1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы Целителей Альгиза

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    вы принцип работы кубиков танков\саммонеров знаете? дерево работает также: имеет заданный корейцами интервал, в которые хилит\клинсит в течение своей жизни, т.е. 30 сек. от наличия нр\ср\дебафов на теле не зависит.

2. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    меня дерево вчера очень порадовало.
    ходили на фрею. под конец итемов не осталось. целок тоже. нас всех заморозило. вот вот пачка упадет... иии... дерево с меня снимает заморозку и я успеваю пати отхилить пока они скованые стоят :р

3. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    да спс, вчера в игре решила свои скилы подробнее изучить. выяснила еще, что этот баф якобы* имеет уровень зарядки (типа как зарядки тира/глада), если накастовать его на цель 3 раза подряд, мощность хила увеличивается на 50, 100 и 200 единиц [видимо, хп] соотв-но уровню зарядки. правда висит все это хозяйство 15 секунд))
    *(якобы ибо в боевых условиях не тестила, цифр не имею)

снова вчера вызвала дерево, стоя в городе одна на фул хп/цп. по логу дерево похилило всего 4 раза. =/

4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    не якобы, а так и есть - 3 лвл зарядки при юзании скила 3 раза подряд на 1 цели, отката не имееет. вешается 2 иконки: на тебя лвл зарядки (тк ты кастер), а сам скил-хил с описанием на того, на кого кастуешь.

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2011
  5. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    вообще этот скилл работает так.
    при касте на какого либо персонажа дает хиллеру 1 зарядку за каст. максимум 3 заряда.
    1 эффект - при наложении на цель дает цели реген в несколько хп/сек + увеличивает силу хила цели на определенный % (написан в описании скилла), который прокачивается от уровня к уровню скилла.
    2 эффект - зарядки на хиллере. каждая зарядка дает статический + к любому виду лечения (кроме баланса и цепки, насколько я понял). и уже не важно, кого ты лечишь - этот мини-буст будет работать, пока зарядка висит на хиле.

и еще - не важно кому ты вешаешь скилл, зарядки копятся на хилле. ты можешь сразу 3м в пати дать реген+усиление хила, при этом у тебя будет 3 зарядки. т.е.
    не правильное утверждение. 3 лвл дается при юзании скилла 3 раза подряд на любых целях. но обычно быстренько кастуется на танке, чтобы дать ему бонус +10+++% к выхилу и бонус себе на +200 к силе хила.

6. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    мне кажется, что ты пнула кого то, кто раньше был в таргете.
    или это лаг сервера. у меня например в макросе стоит
    ресаю -> %target
    /useskill.....

и иногда первая строчка срабатывает на предыдущую цель, а вторая на текущую)) но это при лаге.

7. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    древо точно так же стоит в заморозке на фрее и ничего не делает. соответственно это неправда.

8. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    у нас иногда пол пати только стоит в заморозке, а ты про дерево.

9. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    вам можно только позавидовать. но стоит напомнить, что у дерева резиста к дебуффам просто нет - на него проходит все что только можно.

10. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    кстати, наверное много кто уже заметил, иногда на экране появляется желтый квадратик. когда на него тыкаешь, есть вероятность "подвешать" моба, подобно магам. называется "опрокинуть цель" или что то вроде того. так вот интересно, когда и как и почему срабатывает этот... мм... скил.

11. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    было такое. удивился, нажал - моб взлетел)

12. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    вот тут не соглашусь. любители "покатать" деревья с уверенностью скажу, что иногда дерево усердно сопротивляется "покатушкам" 8)

а насчет желтых квадратиков - у меня такой появляется, если на врага повесили подвеску или опрокидку... типа популять или попинать.
    у самого есть скилл сбить с ног - вот если собью то успеваю 1 пинок всадить. и самое интерестное откат то у него совмещен с основным нюкательным скиллом. в общем бред какой то 8( у саммонеров кошаки красиво так лупашут, маги взлетают, чантеры тоже летают как супермены, а хилы.. пук пук пук где то там... 8((

13. Youkora

Youkora User

Симпатии:
    19
    а разве этот квадратик не только во время прохождения квеста на профу появляется?

14. Cever

Cever User

Симпатии:
    0
    да не только, несколько раз и в пвп и в пве появлялся, тоже интересно от чего зависит его появление.

15. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    мне кажется, что баг какой-то с прохождения профы)
    часто сам такой вижу...раздражает если честно)

16. ErmoLex

ErmoLex User

Симпатии:
    0
    помима своего альгизы на всех констовых дд наблюдал такой квадратик.я думаю так и задумано,тебя оверхита после комбо,или как то так.

17. Дивия

Дивия User

Симпатии:
    1
    это что-то типо комбо в мк)) никакой не баг. если, например партийный маг подвешивает цель, то автоматически загорается это комбо вместо нюка. точно так же и с тирами, когда они сбивают с ног. так что юзайте, а не раздражайтесь :d

18. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    если его тыцкать, квадратик этот, то проходит удар какой-то по висящему, и урон пишется. видимо пати-скил какой-то.

19. ErmoLex

ErmoLex User

Симпатии:
    0
    уже-ж написали.эт элементарное комбо.кстати где в патчноутах проскакивала инфа про комбо удары.

20. Cever

Cever User

Симпатии:
    0
    да никто не спорит что это комбо, всем интересно от чего зависит его появление.