1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы Целителей Альгиза

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    не покупай, после перерождения они все ненужны, бафы заменяются новыми, защиты тоже все меняются на новые пассики и т.д. думаю вполне можно до 85 докачаться и без них, ну только бое выучить.

Daruska нравится это.
  2. xilythiiri

xilythiiri User

Симпатии:
    19
    все скилы с книжек сотрутся(без замены) при перерождении, можно не учить..
    но некоторые товарищи волю рекомендуют раздобыть, думаю зависит от того как вы будите брать 85лвл.
    upd^ пфф.. дабл.

Daruska нравится это.
  3. Daruska

Daruska User

Симпатии:
    9
    большое спасибо за ответ! а бое это благославление евы? вы сказали защиты заменяться на новые пассивки, а если они не были выучены как заменяться? просто в игре постоянно обьявление http://s016.**********/i336/1201/21/88a8f1c6cbaf.jpg вот и задумалась с чего бы это. понятно что после 85 выучить нельзя будет, вот и подумала что мб скилы остаются...

4. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    многие просто пытаются зачемто их на 85 выучить, а они не учатся. юзеры заваливают саппорт петишками по этому поводу.

Daruska нравится это.
  5. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    новые скилы без старых учатся, по крайней мере когда я перерождала твинков у которых воли небыли выучены, получили новые скилы без проблем.

6. xilythiiri

xilythiiri User

Симпатии:
    19
    после перерождения будет почти стандартный набор скилов, даже те которые не учил.

7. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я пишу "пол+" или "полбое", на пол+ пл начинает жутко трешить в патичатик и вт, наподобие "потолок-" и тп)
    пл предупреждает, когда передает корону; но во время пвп или активного кача внезапная смена короны равносильна смерти пачки для меня или зажатому масс хилу, тк у меня жесткая иерархия, кто первый, кто последний) когда все перемешивается - я начинаю тупить и все переставлять, как надо, а это иногда ведет к смертям по неосторожности ^^)

Fisher_ak нравится это.
  8. AmberSweet

AmberSweet User

Симпатии:
    61
    господа, а у кого как обстоят дела с кимерианом???

9. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    несколько раз слышала об этом на форуие, а что это и где это чтото я не нашла :р

10. xilythiiri

xilythiiri User

Симпатии:
    19
    по описанию миста вроде ничего сложного.. вот токо хилу с 90го моно сразу туда сунуться? и я так понял бафать и хилить(кроме как итемами) самим временных подружек-фей нельзя..

оффтоп: фармишь аркхам, кира!?))) грац с новой авой)

11. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    азалиум только прошла =)

12. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    проходил только, что бы сделать квест на заход в тюрьму. на 90 лвл убил экстрим кимериана, правда матерился я во всю, ибо было жостко.

13. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    просто нада уметь) там делать то нечего и не надо) просто водить его по феям, они сделают все за тебя

14. AmberSweet

AmberSweet User

Симпатии:
    61
    у меня в начале мобы фей съедают, а кимериан в отрегенивается :(

15. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    ну давай сначала) ты на обычного кемириана заходишь) тот на которого нужно - след кимериана
    так?

16. AmberSweet

AmberSweet User

Симпатии:
    61
    я вообще хочу по квесту пройти хотя бы) да наверное далеко отвожу его, вчера почти убила, а он бац! и полный :d

17. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    подружек хилить можно, а еще желательно сразу при заходе их бафнуть своим бафом. также на них можно вешать фею. в них можно пускать цепь. каждого присоединяющегося борца я также бафала. после половины нр кимериана я делала пр, тк он выпускает кучу фантомов и становится в неуязвимость. заходила заново, предварительно бафнувшись исой (баф не слетает), бафала помощников и снова к водопаду. фантомов вытаскивала по одному.

на экстрим кимериане все гораздо проще, его хотя б искать по лесу не надо (свою армию посылаете социалкой "в атаку", сами бежите в пещеру), тк дорогу до водопада я оч плохо знаю, но помощники подсказывают в белый чат, куда идти, так что перед заходом включайте слова нпс, если они у вас отключены.

кимериан часто кидает дизарм, так что постоянно следите за пухой в руке, и держите на себе фею и ставьте дерево - так будете меньше отвлекаться на отхил.

18. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    еще когда идешь к кемириану простому можно подходить к домикам и феи присоединятся к твоей армии)))

19. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    от киммериана же нельзя вылетать. вылет режет экспу с него, надо убивать в один заход.

20. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    какая там эксп...слезы( я за точками хожу)