1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Призыватель Веньо - Описание

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

?

нужен ли венью в пати?

1. да

554 голосов
    85,4%
  2. нет

95 голосов
    14,6%
  1. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    поделюсь впечатлнеиями за игру 4профного саммонера) пока еще не пвпшилась со всеми классами но саммонер просто гнёт) в тс лук и энчантер говорили что я их нереально выбешиваю метками и клеткой xd а уж что будет когда появятся баланс и оковы) мвахахахах >:3
    очень сложно с толковым хилером, танки разрываются.

2. Ноктюрн

Ноктюрн User

Симпатии:
    0
    истину глаголишь :d проблемными показались только хилы, но по-моему единственный кто в силах их победить - даггер, лук. и то если кританут две абилы подряд. я кстати заметил, что большинство дуэлится и бегает с риперами, а мне лично кошечки понравились.

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2011
  3. Шеш-Беш

Шеш-Беш User

Симпатии:
    0
    слишком оптимистичные у вас выводы. на самом деле все немного печальней.
    саммонер, как и прежде, рассчитывает только на свою заряженность и нубство противника. стоит лишь столкнуться с профи или перекаченным, выше на 2-3 лвл - как весь ваш контроль над ситуацией и саммонами идет прахом, причем это почти никак не зависит от ваших рук и умения оценивать обстановку. все что вы сумеете сделать - это продержаться n-ое кол-во времени, ведь теперь все пвп стали длиннее на 3 порядка.

теперь появилась огромная зависимость саммонера от меток - если они не проходят, то дпс равен нулю и бой в принципе складывается не в сторону саммонера. причем дебаффы от меток не важны, важен крашер меток - дамаг с взрывания сразу 3 лежащих меток весьма внушителен. тактики примерно таковы:

1) быстро-быстро засадить во врага 3 метки, после этого мгновенно нажать крашер и нюк. откат у меток довольно большой, но за бой можно успеть проделать это 3-4 раза. давит противника морально(мало того, что перед ним 3 суммона и хозяин, так еще за пару секунд слетело все цп и часть хп), критует. недостаток - если прошли не все метки, а только 1-2, то много дамага не будет. хотя взрывать на враге стоит даже 1 метку - потому что откат у них долгий, а висят они все очень-очень мало, так что лучше ударить всего на 1к, чем впустую потратить метку.

2) засадить подряд 3-4(как повезет с прохождением) метки и мгновенно изгнать противника. пока враг стоит в эксайле, по нему идет дот от всех меток и от самого эксайла, идеально подходит для добивания раненного врага - если у него было неполное хп когда вы его изгнали с метками, то в реальный мир он вернется уже с 1 хп. на противников с фулл-хп-цп использовать не стоит, много не снимет.

четвертая метка стоит отдельного упоминания. она якобы вампирит хп и переносит его к саммонеру/слугам. так вот, это полная хрень. не замечал никакой пользы или серьезного отхила от этой метки. мало того, эта метка не подлежит взрыву крашером - крашер взрывает все метки, кроме этой, т.е. больше 3 меток взорвать нельзя в принципе. так что не пытайтесь ее взрывать, просто кидайте тогда, когда остальные метки в откате, вот и все.

почему все юзают риперов? все просто.
    основное преимущество - дальняя атака. по статам риперы уступают пантерам только в крит-рейте, а медведам - в защите. но их дпс в пвп непрерывен, от них нельзя так просто взять и убежать, как от пантер и медведов. урон же такой же, как у пантер, т.е. унылый, но зато непрерывный.

кроме того, у риперов под нубобаффом(т.е. без сонат, просто базовый бафф чантера, который в банках+селф) 6+к м.атаки и имеется 2 нюка - точечный и массовый. массовый неочень, а вот точечный наносит вполне неплохой урон+вампирик. но стоит упомянуть, что все саммоны очень тупят со скиллами, однако риперы с вампириком тупят меньше всех, просто не нужно спамить кнопкой скилла, а нажать всего 1 раз.
    жизнеспособен вариант с 2 рипера+пантера, где пантера нужна только для замедления врага, когда саммонер от него убегает. но дпс от этого сильно проседает - так что стоит еще много подумать.
    медвед пока очень тупит со скиллами, так что его ценность в пвп пока под огромным вопросом. если корейцы соизволят починить сумонов и они станут нормально откликаться на скиллы, тогда медвед станет актуален, но пока он шлачный и унылый.

и наконец, о пвп в 7 на 7 - тут саммонер практически бесполезен, говорю это как игравший хилером в паке.
    все его дебафы снимаются в одно мгновение(откат клинса - 1 секунда, т.е. мы в 2 хила клинсили друг друга и всю пати абсолютно нон-стопом), дпс-а он никакого не наносит(к слову, нормального дпс-а, который выносит чара разом и бесповоротно я не увидел ни от кого вообще, все пвп сводилось к тому, у кого первым уткнутся носом в землю 2 хила и чантер и длилось это очень долго, даже если в паке были полные днища, вроде меня на хилере=)), мп он заливает очень мало - масс-бое с откатом 5 минут в 100500 раз эффективнее. короче говоря, не питайте надежд на пвп-пати - если суммонер не хиро, ему там нефиг делать.

