1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Призыватель Веньо - Описание

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

?

нужен ли венью в пати?

1. да

554 голосов
    85,4%
  2. нет

95 голосов
    14,6%
  1. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    99%, что роба.

2. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    я бы оставил лайт и посмотрел как оно в нем будет. не думаю что в робе будет критически сильнее скорость каста. маговые статы возрастут вдвое и поменяется механика рассчета. в общем надо тестить.
    формально роба-мастери от лайт мастери отличается только 5% каст-спида. без учета бонуса сета естественно.
    но если скорости каста и мп будет хватать, то более высокий пдеф доргого стоит

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2011
  3. Адольфус

Адольфус User

Симпатии:
    17
    спасибо за адекватностъ и внятный ответ:) последую вашему совету,буду тестить;-)

4. ПохатливаяВанда

ПохатливаяВанда User

Симпатии:
    1
    думаю онли маг сет самону сморел мувики олли на кор лайве там там самоны в маге все были.
    да и бонус к мане и скор каста все таки будет решать

5. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    корейские мувики это само по себе lol :)

6. Шеш-Беш

Шеш-Беш User

Симпатии:
    0
    в принципе, кто следит - уже читал это и сделал правильные выводы, для тех, кто слоупок или почему-то не успел узнать выложил цитату тут.

немного анализа и размышлений
    1) если честно, не понял о каком маг-кулаке аое идет речь(метка огня? разорвать метку?), но дамаг нулевой => скилл унылый навоз.
    2) баланс хп между чаром и петами, при полном отсутствии селф хилла - это хорошо, очень хорошо. можно как похилить пета/петов за свой счет, так и себя за счет петов. открывается неплохое поле для экспериментов и наработки скилла управления.
    3) хелбаунд с добиваниями и не только для себя - это неплохая плюшка к контролю, дамаг конечно не фонтан, но юзабельно.
    4) по идее, селф клинс и не должен снимать такие ультимативные контроль-скиллы, как фир и полиморф, так что вполне честно. если ты заколдован или в фире, разве можно что-то кастовать? конечно нет.
    5) скилл поменяться местами конечно неплох и может например помочь против милишников, но его откат внушает печаль - 60 сек.
    особенно если вспомнить, что у магов оба блинка вперед и назад откат всего по 15 сек(которые под фулом станут еще меньше), так что... саммонер никуда не упрыгает с такой печалью. скилл разового применения.
    6) трансформа - унылый навоз. nuff said, жалко только фсов, получить вместо своего чита такое унылище...
    7) как я и предполагал, аналог поля и одновременно ультимативный скилл саммонера оказался таким же, как раньше - т.е. унылым неюзабельным навозом. впрочем, это было вполне ожидаемо, это ведь в стиле корейцев - давать бесполезные говноскиллы на самом капе развития чара.
    -------
    для тех, до кого еще не дошел смысл инфы - имбой на 99лвле саммонер не будет, даже на оли. хорошенько подумайте, если вы еще сомневатесь в кого перерождаться, мб вам лучше подойдут более однозначные чары, аля луки маги? =))

7. Ogyr4ig2

Ogyr4ig2 User

Симпатии:
    0
    да-да, рерольтесь в магов!

8. Nimrod

Nimrod User

Симпатии:
    0
    я так и не понял - до пробуждения полюбому 1 саммон будет? а после перерождения на капе например можно будет вызвать моложа и скажем кугуара? или после пробуждения 1-е саммоны будут недоступны?

9. Шеш-Беш

Шеш-Беш User

Симпатии:
    0
    1)да
    2)новых саммонов+1 любого пета
    3)доступны, но призвать можно только одного, точить нельзя, короче просто полюбоватся.

10. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    если учесть, что молох будет 74 левела и стоить 6 очков призыва из 9 возможных, то никто не мешает его вызывать ;)

а вот меня интересует, что из себя будет представлять "кристалл мщения" или как его там?
    это будет обычный кубик вроде помеси всех саммонерских или стационарное нечто типа автоматической турели?

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2011
  11. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    кубик. так люди поигравшие в корее говорили.

12. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    во время игры на обт возникла пара вопросов, может кто знает?

1) можно ли с помощью макроса выделять конкретного саммона? например для отхила. макрос типа /target %pet1 -не работает
    2) можно ли отзывать не всех саммонов сразу а только одного? заменить африканку на мишку, к примеру. пока никак не получается.
    3) что за пуху дают при перерождении? нафига она такая нужна (30патк, 30 матк, нг, использует 6 сосок и название пишется красным цветом! :d), это типа фэйк такой, или она где-то применяется?
    4) кубик воще не работает или я чего-то не понимаю в кубиках?

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2011
  13. Шеш-Беш

Шеш-Беш User

Симпатии:
    0
    1) нет. я решал проблему удобным расположением панели саммонов, дабы успевать брать таргет мышой примерно за 0.5 сек.
    2) у меня пару раз получилось. но я так и не понял, как именно))) да и все равно перепризвать заново легко, маны требуют мало, бафф всегда переходит с саммонера.
    3) смысл в ней такой же, как в пухах за тв, которые уже давно продают за 800 значков. т.е. никакого. просто сувенир.
    4) да, кубик печален. не видел его заметной активности, но пока целенаправленно не тестил.

14. funnyXfunny

funnyXfunny User

Симпатии:
    2
    первые ощущения от сумонеров приятные)

15. mariko

mariko User

Симпатии:
    36
    насчет обт, так толком и не поняла на что нужна пуха.
    будучи темным эльфом, есть пассивка на 10+ атр ветра, но доступный на данный момент атакующий нюк - огненный.
    чем африканки бьют, не воткнула, дрын, вроде, без атрибута, а на массухе не написано, но по анимации похоже на огонь.
    так что лучше???

16. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    вообще-то все нюки безатрибутные. только маги фео могут им придавать атрибут.

17. Saddam

Saddam User

Симпатии:
    0
    тестил кто, где им можно качаться теперь?)

18. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    да считай везде. мобов выносит как кукурузный комбайн. предвижу чисто -саммонерские паки: чант, хил, 5 саммонеров.
    интересно ауры 2 и более саммонеров стыкаются или нет?

19. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    чистый пак саммонером имхо неочень, нужен набор всевозможных дебаффов)
    вот сегодня ходили в 3 саммонера+нож вполне неплохо)

20. Terradoct

Terradoct User

Симпатии:
    0
    кстати не заметил особой разницы между пушкой с са на фокус и такой же без са, это что криво как-то работает новое разделение способностей?
    ~240-260 с са и 220 без. надо будет еще потестить. кстати да, мобов сжирает на ура, особенно если бафф энчатнера есть.