1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы Целителей Альгиза

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    на фринту чтоле?

2. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    если на фринту, то атрибут не имеет значения, тк бить придётся без пушки.
    скорее всего, ищут в какое-нить сои там, леталить.

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    мне тут сказали инфу с птса, что у тиров будет селф, который будет висеть 10 сек и не проходит ни дамаг, ни дебафы, а откатывается он 6 сек, ну или наоборот. чуешь, чем пахнет?

4. Ruolan

Ruolan User

Симпатии:
    0
    гуру игры помогите с выбором. к своему 90 уровню накопил небольшую сумму аденок и встал перед выбором бижутерий. не знаю что лучше подойдет: ожерелье истхины или благословенное ожерелье фреи. также интересует имеется ли разница между ожерельем истхины маг и обычной.

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2013
  5. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    для пве хватит обычной истхины. для пвп лучше фрею, ибо резисты от всякой дряни, коей тебя будут активно увешивать, аки новогоднюю елку гирляндами. для боев на оли нужны обе.
    маг истихина даст тебе +5% маг атаки, а обычная +35 резиста к святости, в остальном они идентичны. разве что для дуал-класса физика маг истхина будет хуже, чем простая.

6. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    неа, у гладов реально будет такой скил (только у них) но вот про откат по-моему загнули, не может он быть 6 секунд

- - - добавлено - - -

берите,пожалуйста ножа
    чем меньше раков (без обид,но судя по вашему вопросу, играть за тира вы не умеете) играет за тиров, тем лучше живется нормальным игрокам

7. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    количество "раков" за тиров все равно превышает количество таких персоналей за другие классы :d так что одним больше, одним меньше...
    более того, как минимум со времен с4 количество таковых игроков за гладов, допустим, было очень велико. потом таковых больше всего было среди берсов... так что это либо наследственное, либо традиционное )

8. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    с хроник год+ подавляющее количество раков пересело на самонеров, и только за месяц-2 до начала линдвиора (после злополучного интервью корейца где он обронил фразу про нагибаторство гладов) количество тиров резко увеличилось (раза в 2 уж точно)
    вот так 1 саркастическая фраза корейца и увеличила количество раков среди тиров, и можно с 99% уверенностью заявить,что скажи он "а у нас в корее маг занял 1 место в пвп 1 на 1" и сейчас мы бы обсуждали дикое увеличение магов-раков
    рерольщикам достаточно услышать утвердительное "ххх класс нагибает" (без упоминания влитых в него лярдов, и без упоминания его оппонентов) и они сразу же прыгнут на класс ххх, и будут удивляться ,почему же они не гнут, плакать,винить корейцев, и к лвлу этак 97 рерольнутся на "кого-нибудь пасилнее"

9. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    саммонеры как были крабами, так и остались, из них просто сделали афк-качеров. никто их убер-нагибаторами не считал и не считает.

а вот глады, тиры и берсы практически всегда были тупыми двукнопочными ноги6tорами. и никакие год и корейцы не при чем.
    при этом забавно, что копейщики и дестры редко отличались такими же "качествами", хотя дестов тоже хватало кривых.

был короткий период, когда фыси (последователи тьмы) якобы должны были всех гнуть, и народ ринулся на них, но это быстро прошло и все вернулись на привычных милишников.

подозреваю, что дело в трудноубиваемости озвученных выше классов. за мага трудно почувствовать себя нагибатором, когда тебя почти любой класс кладет с 1-2 критов. а вот гладом или берсом можно очень долго что-то из себя корячить, чтобы потом, на последних хп, написать что-то вроде "нуб!" и свалить на бсое.
    в годе всех этих милишников объединили в воинов тиров, потому количество криворуких псевдонагибаторов заметно увеличилось, а количество вменяемых и умелых игроков за данные классы пропорционально уменьшилось.
    почитайте гады старых хроник, полистайте творчество. "а я глад, да я глад, я заряжаюсь - пыщь-пыщь-пыщь" :d так всегда было. и год этого не изменил.

10. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    я читал давно)) и даже когда-то посмотрел олимп глада валакаса,это был каламбур старых времен)) по крайней мере сейчас таких клоунов уже нету (может это и прискорбно,но л2 меняется, игроки меняются, и много веселого осталось позади)

11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    за ножа тоже надо уметь играть. сколько кривых ножей 97+, которые не знают своих скилов и что и где и как они работают - это просто ужс, слов нет.

12. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    ну уж если я впервые играя за 85 ножа за 2 часа научился, думаю ножики играющие 2 месяца просто обязаны уже уметь играть за свой класс, хотя бы знать что в какой ситуации нажимать

13. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    это только пыль в глазах, поверь, кривых до ужаса людей, играющие не первый месяц своими чарами - много.
    тех, кто может любую профу освоить за короткий промежуток - мало. и таких обычно и ищут в кп.

я когда первый раз зашла на сума 99 лвла - поглядела скилы, репу почесала и вышла с аккаунта. потом качнула с нуля своего сума - быстро все освоила да еще и секреты знала, о которых даже бывалые не догадывались.

14. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    поэтому я всегда за прокачку своими ручками,а не за купленых/дареных чаров)))) :eek:k:

15. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну когда по крайней мере по одному чару есть из оновных веток професий (хотябы 97+), не только вкачаных самолично руками но еще и со всеми ньюансами, то можно уже смело принимать в дар "на хранение" чаров, от уходящих в реал друзей, в грязь лицом уже не удариш !!!

пони 99 уже чтоль ? :waa1: фига ты "мать", разогнолась !!! )))

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2013
  16. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    может лучше души фринтезы?

17. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    почти 98) притом, что я фактически не качалась в поле, а только инстансы хожу)
    сейчас качаю маленького дестрика, будущую тирессу, ну пускай кривые уе... держатся))

- - - добавлено - - -

в нем нет резиста от мент атак.

18. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    откат и физ и маг скиллов - т.е. универсальный вариант, для дуала сойдет если он физ
    и + к скорости

19. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я не рассматриваю дуалы, потому что это ветка хилов и бирюльки обсуждают для хила, а не для дуала. нужны бусы дуалу - ходи с простой фринтой. в пвп хилу нужна благ фрея, потому что там есть резист от мент атак (привет, сало!), есть клара, есть статы. я в соответствующем топике выкладывала полные статы фреи и фринты, почитай на досуге.

да, и к слову, у подавляющего колва хилов на дуале - саммонер, все скилы у него магические.

20. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    ты в линдвиоре магов в пвп видела?

- - - добавлено - - -

и танков на ментал проточеных?

- - - добавлено - - -

да и +1-2 сек отката мк это такая бесполезня штука *фп*