1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы Целителей Альгиза

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. Sicilian ES

Sicilian ES User

Симпатии:
    8
    задрали хилы, не заливающие ману пати. могу понять бишей бывших еще, а остальные? жить от саблима до саблима? не могу принять ситуацию, когда у хила больше половины мп, а у остальных на минимуме и при этом давать саблим. просто фейспалм, позорище...
    *крик души*

2. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    а нафиг заливать если есть саблим которого хватает по откату?
    в годе это нормально когда саблим дают по мане дд, а не хилов.

3. Sicilian ES

Sicilian ES User

Симпатии:
    8
    хватает только потому, что я заливаю. а если бы не заливал, то и не хватило бы как минимум на треть похода(про червяка речь).

4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ну когда 2-3 мага в рандомной пати и второй хил не заливает - дожить на париках до бое крайне проблематично. если при этом еще и танк ватный, то случаются ситуации, когда минуту-две пати тупо стоит под целестами\уд под мобами - мп ни у хилов, ни у магов.

5. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    а меня наоборот умиляет в начале рейда с рандомками, с 2мя хилами, когда у обоих бое не тронутое...я даю первое бое когда у одного из магов оно на нуле (я даже не пытаюсь подливать), дак не один раз слышал в свой адрес оскорбления от ддшников, мол я нубас и рано кинул бое :ireful1:. а так, на каче на париках, мы со вторым хилом раз в 5 мин кидаем бое по откату, и не важно, сколько осталось маны у магов. это своего рода как таймер, откатилось, значит 5 мин прошло - юзай бое.

6. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    кидаю бое когда у меня только мп на 200, а так разливаю дд) бывают случаи когда 2е бое в откате ох как пригождалось.....

7. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    да я с ума сойду - переливать свои 19к мп ддшникам )). у меня и так после долгих одиночных заливок пальцы начинают болеть.

8. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    ты наверное до года просто на круге не стоял =)

9. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    каюсь, не стоял...играл за заливку до года мало. точнее играл, но до лоа так и не дорастал=). да ничего страшного конечно нету. но льешь бывает ману, понимаешь что у второго хила уже осталось мин 4 до бое, и становится сразу лень как то=). тыкнул бое и перекур минутку, и по новой заливать.

10. IceBlood

IceBlood User

Симпатии:
    10
    из разговора 2 хилов (откат бое):
    я: у тя как с бое?
    она: 55 минут
    я: норм
    дд: куя, а че так долго
    откат что бы было понятней определяем по положению минутной стрелки.

11. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    тыкаю в не откатившийся скил и в систем чатике подробно пишет что осталось столько-то минут и столько-то секунд, накой изобретать велосипед :d
    лью только магам и иногда танкам, остальные прекрасно живут от бое до бое, иногда ловлю себя на желании залить второго хила :d

12. xilythiiri

xilythiiri User

Симпатии:
    19
    на айрине в рандомке 9/10 хилов сразу смекают када пишу в пати чат)):
    половина.

13. IceBlood

IceBlood User

Симпатии:
    10
    у каждого свой велосипед и размер моника - сист чат у меня выкл.

14. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    ну у меня 16+к всего и у меня маги) а они могут слить все свое мп за 2,5 мин)))так что лью лью лью)
    и я так постояно пытаюсь)))

15. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    вынесите второго хила на первое\последнее(кому как удобнее, главное, чтобы постоянное) место в пати и через пару дней привыкнете и перестанете пытаться его залить.

16. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    это по запарке бывает) при спокойном фарме даж и мысли нет такой)

17. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    когда в прошлых хрониках сел за биша, растянул своё хп и перенёс над чат, так ближе тянутся мышкой до своего хп)
    мне кажется, что тянутся до левого верхнего угла, что бы хильнуть/бафнуться крайне неудобно.

а вот скачещее хп группы я не выдержал, и бегаю всегда с уменьшенным. я знаю сколько примерно % от н-ного кол-ва хп/цп персоонажа группы я отхилю.

пишу просто 'бое 5' или просто 5) меня понимают))

18. IceBlood

IceBlood User

Симпатии:
    10
    танк на последнем месте, а хил на предпоследнем - привык, но иногда во время запарок в рандомках и вылета пла (перемешивается пати) ловил себя на том что привычка не очень хорошая.

19. xilythiiri

xilythiiri User

Симпатии:
    19
    уныло магов заливать, под эхом так ваще руки опускаются.. думаю запилить макрос на залив во время простоя..

хм.. мне на этом месте удобнее таргет держать. а себя - да моно в конец списка, наверху оставить токо бафы.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2012
  20. Daruska

Daruska User

Симпатии:
    9
    нигде не могу найти инфу, скилы изученные с помощью забытых свитков (благославление евы, воля мага, защита рун, защита стихий, защита равновесия, совершенство движений, совершенное владение щитом) после перерождения остаются и заменяются на новые, или исчезают совсем? некоторые книги довольно дорогие есть ли смысл их покупать если скилы потом пропадут...