1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Волшебник Фео - Описание

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. Glavva

Glavva User

Симпатии:
    2
    сет +3 1800 --> пушка +4 300 --> штаны +6 --> ольф +6+ --> скилы 5-6+ --> тату --> сет +6 1800 ---> палец/ухо истхины --> палец окто --> валик --> точиться в ++++

бинго ?

п.с. кста штаны +6 там любые подходят ( 95/99 ) ?

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в районе тату и сета +6 должна быть ожерелька истхины т.к. бегать в истхине/окто, но без ожерельки - это бред (если валик "будет потом" - ну значит потом, это не причина бегать без ожереьки на откат), последние 2 пункта тоже можно местами поменять, ничего что это все обычно параллельно происходит ? ну не знаю.. у меня во всяком случае

штаны хоть хэви - пофиг

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2012
  3. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    кстати валик очень дорог на фарисе прям ппц как дорог =) 6ккк хотя на других серверах дешевле вдвое =)

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    у нас был большой период, когда его не фармили - мы их даже считать пытались раньше, выходило что то между 10 и 20 на сервер, потом может еще под конец хроник несколько добавилось, не фармили то из за высокой конкуренции (мешали сильно) то просто некем было, каждый клан сам по себе не тянул и у всех вар между собой

5. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    да хз) там вары только между первыми 5-ю топ-кланами, а дальше тихо-тихо)) сам в клане из превой 10ки, и всего пара варов. но это сейчас а раньше я на лансере играл, там норм фармили эпиков.

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    на лансере фармили эпиков не первые пара кланов на сервере ? сказочный сервак :) если убрать из списка 5 топов - фармить драконов на фарисе (да я думаю и на большинстве других) не смог бы никто абсолютно, реально обычно мог 1 самый самый топ или 2й со "специально приглашенными" паками из другого клана, это же не истхина с октависом в конце концов

7. Glavva

Glavva User

Симпатии:
    2
    ммм... все так упираются в этот валик неужели так хорош .....не, ну реально неужели так "ощущается" разница ...
    ну скажем истхина и валик, что за него можно отдать 3-4 ккк ..

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    если не бустить чара всем тем, что "на глаз" незаметно - получится говночар, большинство мелочей дают прибавку, неразличимую в разбросе, но из них складываются десятки процентов разницы, которые вместе и определяют качество чара

9. Glavva

Glavva User

Симпатии:
    2
    угу
    но если "это одна мелочь" стоит больше чем все остальное - то это уже стоит думать )

надо взять потаскать валик, а там уже решить надо или нет...

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    вряд ли прям заметишь разницу, "но она есть!" (c) :) вон и блес зак с тарасом - вроде и скилов то под них всего чуть да с откатом, а приятно же, когда все таки они работают с этой бижей ( не работая без нее :( )

11. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    у меня только закен и фрея из эпиков (ну и что, что самые дешевые - я то не богат) вот думаю стоит ли тараса покупать, сильно он помогает?) он же нормальную такую прибавку дает к возможности прохождения стана/ментальных атак, 30% если не ошибаюсь.

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    валик считай так или иначе работает не все скилы - откат, м.атк, крит, а под зака/тараса скилов маловато, просто заметишь, что почти не проходящие скилы иногда стали проходить, не более (хотя у меня ни один из этих скилов на +10 не заточен - кто знает, может и надо)

13. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    когда валик будет стоить 1ккк (ну или хотя бы 2ккк) тогда я его куплю, а так нет денег даже на истхина шею)) (донат не предлагать), а вот стан с дуалкаста с эпиками лучше проходит?)

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    лучше купи шею истхины :)

15. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    такой вопросик , был в картии пускай в 95 , там у мобов резист к ветру , соответственно снижен резист к земле. маги с пухами атрибут ветер, включают истинную землю, аргументируя тем что так якобы дамаг больше, если не ошибаюсь то
    стихия атаки (атрибут не меняется) меняется только в случае с истинной землей удержать моба "стихийным разрушением" больше ничего.
    если я ошибаюсь аргументированно поправте, если же нет то хотелось бы крупными буквами в самом начале гайда написать что такое атрибут и что он магам дает и что такое аура истинной стихии и что она дает.

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    совсем необязательно

глупость делают, но поскольку групповую картию можно проходить соло с окнами (и получать по 4.5kkk за заход) - живыми там можно хоть на голове стоять и нормально пройти

начиная с таути на все безатрибутные скилы автоматически распространяется бонус/штраф атрибута с пушки, но это не касается изначально атрибутных скилов как у магов, для основных нюков мага атрибут ауры и атрибут в пушке должны совпадать, иначе не просто бонуса к урону не будет - будет штраф на урон, т.к. атакующий атрибут получается практически нулевой, а у большинства целей 85+ имеется приличная атрибутная защита

Димк 1980 нравится это.
  17. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    хотелось бы поподробнее про штраф, слишком обще получилось, и я не могу уловить в каких случаях штраф бывает

изначальный атрибут атрибутного скила у мага какой? и почему будет штраф к урону , допустим имеется пуха + 300 воды , активирована аура воды, смотрим в статы персонажа стихия вода, атака стихией 300, имеем урон скилом + урон от атрибута , в случае если меняем ауру то цыферки теже самые.
    просто все это никак неукладывается в мое понимание игры за мага, имхо урон идет от скила с маг атакой + атрибут пухи (для работы атрибута всем атрибут скилам образно дали + 0 меньше 0,0000000001для работы атрибута, без разницы какого), аура стихии имеет только другой внешний вид для атак + стихийное разрушение

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    если защитный атр > атакующего то урон снижается, если наоборот - повышается, до примерно +/- 25% и довольно плавно, а не как раньше - ступеньками

соответствует включенной ауре, +0, ауру совсем отключить нельзя, даже если все 4 не горят (есть такой глюк) - какая то работает, обычно огонь

так не будет

а так будет штраф, побей цель с атрибутом, вполне подойдет даже любой гк - разницу прекрасно видно, не так давно из за этого сильно падал урон в дуалкасте - там не работал ни один атрибут и был постоянный максимальный штраф, починили только в гд или даже позже

не всем скилам дали атрибут пушки, а только безатрибутным, о чем и написано в пн, правда в российском переводе как то невнятно, на ncwest по англицки четко об этом написано

Последнее редактирование модератором: 1 май 2013
  19. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    fongard большое спасибо, думаю выжимки этого нужно добавить в гайд
    сегодня мне в инсте обьяснял маг якобы 98 лвл что нужно бить землей, и поровну какой атрибут в пухе.

20. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    когда все ауру не горят, то и атрибута нет, это мог бы понять, попыткой закинуть шип на таргет.