я сам в большом смятении, слишком понравилось играть хилером, но изначально хотел быть только саммонером. но хилер - это в 50 раз более интересный партийный персонаж, уж поверьте. а саммонер стал топ-мобофармер профой, вот и все...

4. Cever

Cever User

Симпатии:
    0
    почти во всем соглашусь что написали выше, кроме того что в пати пвп сумон не актуален. 3 процента пасивной клары и откат скилов, который позволяет регенить цп нон стопом, очень даже решало.

5. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    если в пвп прокинуть 4 метки + клетку, дамаг будет весьма внушительный) 5 ядов сразу) и время клетки можно потратить на хил самонов. а вот с дпсниками типа луков и ножей дратся очень сложно. их селфы (говорю про лукарей, опыта с ножами очень мало) вешаются где-то на минуту, чудовищно увеличивают урон. самон уд висит минуту, селф целест (на самонов не передается) 5 секунд qq вообще ниочём, расовый скилл (эльф - эвейжн 15 сек).
    знать бы как использовать 5сек целест чтобы спастись от дмга и когда юзать расовый скилл) уд на минуту - шикарно, спасет (мммм... >_< ну вы поняли, да?) самонов от селфов лукарей.

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2011
  6. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    мне кажется топ мобо фермером будет лук =) а вообще саммон понравился, прикольным стал. (на оли я думаю будет жестким)

7. Адольфус

Адольфус User

Симпатии:
    17
    что то не очень впечатлил самоннер,против луков и магов слабоват имхо. остальные классы тянет на 4+.
    но то что прикольный ет да)

8. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    не замечал "туповатости" абилок риперов. только я их все сложил в макрос типа
    /атака
    /1я абилка
    /атака
    /2 абилка
    /атака
    все управление саммоном идет по 1й кнопке и регулируется частотой нажатия. точно такие же макросы делаются для остальных саммонов.
    что касается меток, то я группировал макросом: 1 сало потом 3 остальных и взрыв отдельно. надеюсь не надо об'яснять - почему так?
    что очень хотелось бы узнать так это внутриигровое обозначение саммонов: при команде /target %pet берется в таргет именно пет, а не саммон.
    еще боеспособность саммонера сильно снижает неработающий кубик. надеюсь его поправят.

роль в пати: это нанесение дамага и таки контроль. разбираться с 4-5 целями много сложнее чем с 1.
    разумеется он не является убер-классом от одного взгляда которого все вокруг дохнут и разбегаются, но таких там нет вообще :d

9. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    саммон лука гнет если у него не откатилось уклонение, в другом случае всегда проигрывает ему =(

10. ЗлобныйКОтЭ007

ЗлобныйКОтЭ007 User

Симпатии:
    0
    жалко что на 85 никаких скилов не дают дабы похилить пета,,

11. Cever

Cever User

Симпатии:
    0
    эммм, как бы дают, баланса да нет что печально, но скил на хил есть

12. ЗлобныйКОтЭ007

ЗлобныйКОтЭ007 User

Симпатии:
    0
    метка?если ты про нее то она не проходит,

13. Cever

Cever User

Симпатии:
    0
    нет не про метку, второпрофный скил хила заменяется более мощным аналогом, но с такой же картинкой, сек поищу.

servitor heal(лечение слуги) (макс лвл 45) - лечение фантома. самый главный скилл суммонера) возможен эффект крита( лечения, увеличенного в 3 раза) учится в первую очередь.
    http://l2wiki.info/servitor_heal

вот этот. там вобщем картинка такая же, хз как сюда вставить )

во, нашел: основное лечение слуги 8/85 4/4 70/900 10000000 восстанавливает жизнь призванного слуги с силой 1488-1570.

14. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    еще бы его можно было на нужного саммона наводить....

15. ЗлобныйКОтЭ007

ЗлобныйКОтЭ007 User

Симпатии:
    0
    но этот скил на каком учится? я про 85 лвл говорю что там скилов увы как то не очень)

16. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    есть там лечение слуги на 85м. только оно теперь таргетное, так что нужно выбирать саммона, а потом уже лечить.

17. ЗлобныйКОтЭ007

ЗлобныйКОтЭ007 User

Симпатии:
    0
    непонял!?!??!?
    я варлока переродил
    скила нету??? что делать?все выучил из возможных....мдааа....

18. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    странно, у меня есть. я перерождался из коневода правда. если нет, то это явный баг и о нём нужно написать. должен быть этот скил, он заменяет собой старое лечение слуги.

19. Cever

Cever User

Симпатии:
    0
    у меня тоже есть... может глюк какой у тебя =\

20. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    макросы теперь не работают( а хил откатывается неприятно долго(