1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы Целителей Альгиза

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    кто там жаловался, что тема не активна? ну вот, оживили. :lol:

2. Alterrrus

Alterrrus User

Симпатии:
    76
    там 4 скила которые ты юзаешь по откату.большого ума не нужно.единственное вовремя врубить целку или бизона кроля и т.д.

3. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    меня вот взволновал вопрос касательно будущей панели у хила. скилов будет очень много, многие еще и будут дублировать друг друга в чем-то. как уместить все это на 48 кнопках, если и сейчас уже не все скилы/макросы/банки/пухи помещаются?
    ну и второй вопрос касательно дублирования скилов - они будут заменять друг друга по мере апа лвлов и скиллов, или нужны будут всегда все, вот что интересно.

4. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    хрень эти ваши мувики, не верю что дд будут наносить на фулбафе по 70 дамага, со скиллов в 100500+ мощности))

ну как минимум нужен нормальный комп, я на своём лагучем компе бишепом не справляюсь)

это не сложно, но ммм, в игре за бишепа нужна концентрация, внимание. на заливках это не так важно, на каче с миликами/луками(особенно с луками!!1) на заливке я воопще сидел в контакте :d а на бд/свс так там воопще можно на макрос встать и сидеть себе спокойно) (конечно степень зависания зависит от жосткости локации) да и воопще на каче всеми чарами легко, если уж вы мобов убивать нормально не умеете, ну что я могу сказать...
    а в пвп каждый чар требует определённых действий, и да следить за хп самое сложное, ибо бьют одного, дебафают другого, а третьего ещё и рес надо! много действий сразу, и постоянно кто-то хочет тебя убить!

+1

как ни крути вк очень слоупочный чар, хотел написать длинный пост, но подумал, что нынешние вк закидают помидорками.
    я лишь намекну на то, что оверы куда круче)

кру, скиллов будет меньше, чем у тебя сейчас, места на все хватит)
    ну и апнул 85-пробудился-выучил скилл-заменил парочку старых скиллов. всё, у нас 1 скилл вместо 2-3ёх.

по теме. лф инфу, на что заменяется жертва, бое и повелитель вампиров.
    не верю старым мувикам с птса, есть какая-нить инфа с оффа?

5. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    у овера пункты "следит за нублом, даёт разгон, держит ассист" заменяются на "дебафает, кидает хилку".
    не спорю, пряморукий варк в пвп решит меньше, чем пряморукий биш, но это не значит, что варк не интересный и бесполезный класс в пвп.

6. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    ты про дублирование 2-3 профных и 4-ро профных или про некотрое пересечение функционала 4-х профных между собой?
    если первое, то это вообще не проблема, ибо 2-3 профные разучатся, если второе, то не так уж их и много, чтобы не влезли на панельки =)

7. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    я про второе.
    конечно, только по тексту сложно разобраться, сколько именно будет скилов и какие из них реально будут юзаться. но у меня вот сложилось такое впечатление, что юзаемых скилов у хила станет в разы больше (что логично, учитывая что один альгиз = один биш + одна заливка + самон + атак-скилы + новые дебафы)

а стигму шилен что, оставят и на 4ой профе?
    и вообще точной инфы о замене всех, а не отдельных скилов так и нету, походу.

8. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    думаю скилов на панельке будет столько сколько и сейчас, просто картинки поменяются, хилящих скилов станет конечно побольше, но бафов поменьше, тем более в пати хилу бафать не придется, так как будет чантер, так что их можно убрать на какую-нибудь отдельную 10 панель :) появившиеся нюки, заменят на панельке нюки с аугмента и т.д.

9. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    ну на бише панель забита всякими пурифаеми, пробудить жизнями, кланклинсами, блокамивв/щита. этого не будет; будут другие скиллы, но именно за счет потери кучи бафов станет легче.

думаю, что корецы не будут вводить ненужных скиллов (а-ля предать яду, ядовитое облако) и на панельке нужно будет иметь всё и сразу)
    стигму заменит новый глум, режет п.деф и м.деф. вначале может и не очень, можно оставить стигму, но потом думаю стоит заменить, ибо -м.деф тру.
    по поводу скиллов, корейцы слоупоки, в базах часть скиллов написана, но нет инфы по скиллам 80+, что на что заменяется.
    (логика посказывает что бое/жертву должно заменить патибое или массречардж, повелителя вампиров новый баф)

10. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    как раз-таки на каче (особенно в рандомке) от биша ждут и очень-преочень многое - дабы не прослыть бездарностью среди неатрибученного нубья (а и такое тоже попадается частенько) приходится хорошо и прилежно хилить, хилить и еще раз хилить, и не тупо массмажоркой с целью отхилить 1 тушку, а грамотно юзая как минимум 5 хилок (цепи у меня нет, тк саб всего 80). за биша в лоа я не могу себе позволить отойти даже дверь открыть или на телефон ответить, а за заливку я могу свободно чаю себе налить или параллельно готовить есть - если кач ненапряжный на окнах и если бегает живой нормальный биш.
    а тут у меня новый ноут в сервисе был - меня посадили играться на калькуляторе - это та еще жесть, когда вообще боишься куда-то выйти с пати из города, молишься о том, чтобы не встретились вары (но они все равно встречались), а про фарм адены на бише я вообще забыла на время - ну куда я пойду на таком компе, чтобы потом оправдываться перед пати "сорьте, я висела, играю на калькуляторе"?
    насчет компа и инета соглашусь, с остальным не могу - выше отписала, как обстоят дела у меня. в пвп за биша я, конечно, кривое чудо, местами угадывающее нужные кнопки, ну чувствую себя просто не комфортно (все пвп\ганги всегда на основе), но в пве биш 76+ чувствует себя лишним разве что в нобл гц.

11. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    биш на сабе 80 лвл и норм биш 85 со всеми плюшками это разные вещи, я какое-то время бегала за нормального биша, сейчас на ше, на каче да, мне шилкой проще ибо можно ткнуть макрос на залив и читать форум, но в пвп сложнее, функций больше чем у биша.

12. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    конечно, тут есть для истины. но что я могу скизать, или потратьте лишние 10 минут и соберите нормальную рандомку, или не ходите никуда. да и как уже сказали, заряженный биш 85 и саб - разные вещи. всем на каче трудно, кроме разве что варка, которому достаточно 2 кнопки жать и раз в 5 минут бафать (это вам как варк говорю). :)

функций мб и больше, но не сказал бы, что за биша играть в пвп легче.

13. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    да ну вас всех нафиг, может во мне умер биш-бог :d но за шилку мне сейчас интереснее играть.

14. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    это уже зависит от амбиций пла, который собирает рандомку :) некоторые и сабового биша бояться брать по непонятным причинам :) а никуда не ходить = не играть в л2 вообще.
    в пвп с норм паками или паками выше твоего все функции заливок сводятся к двум вещам - хилить пати, своего биша и отчаянно лить, лить, лить мп, периодически снимая медузу. юзать всякую хрень свободно можно только с пачкой дуплов или на заведомо слабже противнике, имхо.

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2011
  15. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    а что ты под всякой хренью подразумеваешь? манаберн я успеваю юзать, он вообще идет в 1 очередь в начале пвп и пока биш в вт не завопит что не справляется. и биш у меня слава богу нормльный, долго держится :d

16. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    меня бафы как-то вообще не колышат, т.к. в пвп мой клан участвует очеень редко, а на пве весь баф развешивается из окошка умений.
    я лично оставила бы стигму, т.к. у меня мили-пак и дебаф на мдеф вообще не уперся (я единственный живой маг в пати xd маго-дебафать мне некогда). но учитывая фразу из патчноутса "стигме установлено шансовое прохождение" и вырост мобов/противников, наверно, все же придется менять на "глум" (кста чет не помню такого, надо будет перечитать описание...)
    угу. вот про инвок тоже не видела ничего. оставят/заменят (на что?)?

вот! вот именно это и смущает, что придется умещать все-все скилы))

17. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    тоже начинаю с берна и пожара, а потом раскидываю бш на тушки противников - пройдет-не пройдет, но комбик варка снимет 100%. а потом уже как получится ;)))) или сводить свои функции к трем кнопкам по пати, или свободно развешивать гадости варам ;)))))
    кру, там будет камень+инвок в одном флаконе, т.е. регенишься и одновременно не получаешь урона, как я поняла. ну и не 30 сек, а 15 вроде.

18. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    вот уже 1 скил заменяет 2 старых с панельки :) а вы за место беспокоитесь, все влезет.

19. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    блин, я даже не задумывалась о месте на панельке вообще) хм.. вот тока будет дилемма, куда ставить этот новый инвок - на место старого инвока или на место камня??)))))
    и макрос новый напишу :eek: вместо >>инвок, стоять, бояцо<< будет >>чур я в домике, регенюсь<< ;))))))

20. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    реалии таковы, что в год любому классу, чтобы выжать максимум, придётся ставить чат с enter и извращаться с панелью.