1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы Целителей Альгиза

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. Дивия

Дивия User

Симпатии:
    1
    да, он самый

2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    у дерева радиус хила-клинса 600.

3. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    вот насчет клинса дубового - он точно есть? а то вчера били конориксов, не заметила от него помощи по снятию дебафов с пачки.

как обойтись без дерева? юзайте фею, с ее откатом реально ее навесить на 3 человек в пати, может даже на 4)

4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    на оли точно заметишь :) без дерева лучше вообще не выходить на оли.
    пинай дерево к бьющим коней дд новым нюком через ктрл, ибо хилы стоят достаточно далеко от коня, чтобы он не вешал им свой дебаф.

5. ViolentLove

ViolentLove User

Симпатии:
    5
    пинание дерева - хорошая идея, возьму на заметку
    но вот радиус у дерева далеко не 600:
    юзаем на нпс речардж, подбегая издалека, получаем дистанцию в 600:

uploaded with imageshack.us
    ставим дерево, собираясь похилить чантера с неполным цп:

хм, не хилится. ставим поближе:

и опять нифига. ставим почти в упор:

ура, наконец-то! радиус, мягко говоря, не радует вообще. фея... ну фея это как сожрать белую банку вместо того, чтобы получить мажор хил от биша. за то время, пока развесишь, проще цепь кинуть с большим эффектом (мб, конечно, кто-то успевает в пве раскинуть все вместе, похилить и при всем его это не напрягает - ок).

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    только учтите, что в этих хрониках мы флагаемся об своих собственных саммонов (с петами не пробовала) :ddd
    просто на гохе писали, что радиус 600, хз.

7. ViolentLove

ViolentLove User

Симпатии:
    5
    об своего самона нельзя флагнуться (флагаешься от хила дерева, если в пати есть флаг или если промахиваешься мимо дерева по члену пати). а насчет радиуса, корейцы тоже писали, а на практике совсем по-другому вышло

8. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    я седня ходила в соло инст в соа. в конце решила собрать 2-3 моба, напоследок, и поставить для подстраховки дерево, раз его все так нахваливают (в последнее время на практике часто нахваленные вещи ведут себя противоположно), плюс фея (всегда!), плюс в начале проюзала целку.
    на этом "парике" я чуть не сдохла, била его при этом не меньше 30 секунд. во-первых, 2 раза кинули дебаф -50% хп, во-вторых, мне пришлось хилиться самой батлами (с 4.5к хп выжить трудновато). в-третьих, выйдя с инста я прокрутила лог и что вы думаете? дерево хильнуло меня 2 (!) раза и оба раза по фул хп (еще и 0 цп, ага) - один раз в начале и один раз в конце. никакого клинса от него не было и в помине (мне еще вешали дебаф -50% скорость, он упал сам!), плюс я сама сняла клинсом 2 дебафа, а в конце заюзала бое чтобы не умереть.
    а вот фея меня хилит регулярно. на пве она отлично раскидывается между париками/мобами, каст у нее мгновенный и жрет ничтожно мало мп. конечно, ситуации тоже бывают разные, но попробовать ее стоит. она спасает в ситуациях, когда вы можете немного зазеваться. помним что она заменяет сешный блес крови, но хилит сама, сильнее и чаще, и висит минуту. еще бы клинсом владела и, ах, вообще красота! :)

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2011
  9. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    у меня макрос стоит на юз дерева, феи на танка и баланса по откату. если одна в пачке то уже контролю цепным. если в двоём то лажу на форумах =)

про дерево. живет 30 секунд. хилит/клинсит раз в 10 не зависимо от хр хозяина/пачки. вот и получается что 3 раза оно ток выполняет свои функции.

10. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    странно, меня дерево хорошо клинсит в инсте в соа, снимает дурацкий дебаф на -50% хп/мп.
    если чесн, ставлю рядом с танком, потому что просят :d в пвп тоже ставлю, реально клинсит и слегка помогает.
    и да фея тру, хотя мне больше нравится 15 сек баф на реген хп, много регенит, откат мгновенный как и каст.
    ах ну и конечно же патицелик)) самый классный скилл.

и да провёл пару тестов:
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=376591&p=7011558&viewfull=1#post7011558
    дискасс, нафига корейцы дали 4 уровней воскрешения, причём 100% на 99-ом? :d

11. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    целестиал для пати? можно подробнее?

12. Дивия

Дивия User

Симпатии:
    1
    на 87 лвле.

массовая небесная защита
    1/87
    120/0.5
    36/-
    50000000
    на 10 секунд накладывает неуязвимость на всех членов группы.

13. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я пнула свое дерево к дд на черве (я не промахиваюсь) - после этого по пати пошел флаг [​IMG]
    тоже были случаи, когда умирала в соа под деревом, ужасно злилась, психовала, но своего мнения я о нем уже не изменю - мне помогает, а помогает мне => помогает моей пачке, на все остальное строго по.

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2011
  14. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    /del
    дабл, сорри.

15. SnowFlame

SnowFlame User

Симпатии:
    1
    с этими ресами лично я так ничего и не понял, правда, особо и не вникал пока еще. сальва на себя (которая должна восстанавливать 100%) ресает что-то около 80-85кк опыта, от второго хила бывает то столько же, то на 20кк меньше... я запутался и плюнул на это дело :) тестировать времени не было, а в пвп на цифры особо не смотришь. может, меня ресали то скиллом, то бресом.
    ps: вот что радует, так это то, что теперь вары 1 на 1 от меня делают бсое :d и на олимпе, несмотря на лаги, пока что все довольно легко.

16. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    вот я подозреваю, что в него тупо заложен некий механизм. вчера в кх вызвала просто так, через минуту посмотрела лог: оно кастовало свои хилы, хотя я стояла на фуле хп/цп. и видимо там реально что-то типа 10 кастов. так что оно либо клинсит, либо лечит.

это какой? а то у меня мейн-дд вечно по хп быстрее других проседает, вот думаю над способами, как бы хп ему поддержать.
    в скилах не разобралась до конца, и еще поняла, что биш и се очень разные вещи, а альгиз это чистый биш. приходится в голове ломать старые стереотипы, старую логику мышления и механики движений пальцев)) и вырабатывать новые.

17. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    тестил дерево в тепличных условиях - на ог. ставил, отбегал на 600, одевал/снимал пуху на конверт - хилит.
    поставил снова, отбежал на вдвое большее расстояние (на глаз) - хилит. бежать на ещё большее расстояние было честно говоря ломы, но по-моему 1200 это не предел. такое впечатление что отхил идет в пределах прямой видимости

зы а вот курицу (о мафр, как я ненавижу эту тупую дважды безмозглую тварь) дерево почему-то отхиливает как-то странно

18. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    [​IMG] сила воли
    вот эта штука. на 85 восстанавливает 172 хп каждую секуду, висит 15 сек, в итоге выходит очень даже мощно (2580 хп)

19. Дивия

Дивия User

Симпатии:
    1
    спецом проверила флагнусь или нет. не флагнулась.

20. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    а я флагнулась)