1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лучник Эура - Описание

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. crosbow

crosbow User

Симпатии:
    0
    ребят еще 1 момент, напомните возможную ротацию инстов, квестов для персов 95+.
    куда надо сходить обязательно раз в неделю, куда каждый день.

2. BigProblem

BigProblem User

Симпатии:
    0
    с
    среда\суббота - истхина, окто
    каждый день - картия, соло картия, спикула, фортуна, спассия, блесс спассия

3. Fexor

Fexor User

Симпатии:
    61
    докачаться до 95 и не помнить куда ходить? омг...

4. doktorzloua

doktorzloua User

Симпатии:
    2
    еще есть кимирен проходки в комисионке можно купиьть это соло инст мож че и выпадет а % там неочень

5. crosbow

crosbow User

Симпатии:
    0
    понял. теперь такой вопрос.
    я вижу адена обесценивается, стоит ли вложить ее во что-то пожирнее из полезных для лука эпиков? кольцо октависа например, ожерелку истины/октависа там вроде как плюшки на скилы откат/усиление. что скажете, куда лучше деть лишние ккк, что бы и польза была и спокойнее за вложения было?

6. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    для лука лучше вложить в ак, купить банки и ак перевести с r грейд. истхина всегда в цене (но банками "бустить" не вздумай, испортишь вещь). возможно стоит вложить в ожерелку и кольцо окто. кольцо и так норм, а вот ожерелку брать с прицелом на апгрейд банками.

эквип 95 особо не парься, включая лук, а сразу собирай 99 шмот и пуху. эквип, хоть в аде бегай, пофиг, да 95 лук бери чисто на прокачку с са на "увеличение урона". при желании и отсутствии варов, лук за 2-3 месяца разгоняется в 99+ без особого задротства. часть адены оставь на банки для прокачки.

деньги зря не пали, их сколько ни есть, все мало. ощутишь это, когда начнешь точиться на 99+.

7. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    блес ак это хорошо, но кто банку продаст, если она фармится 2 топ кланами и за нее вечно замес как за бая, да и очередь на эти банки у нас внутри клана ибо нужны всем

8. teylorr

teylorr User

Симпатии:
    25
    какой эквип ты считаешь нормальным в данной ситуации? только 2 кольца на крит или что-то еще?

9. Factio

Factio User

Симпатии:
    0
    что такое вооооообще ак?!!?!:eek:

10. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    кольцо королевы муравьев

11. Factio

Factio User

Симпатии:
    0
    тю блин))))

12. God's judgment

God's judgment User

Симпатии:
    3
    3 проблемы лучников, или же ошибки разработчиков?

ув.лучники и ув.иннова систем, помогите найти ответы на следующие вопросы:

1.что есть совершенно не удивительно, достаточно крупная часть сервера "атлант" играет - сумами.
    и хочешь ты или не в голову залезет вопрос - как защитится от атак сума? спустя несколько долгих вечеров тестов, я сделал вывод - никак. если вы стоите на 1 месте, не используя вспышек и не убили сума первым, вы 100% покойник. и тут выходит вопрос - а какого черта? почему скилл - "идеальное бегство" + скилл "предвидение" (на секундочку: +170 маг\физ уворота,+20% маг.защиты,+90% шанс уклонится от любого "воин скила" в вашу сторону) ни каким образом не влияют на атаки сумонов и магов?
    ровно 401 маг.уклонения! 380 физ.уклонения! попасть в лука с такими показателями, должно быть теоретически - невозможно. исходя из выше написанного, выплывает финальный вопрос - как, сумы и маги пробивают через такое количество уклонения, попадая по цели(в данном случае по мне)с шансом в 75%?

2.бежишь ты по открытой местности, видишь что бежать тебе далеко и что бы сократить время бега,вы используете - молниеносность. во время боя, предположим на осаде, вам необходимо мгновенно сменить свое место положение, вы используете - молниеносность. а теперь вопрос, как же вы перемещаетесь в другую точку, если буквально через 10-15 секунд после того как вы использовали молниеносность вас телепортирует обратно, ровно на то место, где вы его использовали?

3.спасибо ув. разработчикам которые подарили лучнику скил - заряд света. без всяких долгих монологов, сразу вопрос - он вообще работает?
    по не понятным мне причинам, ровно через 1 секунду после его использования, каким то чудесным образом, ножи все равно оказываются у вас за спиной и уже обильно лупят вам весь свой набор атак.

благодарю за внимание,буду рад как ответам игроков так и администрации.

