1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Волшебник Фео - Описание

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. Blomi

Blomi User

Симпатии:
    0
    вкуярил седня 4к сундуков и никуя!

2. Blomi

Blomi User

Симпатии:
    0
    на ауке появилась шапка на инт за 700 может быть просто блять ну просто купить я хз

3. *SEYFER*

*SEYFER* User

Симпатии:
    119
    я хз, но за 700кк можна и татушку сделать на +5инт без минусов, а шапка за 700 это вообще бред ппц какой ))
    это так же как у нас на ван холтере сегодня диадемку на 10% маг. атаки за 4ккк поставили. де таких кадров берут я хз :)

4. ErTar

ErTar User

Симпатии:
    9
    на лансере ушки +3 инта по 350 лежали в комиссионке

5. teylorr

teylorr User

Симпатии:
    25
    дорого же...

6. ЛюЦыЙ

ЛюЦыЙ User

Симпатии:
    0
    лучше пояс купить "атака умениями в pvp" дешевле будет, а эффект почти такой же

7. teylorr

teylorr User

Симпатии:
    25
    а лучше и то, и то купить;)

8. chan2003

chan2003 User

Симпатии:
    0
    ура терь понятно почему папа взял саб фео :029:

9. Glavva

Glavva User

Симпатии:
    2
    лф скрин бижи fongard ))
    ну или "словами"

10. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    он один скрин выкладывал, там был валик, 2 серьги истины и 2 кольца истхины, если не ошибаюсь =)

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    у меня все есть кроме белефа (из полезного), а шо ? :) на осадах бегал с тарас+благ закен - ну проходит масс дебаф не так конечно как без них (но по большинству целей все равно "сопротивление"), без них вообще бесполезно юзать, конкретно в моих условиях (у противника хороших магов меньше, чем пальцев на руке) оно имеет смысл, 99й скил даже так можно использовать либо ради прикола либо ради лагов - за время его каста можно массухами нанести больше урона

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2012
  12. Glavva

Glavva User

Симпатии:
    2
    fongard

так выложи или скажи что у тебя надето "большую часть времени"

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    кольца истхина + октавис, тарас, серьга истхины, валик

14. Glavva

Glavva User

Симпатии:
    2
    спс
    а теперь представим такую ситуацию. создается маг. скажем у него есть 100500 ккккк.

какая последовательность покупки амуниции ?

пример:

пуха +4 300 - сет 1200 - валик - тату - кольцо истхины - серьга истхины - кольцо октависа - шапка - сет +6 1200 - пушка 300 ++++

так ?
    или что-то можно поставить в другой последовательности? ( по важности рассматриваем )

15. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    пуха->сет->тату->бижа (без плюшек или фрею)->пуха +4 (300)->сет (1800)-> шапка-> норм тату-> сет (1800)++++ -> продать почку и купить валик/истхину/октавис :d
    в последнюю очередь можно перетачивать пуху )

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    100500 kkkkk же ! зачем почку ? и пуху можно сразу если на рынке точки есть :) штаны еще на +8 (или +7 благ), на ситуацию с бижей еще влияет наличие сильных магов у врагов, мне просто не от кого ее одевать - я тех самых магов вижу хорошо если раз в неделю, в основном приходится биться с физ дд, а если не m.def - старая бижа лучше, там +хил и +ментал

17. Glavva

Glavva User

Симпатии:
    2
    распиши как ты видишь буст мага последовательно плиз.

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я без примерного бюджета не могу :) а за 100500 ккккк можно купить все

исходя из таути атрибут должен быть по полной, в сете на +6 должны быть хотя бы штаны (или +5 благ), футболка ольфа минимум на +6, где то такого же порядка по затратам заточка пухи на +4 (хотя некоторые фэйлят +4 чуть не по 10 раз), точим скилы на 5-6 - не помешает (хрень всякую не точим), дальше хорошие тату (+5/0), шапка на +10 м.атк и шея истхины (если на валик нет денег), дальше дотачиваем самые самые скилы до +8..+10, остальная бижа / заточка сета на +6 / заточка пушки / валик / прочий эпик если надо (я от старого не вижу прям уж такой аццкой прибавки, чтобы бежать и покупать резко, кто понимает для чего точно оно надо и где конкретно это может принести пользу - уже купили наверное), ну мелочи типа пояса, благ браслета истхины, расширения инвентаря и т.п. не считаю - это по ходу дела

все вместе это очень дорого, вполне возможно для большинства форумчан требуемая сумма и 100500ккккк одного порядка - стоканебываит :)

19. Glavva

Glavva User

Симпатии:
    2
    под итожу много букв ))
    сет +6 1200 --> ольф +6+ --> пушка +4 300 --> скилы 5-6+ --> валик --> тату --> палец/ухо истхины --> палец окто --> точиться в ++++

как я понял как-то так ...( остальную шнягу не рассматриваем ).
    теперь порядок всего это "обогащения" , если учитывам что бюджет пополняется постепенно, т.е. покупается все в порядке поступления аденф/дропа....что критичнее (очередь) ?

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    пушку с ольфом местами поменяй :) еще на место валика шапку +10% м.атк, валика сильно правее в зависимости от цены, у нас их выбивали довольно мало и за цену валика можно одеться в истхину целиком, еще и точнуть на 4-5 ее, если он вдруг ~4ккк - можно и раньше взять, сет +6 я бы тоже поставил где то рядом с тату, а вот штаны +6 замутить пораньше не помешает - крита с них больше чем с валика ( но правда крита только :) )

p.s. сет 1800 атр