1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы Целителей Альгиза

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    господи, откуда ты такая взялась.. про обнову хоть что-то вдумчиво читала?
    рес биша никогда не брался линком, это раз, берется массресс, это большая разница. сколько массресс поднимает знаешь хотя бы? сколько кастуется, сколько стоит?
    в годе все хилы (ее, ше, биш) 76-85 будут иметь мажорхил, гбх и одиночный рес 70% родными скилами - бишевский было сказано именно в этом контексте.

не брать в пати хилера только потому, что у него какой-то кривой рес - вообще бред) сейчас уже этого давно нет, прошли те времена, когда от ше никто не вставал. на атланте год так назад мне вообще было трудно найти пати за ее: всем ше подавай из-за стигмы - а ни норм реса, ни норм хила нет до 76.

2. Alterrrus

Alterrrus User

Симпатии:
    76
    я если честно запутался уже в скилах... но на обт не очень понравилось. не вник где соло кач...из скилов отсавлю скорее всего пр только... пов наверно не буду оставлять, ибо вточить на +15 его будет нереально.
    и еще.. сколько стоит дерево. мне показалось или оно реально примерно минуту тусуется?

3. SnowFlame

SnowFlame User

Симпатии:
    1
    как я понял, скиллы точатся только до +10, и примерно на 95-96 уровне на +10 шанс около 50%, что вполне приемлемо, пов на +10 урежет бег на 5%, это всяко лучше, чем новый неточащийся пов с его 15%
    вообще надо бы зайти на птс и потестить, но времени нету :(

4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    до +6, а дальше блесками :)
    дерево стоит сек 30. если его не убивают вары или массухи :)
    пов старый - 3-профный скил, им ничего не меняли, кроме шансов заточки после перерождения, а они ничтожны догнать до десятки.

5. SnowFlame

SnowFlame User

Симпатии:
    1
    насколько ничтожны? есть где-нибудь таблица по заточке старых третьепрофных скиллов?

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    но шансов на 3 скилы после перерождения нет и они падают на 85 лвле. не исключаю, что будут расти с лвл апом. посмотрим. на оли все равно дают барабан, даже если вы оставите свой родной пов, а в пати мы свой пов юзать не будем.

7. SnowFlame

SnowFlame User

Симпатии:
    1
    но он, судя по всему, также режет скорость на 15%?
    по таблице - то все понятно, меня интересует, каков шанс выточить третьепрофный скилл уже после перерождения? и будет ли этот шанс расти с уровнем?
    просто пока получается, что вполне реально сделать так, чтобы родной пов от ее на олимпе был круче, чем этот первоуровневый олимпиадный барабан. а может, я просто идиот и ничего не понимаю :)

короче говоря, на выходных надо найти время и зайти на птс, так не разберешься.

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2011
  8. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    барабан на оли, ессно, неточеный, ессно, режет скорость на 15%.

я же вроде русским языком все расписала по заточке в посте выше? сложно вникнуть?
    нет таблиц заточки 3-профных скилов после перерождения.
    на +1 шанс 85%.

9. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    как думаете есть ли смысл оставлять бишевскую целку (откат сильно дольше, но возможность кидать на любого)

можно ли разогнать % реса как-либо после перерождения или я буду ресать ровно 85% ?

10. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    целка биша не очень, слетает при действии, а новая - нет, кидается так же на всех и откат 2-3 минуты.

% реса теперь фиксирован и не зависит от вита, ресаешь ровно столько, сколько на скилле. разогнать никак нельзя.

11. Безобразная_Эльза

Безобразная_Эльза User

Симпатии:
    15
    никто не пробовал на птсе проходимость нынешнего транса? не очень хочется брать новый слип, откат в 20 секунд - это печально((

12. LakeLake

LakeLake User

Симпатии:
    25
    новый то токо на мобов и проходит) а ты говоришь о старом) плюс у нового все же неплохой дебаф после слетания)

13. Безобразная_Эльза

Безобразная_Эльза User

Симпатии:
    15
    в общем, понятно, спасибо) но откат, коненчно, печален.
    кстати, останется ли просветление лекаря?

14. Gugol

Gugol User

Симпатии:
    59
    потестил вчера своего в походе на червяка :) - в одного хила кстати делать нечего на фарме... нон-стоп юзаешь дерево, кубик (фею) и поддержку - какой тест, если работы столько было, что не видел ттх скилов :) - не зафармили (танк, 2 мага, баф, суммон, 2 хила), дамаг бывает просто не совместимым с хп - мне бывало по 16-18к влетало с нюка, а червей иногда столько, что не реально отхилить даже танка -может тактика ошибочная была. пока оставлял со старых умений робу (посмотрю как точится - если что, поменяю нановую пассивку) и оставил рес из-за отката. мп практически вечная - парился только, что не мог залить мп на 2-го хилера (не мой скил в прошлом :) ), и огромные запары из-за картинок скилов - так-то расставил почти все на те же места, но 3 неуязвимости, перо... всякая-всячина от аналогов умений ше/ее - да вообще пока все рябит в глазах (первый раз тестил)... как мне кажется играть стало интереснее... а еще понравился скил, заменяющий благословение - отрабатывает безвсякий условий с нормально-небольшим откатом... транс на мобов юзал когда их было 20-25 - на вскидку вкатило на 5-6 всего (и как мне кажется трансов 2 - на мобов и в пвп - может ошибаюсь, все-таки времени было мало)

15. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    атрибуты никто не тестировал всерьез? может быть их к расовым умениям прикрутили? ше - ветер, ее - вода, биш - непонятно, но методом исключения холи.
    про стихию в расовых умениях только у человека не описано, у всех атрибуты есть. то ли хуманов обделили, то ли просто не описали?

16. LakeLake

LakeLake User

Симпатии:
    25
    нету никакого расового аттрибута) атака стихией с пухой 300 собственно 300) помните как люди появились и из чего в мире ла2? какая нафиг нам стихия..)

17. Сигиль

Сигиль User

Симпатии:
    0
    учитывая, что другие классы усилили.. особенно магические... то едва ли хил будет сильнее, чем в предыдущих хрониках))))

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2011
  18. Jemy:)

Jemy:) User

Симпатии:
    0
    прежний транс не проходит даже на мобов в новых локах, не говоря уже о пвп. а вот старый холи нюк удивил - бьет так же, ну или почти так же, как новый с намного меньшим откатом.:swoon: мб имеет смысл его пока оставить и не менять, до апа лвл скила.

19. Seeva13

Seeva13 User

Симпатии:
    0
    до апа 1 моб :) почти у всех,имхо.

20. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    клево выпендрился криво прочитав.