1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы Целителей Альгиза

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. Kulla

Kulla User

Симпатии:
    0
    гномы не будут перерождаться в хилов. ну или ток по непредусмотрительности.
    мдр базовый у гнома самый низкий, на 12 ниже, чем у эльфов. зато огромный инт. если уж делать гнома мистика, то это должен быть нюкер.

2. Дивия

Дивия User

Симпатии:
    1
    мб проглядела где, не серчайте, не нашла инфы касательно 81-82 скилов - воли мага, рун и т.д. их теперь не будет? на птске попробовала выучить до перерождения - не получилось. мб че-то не так сделала?

понравилась анимация скиллов, атакующие скилы тож норм, можно спамить по очереди нон стоп. насчет речарджа и хилок, откат долгий, но не критичный, как мне показалось.

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    новые нюки тоже не имеют атрибута. они только смогут точиться на атрибут где-то на 90+. так что атрибут пухи до этого времени будет побоку, если они атрибучены под нюки с лсов.

старый дебаф на урезание нр зато шикарно проходит в пвп, на мобов и рб, вот только эффекта что от старого, что от нового я не наблюдаю :)
    мне вот только одно стало ясно: заливать второго хила - дело неблагодарное, когда у него 10к мр без холи скварда :d

по массхилу как-то пофиг, с фреей будет чуть лучше, думаю. если в пати 2 хила - то не заморачивайся, а на каче в тех же руинах с головой хватает баланса, изредка массхила, феи на танка и дерева (хорошо, что оно не жрет никакие итемы на вызов >.<). цепь не юзаю - некуда ставить :d для себя решила, что массхил мне удобнее.
    в макрос не пробовал, кстати, засовывать массхил? хотя я вчера тестила в макросе и без, все равно в макросе 1 сек пишет, даже не знаю, актуально ли теперь.......
    увы, 81+ тестить будем тока на лайфе :( знаю, что камень будет убираться под новый инвок+камень, защиты 82 будут заменяться новыми стихийными пассивками.

4. Дивия

Дивия User

Симпатии:
    1
    камень да, эт я видела :) с перепугу позаменяла все скилы, вечером буду разбираться че я там научила)))

5. РыцарьСвета

РыцарьСвета User

Симпатии:
    16
    я вообще ничего не понял.
    кардинал, жрец евы, жрец шилен, при достижении 85 уровня, могут поменять свой класс на целителя с помощью квеста.
    а почему на картинках и в таблице параметров присутствуют гном, орк и кам?

6. Drudy

Drudy User

Симпатии:
    2
    а если скил от биша взять? там вроде 7 футляров дают, хотя хз как это все выглядеть будет после перерождения...

7. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    когда на боевые сервера поставят год, всем чарам 76+ с 3 профой дадут булыжник, с помощью которого можно будет переродиться в любой класс из 8 новых. это разовая акция при переходе на год.
    все новые созданные в годе чары будут перерождаться в кого положено.
    так не получится :) скил-линк остается только у чаров 76-85, при пробуждении линк полностью исчезает и взять его уже нельзя.

8. LakeLake

LakeLake User

Симпатии:
    25
    не понимаю зачем изобретать велосипед? заменяем все скиллы и радуемся, ну кроме как ее с их 2мя ретурнами) на счет реса, ну откат 30 сек и что? вы думаете что в пвп будут падать каждые 15 сек? ну если у вас народ ложиться каждые 15 сек вам необходимо просто делать пр, ибо криворукие хилы, дд и танки. при наличие 2х хилов откат реса 15 сек, и чантовский 15 сек вполне хватит отресать всех. хватит нести чушь полную умоляю)

9. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    если пвп постоянно с одними и темеже пачками, то у них на моего биша макрос = бишка ложися по откату реса, а иногда и раньше.

10. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    рес не только для пвп нужен.. вчера мы патей ходили в соа - 3 парика птичек, плюхи по 10-15к: встаешь, нобл на себя и моментально падаешь о5, а рес уже в откате и у тебя, и у биша, и у чанта...... перья профы заюзаны, перья им в откате, бресов на птс нет.....

11. LakeLake

LakeLake User

Симпатии:
    25
    если для кача то палюбэ нужен рес с 85%, иначе ваш кач идет в минус)))ну или закупка б ресов) либо другая лока я хз, я бы так отказалась качаться где ты качаешь 4% из которых тут же сливаешь 3%...

12. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    да нам как-то пофиг на % :) мы давно выросли из кариберского возраста) просто танк говорит: я норм держу 2 парика, 3 уже разбегаются в стороны, а кл грит: давай еще тягай! че ссать, сиравно птс :d
    просто ходили пробовать, на что способны перерожденные чары в старых топ-локах в экстрим-режиме.

бресы стараемся юзать только в пвп, ими поднимают на пве, когда единственный хил зазевался и упал, а когда еще и у чанта рес будет - вообще пофиг.

13. LakeLake

LakeLake User

Симпатии:
    25
    я на вас посмотрю как вы на лайфе запоете про пофиг на % ))))) когда все будут 95 и выше, вы возьмете 87, и так и будите торчать в соа) это не крабство? торчать в соа 5 лет?))и делать одно и тоже?)

14. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    бресы помоему сейчас на проблема, с инстансов кучами валятся и с эвентов еще. а для кача есть еще такая вещь как бсое и пр, от мобов не стыдно улететь :d

15. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    у нас пр сейчас только в пухе у пла, откат час, особо так от мобов не полетаешь, да и не допускаются такие ситуации, когда пачка на крабинге падает, иначе потом пинаются все подряд очень громко в вт.
    когда все 85 100 как-то ll, не находите? я вне прайма на ше вообще не играю.

в годе, когда даже у неперерожденной ше будет нормальный бишевский рес (даже если его не менять на крабостайловский в годе), будет гораздо проще. натестившись вдоволь на птсе и так, как бы мы себе не позволили в обычный будний прайм, на боевом будем играть по нормальному, вдумчиво, мы же не имбицилы, чтобы при капе 99 качаться 5 лет с 86 по 87.

16. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    дело в том, что и у нового реса есть свои преимущества.
    во-первых, он мало стоит по мп (и правило 'дешевле реснуть' как никогда подходит). ну допустим 2 патибое пофиг на мп.

но есть и второй существенный плюс нового реса: у него очень быстрый каст и его просто невозможно сбить; если ты ресаешь, то рес на нужного чара дойдёт 100%.
    с учётом целеста раз в 2-3 минуты и пати целеста... я хз ресать не так часто приходится, ну разве что откат даже у батла имеется и не поспамишь хил как раньше.

17. avgur

avgur User

Симпатии:
    8
    да новый целестяу прикольный - не слетает когда чота кастуеш

18. LakeLake

LakeLake User

Симпатии:
    25
    разве бишевский рес у ше не скиллинком берется? а что случается со скиллинком при перерождении?) вообщем,как я уже говрила-не надо изобретать велосипед. вон народ умные речи говрит по поводу каста нового реса и его стоимости. на крайняк у чантера рес старый со старым откатом. нет вы берите что хотите, но народ же вас послушает, и будут бегать нубо хилы и орать почему меня не берут в пати я же не менял старый 70% рес!!!

19. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    рес 70% будет у всех хилов в годе, как и батл хил и мажор хил...
    просто пвп ориентированые паки сами разберутся что учить, а что нет. откат в 15 и 30 секунд - существенная разница. а 70% рес и 85% это ниочём разница. вот когда рес будет ресать 100%, тогда да, поменяют, я думаю, все)

20. avgur

avgur User

Симпатии:
    8
    ага на 99лвле, когда эксп уже никому не нужен, а делевл как таковой отсутствует :)