1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы Целителей Альгиза

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    ага) маги с эхо... бое в откате залила мага до фул) говорю слиай мп дам бое) и вы не представляет) успеваю только моргнуть и дать бое)

2. Sicilian ES

Sicilian ES User

Симпатии:
    8
    это да. один раз был в солянке. пл - гений, видимо. 1 хил(т.е. я) и дд... 2 мага(один с эхо), 2 ножа. ускребался 3 бое с инвоками по откату, потом ушел просто. ну их нафиг.

3. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    а вчера чант на фортуне требовал дамага от хилов, а потом на 4м рб бсое сделал =(
    яхз.

4. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    а у нас второй хиллер в кп не заливает. воопще. только массречардж. нуу, зато я воопще не занят хилом, так как на инстах он справляется сам. а в пвп воопще норм, я успеваю раскидать дебафы, кинуть речардж.
    у нас маги без эха, но могу сказать что это тоже писец, ибо всяких там истхин, фортун они бьют массами (мощность массухи выше,чем у одиночного скилла) и расход мп у них тоже очень жосткий. на истхине живём впритык от бое до бое. у одного хила мп заканчивается на хил, у второго - на речардж))

5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    спешиал для тех, кто в танке. а еще замечу, что в рандомках я в пвп не участвую. только констой.
    рандомка, по большей части кривая и тупая и с тупых первым\вторым хилом, особенно если это девочка с пмс.
    моя любимая кп или рандомная, но хорошая кп (где левая только я), а вторая часть предложения - вообще про оли. читать учимся, товарищ киравия.
    1 маг или вообще их нет. маг из биша, соответственно, у него скилы сорки и нет эха)

6. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    окей, читаем по частям:
    всётаки судя по первой части хватает, а до этого писалось:
    и пофигу когда и с кем. со своей пачкой я тоже талик не юзаю ибо магов в пачке нет, а остальным хватает бое.

7. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    читаем по частям, но то ли через кривые очки, то ли такие извилины, яхз.
    разные ситуации не учитываем, ок. закрыто. желаю в рандомную пати второго хилера-дупла.
    с натугом, но хватает даже без клары, а это главное.

упд.
    ой, точно криво читаем. как дитю разжовывать приходится.
    - магам не хватает мп, а не мне.. я подпитываю - мне хватает, яхз.

8. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    ок, чем жаловаться на дуплость второго хила делайте так как я:
    1) не ходите с рандомами - у меня времени на это мало
    2) ходите в одного хила - могу все инсты затащить в одного хила с патей где один маг.
    + я знаю всех дупло хилов сервера что позволяет на них не попадать.

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2012
  9. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    1. у меня его много)
    2. у меня в кп 2 мага, и так как наш второй хил сейчас испытывает некоторые проблеммы, приходится брать второго рандомного)

10. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    везёт, чо.
    у нас на сервере проще запомнить тех, кто не дупло... всех трёх.

11. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    ))))) я дупло записываю) но новые хилы рождаются как грибы после дождя)

12. konran

konran User

Симпатии:
    28
    напиши ники ;)

13. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    ну новые маленькие, с ними и не встретишься.
    всё собираюсь тоже завести списочек.

14. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    1) когда активно вкачивала лвлы - ходила всюду, куда собирали, обивала пмы топам, с кем качалась, вне прайма. сейчас эта надобность отпала, но с рандомками на основе, скорее всего, покончено (при условии, что мне не пишут адекватные прямые игроки и не вынимают с саба), теперь раскачиваю дуал до 85.
    2) для этого надо быть уверенным, что а) танк не дупло и не позволит мобам пинать меня, б) дд не дупла, в) в рандомке есть бресы, ибо вставать от чанта на 96+ я, мягко говоря.. ........... сами поняли.
    + наших дуплов и пмсных девиц я тоже знаю, но не исключаю вероятности перепродажи чаров (потому что когда видишь ник тупейшего хилера под топ тагом, начинаешь задумываться - или ему руки выпрямили, или банально купили чара).

ну и все иснты онли с кп - рандомки в фортуну или спасию я шатала, чур меня.

15. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    да, тоже замечала что всякие хилы которые мне не нравились сейчас в топ клане и вечно злит меня это и чуть зависти, хотя может не перепродажа ибо:
    была девочка еешка одна еще в тех хрониках. поссорились и подрались с ней изза спота в дв. потом варами были. вообщем невзлюбила я её. вместе не качались никогда, так что не знаю дупло не дупло, но что на спотах, что на олимпе я её убивала, что при моём уровне скила почти позор.
    в годе встретились с ней на олимпе. я расслабилась. даже руми не вызывала. онли под деревом "итак нагну".
    а она кака такая оказалась на несколько лвл выше и я проиграла. догнала я её по лвл, опять встретились и опять я проиграла.
    мораль сей басни такова... эххх, сами придумывайте ибо пару моментов в истории поучительных есть.

16. konran

konran User

Симпатии:
    28
    мораль: не расслабляйся. точни пушку, получи лвл и убей ;)

17. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    дело не в "нравится не нравится", а в банальной игре за свой класс (не любить кого-то потому, что его ник не нравится, не поделили спот или еще что-то - у меня такого нет, сужу по игре в пати (скилу), поступкам и общению), а как поменялась философия того же биша, который сейчас в топах, и который на своем 80 лвле хилил великим групповым лечением пати в лабе и еще срал в чат, что мажор - для тупых криворучек и ваще дорого стоит.

ну и многих хилов, которые были под топ тагами или пришли под топ таг из грязи в князи, а позже видишь в твинкокланах или кланах второго\третьего эшелона - тоже лично мне о многом говорит, особенно когда попадаешь с ними в пати и думаешь - ну хоть норм коллега, а этот коллега начинает ныть и оказывается полным г по скилу........ разочаровывает.

18. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    эхх, даня как всегда с высока орбиса на всё смотрит. расслабляйся хоть иногда, тут не гоха :ireful1:

19. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    причем здесь орбис и биши прошлых хроник, о которых я сейчас говорю? тогда не было орбиса.

сортировать хилов по принципу "не нравится - значит, дупло" это тру типа? потому что про скил той девочки ты ничего не знала, о чем собсно и написала.

20. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    дупло - значит не нравится.
    у меня дежавю. я тоже самое объясняла чанту из рандома на фортуну.
    вошел хил пушон (или как его там) в группу:
    - я с пушем не хочу идти, он мне не нравится
    пушон выходит из пати (умница)
    и вот дальше разговор с чантером. тоже почемуто подумала что ненравится - значит дупло, хотя наоборот.
    от пуша 2 раза оплевалась и больше не хочу.

челомбей
    :derisive:

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2012