1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Разбойник Одала - Описание

Тема в разделе "Разбойник Одала", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. <Grim>

<Grim> User

Симпатии:
    0
    нож с норм аое это интересно :cool: но мне почему то кажется что у этого аое будет либо долгий откат либо мало дамаги...

2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    10 секунд откат, оратор выше лень же поюзать поиск да

3. Д.О.Б.Р.Ы.Й

Д.О.Б.Р.Ы.Й User

Симпатии:
    0
    дало те я за глада тх валю слита во спокойна

4. <Grim>

<Grim> User

Симпатии:
    0
    10 секунд...хм...

5. digger

digger User

Симпатии:
    26
    самое интересное, останется ли лимит веса у гномов после перерождения, или уменьшится ?

6. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    а мне другое интересно, стоил ли спойлу сменить класс на темного эльфа(или еще кого нить) а потом брать 4ю профу?

7. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    эм это что за игра в которую ты играешь? сначала проходится 4 профа и затем идет перерождение. иди читай вниметельней патчноуты.
    зы класс темного эльфа это нечто :) кинь в пм ссылку на такую фришку)

8. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    да тупанул, приснилось что смогу спойла переродить в темного и им уже взять 4ю профу

9. rulyan4ik

rulyan4ik User

Симпатии:
    0
    видео от лица ножа 95 лвла на осаде...

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  10. Agabot

Agabot User

Симпатии:
    0
    капец. убила музыка.

11. burat1no

burat1no User

Симпатии:
    0
    будет разница если у меня аве будет основой или я его возьму на дуалкласс(олимпиаду не учитываем)????
    cохранятся пасивные скилы после перерождения???

12. snner

snner User

Симпатии:
    25
    это тема про разбойников, кто такой аве я не в курсе. дуалкласс это сабкласс прошедший квест на снятие ограничений, его рассовые характеристики могут отличаться от мейна, других отличий нет. пассивные скилы будут заменены на новые.

13. burat1no

burat1no User

Симпатии:
    0

только не надо вот это умничать и строить общеразвитых людей в л2,аве,странник бездны,abyss walker,короче я думаю ты и так понял.меня интересует останется у abyss walker он же как ты говоришь разбойник одала пасивный скил evasion counter??????????????????????????????:pа за дуалклас спасибо!:good3:

14. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    если сокращаете то сокращайте по человечески aw, ав

спецально для тех кто ленится почитать форум и узнать об изменениях god, грубо говоря ни одного старого скила не останется будут новые скилы, а различаться будут только рассовые скилы (люди, т.эльфы, орки и т.д.) единственный момент это то, что не все скилы заменятся сразу, но по мере изучения новых скилов они будут заменятся и на 99лвл старых скилов не будет.

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2011
  15. burat1no

burat1no User

Симпатии:
    0

во-первых:не по человечески а по твоему,я начинал играть еще с третих хроник и классы называли по разному и не зацикливались на этом,от того как ты называешь данный класс твоя "человечность"лучше не будет,просто придирка к словам!
    во-вторых:я что-то на счет пасивок ничего не нашел,может просто не внимательно читал,хотя уже чуть ли не на зубок выучил(извини если доставил трудность тебе написать ответ):mad:!

16. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    разве?
    чтото когда я читал, какие скилы что отменят, мне показалось, что скилы с отменой старых все от 85-го, а последущие учатся так....
    хотя, мог и не заметить =))

в данном случае, "человечность" не совсем верное слово... скорее "разумность" или "адекватность"...
    если ты играешь с с3, то, очевидно, имел удовольствие играть на англоязычных версиях клиента л2, такчто, должен знать, откуда пошло какое сокращение....
    а твое "аве" выглядит, какбудто, ты играешь месяц и при тебе вслух произносили сокращения классов, которые ты потом, как попка заучил и пишешь "как слышится" =)

ищи лучше, про пассивки всё есть, причём вполне доступно и подробно.
    ну на гохе точно есть....

17. burat1no

burat1no User

Симпатии:
    0
    ребята,извините если мой ломаный сленг режит вам ухо!!!дело в том,чтоб не переключаться с одного языка на другой проще писать и на русском,а на счет сокращений классов,то не переживай так,знаю прекрасно на англ. как они пишуться!!это типа я пол дня орал что куплю перил,так за это время мне пришлось раз 20 отвечать на вопрос "что такое перил" ответом "bow of peril",и то люди в ответ молчали,пока мне кто-то не сказал что перил это "лук угрозы":(

18. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    ну да, ну да....
    а просто открыть любую русско-язычную базу и посмотреть, как перевели перил тебе что не позволило? религия? колличество содержимого черепной коробки?
    видимо, этаже причина тебе не позволяет открыть на гохе изменения классов и прочесть полное описание скилов - с мощьностью и тем, что отменяется при изучении =)

p.s. проиграв полтора-два года на руоффе так и не узнал, как переведён перил, также, как и большая часть с-а пушек/сетов, но это ниразу мне не помешало...

19. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    можете ознакомиться: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=346064

20. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4