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2013
  13. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    свою непосредственную функцию он вы выполняет, непонятно какие вообще могут быть претензии по работе скила. что должно препятствовать ножу сделать шс тебе за спину после юза заряда света?
    мб может ты спутал заряд света со вспышкой, и после юза вспышки ножи тебя шсят? не совсем понятно.

2. у меня бывает бегу где ни будь а меня без всяких прыжков колбасит вперед - назад, вот так вот.:(

1.имхо защитится проще простого, надо атаковать первым:d,юзать закрывашки, загнать сумона в целест, уйти в тактический хайд,(ситуативно), добить.

надо брать "бешенное ускорение" + "упорство" это раз. предвидение дает шанс уклонится только от физ умений, а у сума метки и подвесы это маг скилы это два. само по себе физ/ маг уклонение на чаре не делает из лучника нео из матрицы, это три.
    p.s.призыватель вонни 99/лучник юра 98.

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2013
  14. God's judgment

God's judgment User

Симпатии:
    3
    нет, перепутать "вспышку" с "зарядом света" очень трудно. даже начинающие игроки я думаю перечитывая описание скила, все понимают. я знаю как выглядит анимация шс у ножа...и знаю как выглядит когда он свободно подходит к тебе. суть претензии в том что скил работает раз через раз, когда указана 100% нахождение противника после использования. (имеются скрины)

бешеное ускорение у меня стоит... а вот упорство, зачем классу который должен всегда находится на дистанции от врага, скил который возвращает урон? и смысл от этого скила если у соперника стоит - сопротивление отражению?
    в то время как "отсутствие деша" успешно заменяет - предвидение, которое как минимум позволяет отойти на нужную дистанцию. кстати в описании скила - предвидение, указано что он дает шанс уклонится и от маг атаки.
    но допустим, плевали мы на маг атаки, маги не такие опасные враги лучникам,остаются сумы.
    как "сумоны" именно звери, попадают по 380 физ.уклонению ?

15. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    мда, упорство возвращает урон, заряд света не выбивает из хайда, мы точно сейчас про ру оф? имеются скрины- хорошо. что мы должны на них увидеть? как нож не выбился из хайда или что? :p
    упорство даст тебе 10сек имуна меток/подвеса от самонера за которые ты насуешь ему скилами, предвидение даст тебе сферический уворот, который вроде как есть а вроде и толку от него в конкретной ситуации чуть да маленько, и если что оно дает не шанс уклонится от маг атаки а физ/маг уворот для справки это немного разные вещи. от 50 скорости бега ни холодно ни жарко, если только одноразово убежать от кого то.

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2013
  16. God's judgment

God's judgment User

Симпатии:
    3
    точно, прошу прошение, что то я думал что "упорство" - это выносливость. сегодня же попробую, поставить.

17. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    в общем это корейцы виноваты, что ты не в курсе механики игры, кривые руки и кривой тырнет в россии? да, это проблема всех лучников!

- - - добавлено - - -

мож еще петишку накатать "почему у меня нет кнопки нагнуть всех?"

18. God's judgment

God's judgment User

Симпатии:
    3
    сори что не разбираюсь в дегенеративной механике года.:confused:

19. CTPEJlOK

CTPEJlOK User

Симпатии:
    6
    вспышка работает как дебаф, причем имеет довольно малый радиус действия, надеюсь выводы сделаешь сам.
    уе действительно хороше защищает от кансела, физ и маг атак, но про дебафы в описании ни слова, а против меток- умеющий клинчить хил и qhp тебе в помощь.

20. God's judgment

God's judgment User

Симпатии:
    3
    объясните мне, чего вы прикопались к вспышке?;) я отлично знаю как она работает.меня интересуют ответы на вопросы в 1ом посте.

повторюсь, 400 маг.уклонения и 380 физ.уклонения не защищает даже от авто атак танка, 70% шанс что он попадет, не говоря уже о сумах(зверях). все эти замечательные цифры спасают только от мобов, именно это и показалось мне чушью. в прошлых хрониках никогда такого не было и на уклонении можно было очень свободно вести пвп 1 vs 3\4. отложим, спасибо lithiumflower вопрос с сумами я решил, заменив один из скилов откровения. а так в основном я бегаю соло, хил мне ни как не поможет. читаем внимательней посты.

ответьте по теме:1. теряет ли нож скорость когда входит в хайд? 2. может кто то знает радиус действия "заряда света"?
    а может среди нас есть тру луки, которые могут поделится опытом ведения пвп когда нож ушел в хайд и ждет падения вашего уе.

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2013