1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Призыватель Веньо - Описание

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

?

нужен ли венью в пати?

1. да

554 голосов
    85,4%
  2. нет

95 голосов
    14,6%
  1. snner

snner User

Симпатии:
    25
    брать физическую пуху для прироста патаки неактуально даже сейчас, ее берут ради шанса крита. при этом в новом оружие, например в ножах, ставится 2 са фокус + хаст, но сами показатели каждого са ниже, возможно, мой икар нож фокус 300 холи будет ещё актуален в год для пантер. для смерти с ее магическими атаками будет необходим маг меч по грейду, желательно ое, незнаю как будут обстоять дела с атрибутом атак смерти.

2. Sai_Rus

Sai_Rus User

Симпатии:
    1
    могу тебя обрадовать, ниодин саммон не имеет атрибутной привязки, во всяком случае все кто занимался переводом пн так сказали.
    у смерти маг атака только нюки, обычная рендж атака это тоже физ. если к году не подготовил оконного энчартера то да нож имеет смысл, очень и очень. но если есть чантер..., шанс крита пантеры на фуле 444, кап всем известен, нож уже излишество, а вот маг пуха в саппорт саммонам + свой нюк с очень неплохим откатом (базовый откат 5сек, в пассивках -25% скила и -20% отката на одном и общих баффов чантера -45% тотал, а значит 2,6сек) и повером будет куда умеснее, туда же хил, туда же метки.
    по скорости атаки могу скзать что для пантеры нормальный показатель на фуле 1к+ (было что-то типа 10хх). разделение способностей дает сейчас 3% атак спида хозяина, от капа это всего 45 атак спида (даже не заметно). даже если в идеале новое разделение способностей даст 10%, это 150 атак спида, при показателе 1к+ имхо не актуально учитывая кол-во саммонов...

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2011
  3. snner

snner User

Симпатии:
    25
    сейчас разделение даёт 10% скорости атаки и 3 процента скорости каста. говоря про смерть, я говорил про аое нюк, одно основных её достоинств. лично мне не известно при каком бафе и с какой пушкой самонера был получен показатель шанса крита 444 и скорость атаки 1к, при максимуме этих параметров у самона 600 и 1650, там есть к чему стремиться:93:.

4. Sai_Rus

Sai_Rus User

Симпатии:
    1
    возможно, но все же пока не попробуешь не узнаешь, я например нехочу изощрятся и буду использовать только маг пуху.

5. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    трушные корейские саммонеры пуляют в пвп из лука! (сам видел на фрапсах корейских)

6. snner

snner User

Симпатии:
    25
    возможно они даже вместо стр -10 ставят стр +4, это не показатель. прибавка от физ атаки самонера незначительна по сравнению с прибавкой шанса крита.

7. Sai_Rus

Sai_Rus User

Симпатии:
    1
    база крита самих саммонов достаточно весомая и те крохи от пушки на их фоне как-то не очень... хотя без тестов считаю спорить безтолку.

8. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    верится с трудом )

9. Ноктюрн

Ноктюрн User

Симпатии:
    0
    может кто знает, где можно посмотреть на что точатся скиллы новых саммонеров? интересно аж жуть

10. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    гоха тебе в помощь...

11. Ноктюрн

Ноктюрн User

Симпатии:
    0
    гоха та ещё клоака :c особенно доставляет лок нарад,разговаривающий в основном сам с собой, просто лол xd давай ты там найдёшь,а я тебе за ушком почешу? правда :3

12. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    10 wmz и ссылка твоя. номер уточнишь в личку.

13. Ноктюрн

Ноктюрн User

Симпатии:
    0
    а в шоколадных поцелуях это сколько? я только ими расплачиваюсь,у нас в стране такая валюта.

зы: сам нашёл, вот и упустил ты свой шанс, статус

14. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    в дупландии валюта - шоколадки? а какой курс обмена на доллар? =)

читать научись яхз.

15. Ноктюрн

Ноктюрн User

Симпатии:
    0
    на доллар не знаю, но за две шоколадки можно снять леди широких взглядов на час.

статус круче сатуса в полтора раза

16. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    вообще неверится:)

17. snner

snner User

Симпатии:
    25
    не знаю чему вы не верите, но под бафом (без иконы, т.к. в основном ходим без) у меня показатель шанса крита в районе 450, это увеличивает крит рейт самона на 90, практически как са фокус. если проводить аналогию то это как сравнивать чистую пуху са фокус и пуху +5 без са, у какой будет больше дпс. если вас не затруднит выложите скрин самонера с луком, хочу посмотреть на его запредельную физ атаку.

18. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    от буста физ атаки мое имхо толку столько же как и от шанса крита,т.к. самон все так же остается мобом.а вот уже в совокупности все плюшки от погладь кота и разделения способностей это да,ням ням.т.к. я почтив сегда с иконой мне приятнее видеть большие циферки в шансе крита нежели п атаке.

19. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    а чего слышно про пвп-штрафы с корейских полей? и наконец перестали саммоны тупить, кусая врага в попу?

20. Адольфус

Адольфус User

Симпатии:
    17
    посоветуйте какой сет лучше подойдет призывателю веньо лайт или маг? просто у меня уже есть венера лайт,а на старых форумах разные мнения по выбору сета для сумоннера,большинство выбирает почему то магический сет. в общем нуждаюсь в вашей помощи:оставлять мне лайт сет или продавать и покупатъ маг сет? простите за нубство:-!