1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы Целителей Альгиза

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    этот скил видела, просто не подумала, что это замена инвоку. думала это буст камня =d
    спс за ответ)
    с другой стороны плохо. вдруг тебе надо только инвок, а приходится еще и камень юзать, который может пригодится где-нить в пвп/пве. слив скилла выходит =/

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2011
  2. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    не поверишь, сейчас всё тоже самое - чтобы "выжать максимум", нужна адекватная панелька и чат-enter :tongue2:

3. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    как варк, не соглашусь с тобой. :36666:

4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    вилами по воде. мне не нужна панель с чатом через энтер - это вообще бред редкостный, как так можно играть :p я выжимаю свой максимум, юзая всего 3 панели в пве и 4 в пвп\осадах, где стоят пвп-скилы\элики\талики и бресы.
    вряд ли при наличии 2х хилов в пати с 2мя массбое придется юзать инвок, как камень будем юзать на пвп, когда на тебе ассист варов.
    я и сейчас-то инвок юзаю в основном на 2хминутном регене на осадах и после варов, если надо.
    ничего там не нужно, нужна голова на плечах, холодный расчет наперед и прямые руки.

5. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    в год будет по-другому.

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    в годе одни скилы заменятся тупо другими, как по-другому-то? [​IMG] то же самое, что на 2 и 3 профе ты постепенно заменяешь одни скилы новыми, более эффективными, к примеру, вместо великого лечения ставишь на панельку мажорку, на 80++ мажорку заменяешь на гбх, так что ничего нового год в этом плане не предлагает.

7. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    скилов будет больше.

8. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    помоему это личное дело каждого как скилы стоят на панеле и как они жмутся, главное что в результате получается. я вот всегда с интречатом бегала и с макросами на форс атаку, ибо меня вымораживает зажимать еще и какие-то доп кнопки, всякие там альт или ктрл и прочее, некоторые так вообще на девайсах типа ностромо сидят и смотрят на остальных как на гумно :d

это для варков так страшно, у чантера там огого новых скилов, а у хилеров и заливок и сейчас не мало постоянно использующихся кнопок.

9. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    если у вас варк - однокнопочное убожество, то не равняй на него остальных варков. меня наоборот радует наличие большого кол-во скилов, хотя игра станет разнообразнее.

10. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    у меня не было варка почти в пати, ибо сначала бегала в пати с магами, а это овер, сейчас с луко-мили и пп, и они давят дофига скилов так как профа располагает и без интерчата вообще ни как, у овера вообще была панель черт ногу сломит, все сплошные бинды на разные буковки :) так что не думаю что для них в плане панельки что-то изменится в год, скилы просто другие будут, тем более что у чантера там на некоторые скилы откаты ппц. хз с чего ты взял что будет по другому, принципиальных изменений нет.

11. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    ну я не говорил, что без чата с энтера невозможно будет играть. но тому же чантеру будет куда удобней, например, забиндить на ближние кнопки 1-селф таргет, 2 - хилку. потому нексттаргет, атакующие скилы. а ведь еще есть сбивание таргета, кансел, бафы, дебафы, прочая мишура.

12. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    а... 'я в домике' порадовало :dd

хилу клавой 100% придётся нажимать батл, обычный хил, групп хил, баланс, рес, нобл и клинс... это не так много, всё остальное умело можно делать мышкой. многие хорошо тыкают скиллы мышкой, хотя это и не даёт необходимой реакции на пвп. впрочем, какая разница как, главное вовремя тыкать на нужный скилл)

13. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    что я могу на это ответить... не очень из тебя варк, видимо...
    ну, по крайней мере, "выжать из класа всё" - не про тебя :tongue2:

тут ключевое слово "свой" - действительно, для тебя это максимум, а вот другие игроки способны достичь большего =)

14. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    ты что!!! жать скилы мышкой этож моветон, счас тебя папки с руками бога с говном сожрут :d

15. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    и нафига варку чат с энтера?

16. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    на случай серьёзных замесов (когда имеют место быть подлагивания) имеет смысл даже основные бафы юзать с клавы...

17. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    попрошу не судить о моем скиле в пвп, нихрена про него не зная. иначе я засужу тебя.
    я уже сказала и эппл правильно писала, что свои методы и расстановки панели никому насильно не пришьешь, это как минимум смахивает на кретинизм. люди все разные, кому как удобно и как привык - тот так и играет. что удобно для одного - может оказаться фатальным для другого.
    если я насобачилась мышкой раскидывать нобл моментально после реса (скилы стоят в хер знает какой дали друг от друга) - я так и буду его раскидывать мышкой, и никакие аргументы в пользу чата с энтера меня не возьмут. поздно, батенька, пить боржоми, когда почти отвалились.

18. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    ой, боюсь, боюсь :blush2:

никто не говорит, что существует универсально "правильная" панелька - просто если ты используешь только 12 кнопок + мышь, твою панель по умолчанию можно улучшить =)
    собственно, растановка у каждого своя, а вот число юзаемых с клавы скилов у всех прямых представителей каждой профы примерно одинаковое...

19. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    ну я тебе по собственному опыту скажу: какой бы ни был замес, а бафать можно без проблем и мышкой. проблем с этим не возникает.

20. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    это вопрос кучи факторов.... в частности, локации, числа народу и сиюминутного пинга до сервера...
    ктомуже, помня, как давно ты играешь и в каком ты клане, у тебя просто небыло физической возможности поучаствовать на нашем серваке в действительно лагающих замесах =)
    видищьли.... когда у тебя идёт покадровка.... очень неудобно что-либо делать мышкой...