    c л2вики

18. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    л2вики и про ауру гнева пишет, что она для пати. по поводу оли - всё радикально меняется на 87лвл. несмотря на свои кривоватые руки саммонов сношу довольно легко - удочка, стан 9 сек, финал. на призванных тварей внимания не обращаю. с чантерами паритет. если чантер самоуверенный и тупо пытается передамажить - он труп, если же он более ловкий и хитрый - как повезёт (пройдёт ли стан, сработает ли удочка и тп). с магами сначала мучился, теперь наловчился включать зеркало на их просвете. результат радует глаз. с лучниками получается выигрывать без проблем, но только по очкам - слишком прыткие. воины и ножи достойные пока просто не попадались, либо это совсем уж унылые классы стали. с единственным встретившимся хилом я сам затупил - и полез к нему под дерево. не делайте так, без шансов. ментал от ментальных атак защищает, похоже, не очень, но вспомните про кенсел - чем больше баффов (любых, даже бесполезных) - тем лучше.

19. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    где ж её возьмёшь, кроме как у наших добрых мобов? не бей по 1, води парики - и всё будет ок. затраты на масскиллы по мане такие же, а дроп бутылок в разы больше.

20. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    судя по иконкам - она пашет на мобов - снижает их скорость атаки и атаку на 20%