1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы Целителей Альгиза

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    что-то мне подсказывает, что тиров+луков+ножей в пвп или масс пвп гораздо больше, чем магов. брать фринту из-за 1-2-3-5 магов сервера в пвп сетах? извини, у меня другое мнение. остальные маги как были безопасны, таковыми и остались. да, я хожу на олимп по выходным, и бывает, попадаются маги. лукам я сейчас с большей вероятностью проиграю, нежели магам.

у танков сейчас мода бустить ментал, я думала, ты в курсе, раз еще играешь. это первое, за счет чего танк в принципе тащит. второе - это стан, третье - парал у шк либо драный кошак у да.

2. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    у нормальных танков обвес на ментал такой, что эта фрея, без наличия борфа/бзака/(б)тараса+ббаюма+скилла на ментал с дуала, ну и белефа - мертвому припарка. а бомжи без буста ментала как-то и без фреи не особо заметны.
    а стан и парализ есть в фринте. и мдефом с откатом жертвовать не надо.
    и да, даже средний некр сейчас может критануть на 20к+ под глумом по мдеф биже.

п.с. буститься от тиров и ножей? ахаха прекрати :d

- - - добавлено - - -

я смотрю ты в другой теме пишешь как будто может быть что-то и понимаешь, так зачем же каждому бомже-хилу заявлять, что фрея мастхев, если у него нет фулбуста ментала? :)

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2013
  3. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    - маги как презервативы - большинство безопасны, но иногда бывает некоторых "прорывает". )))
    - это у неправильных "да", драный кошак, а у меня самый няшный: когтенок, пупусечка, мурлыкатам !)

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2013
  4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ты извращаешь то, что пишут другие. носи фринту, что тебе мешает? я на пвп буду носить фрею, имею мнение хрен оспоришь.
    физ дд были упомянуты не в свете того, что от них надо резиститься (омг, как о таком вообще можно было подумать), а что в замесах среди них магов ты просто не увидишь, а от одного залетного ущерба убирать ментал я не согласная.
    а если у хила нет еще буста на ментал, тем более надо с чего-то начинать, и бфея будет неплохим подспорьем. а потом уже можно выбить бзакена, тараса, взять ментал, заточить пассивку, взять серьгу с феста. было бы желание, все остальное - ерика.

- - - добавлено - - -

не пользуйся дешевыми заготовками ;) пожалей свои деньги и здоровье девушки :) или свою свободу :)
    а у меня молния, черная молния - пыщ пыщ!

5. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    могу из практики сказать - от милишников умираю только если эти тир с таути. или от леталов. остальное - 65% луки, 30% маги. и да, у нас есть хорошие маги среди варов.
    и с фреи начинать ментал бижу это пфффф. не почувствуешь ты ее без фул буста. для олимпа ожерелка. не более.

конец дискуссии.

6. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    фулбуст нужен, когда ты играешь в топ паке и основные ваши противники имеют такого же дофига забущенного танка, а когда етого нет, то б.фреей можно обойтись в принципе. учитывая, что в дейли в основном солянки разные ганкают.

7. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    проблема в том, что танку достаточно повесить пару закенов, чтобы стать "дофига забущенным". а это могут себе позволить очень и очень многие. одна бирюлька может спасти от голого танка, да. только вот где таких найти...

8. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    так хилу тоже не проблема повесить пару закенов, точнуть пассивку на 10 и взять с дуала защиту на ментал, если уж все так плохо.

9. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    проблема в том, что при равном эквипе и равной заточке ментала танк хила уделывает. потому хилу всегда нужен буст больше, чем на танке. а это уже совсем другие деньги.

10. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    и бегать с мдефом 4к, отъезжая даже от нюков других хилов :d

- - - добавлено - - -

еще раз. если у вас на сервере нету магов, когда даете советы по биже, делайте на это сноску.

- - - добавлено - - -

еще раз. если у вас на сервере нету магов, когда даете советы по биже, делайте на это сноску.

11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    тир и без таути хорошо даст по морде, что и в тяже под стражем отъедешь. хороший тир. если этого не происходит, то это, увы, не тир :) луков стоит бояться хотя бы из-за их диких критов, особенно под цц. магов.. ну, если только некра с дебафом 50%?

а параллельно с фреей можно взять серьгу феста и заточить пассивку, взять скил с дуала - уже что-то. а если вообще ничего не делать - то ничего и не будет.

12. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    я бы фрею одевал в 7х7 и только если у противника все дд - физы. иначе бфринта либо истхина, если нету.

13. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    если так, то ета проблема становится не проблемой конкретного хила, а проблемой пака и в таком случае бюджет на ее решение существенно увеличивается.

да есть у нас маги на серве, но речь, я так понял, идет о проблеме с проходящим салом от танков, именно об етом дани и пишет, так вот если такая проблема есть и она стоит острее, чем проблема недостатка мдефа при наличии в паке противника забущенного мага, то у нее явно приоритет выше. именно про ето дани и пишет, хотя лично я советовал бы хилу брать б.истху, именно из-за м.дефа, б.фринта при всех ее очевидных достоинствах, на мой взгляд, хуже в качестве универсальной бижи, но ето опять-таки исходя из тех условий, в которых играю лично я и лично моих ощущений. последний месяц я вообще отказался от ранее взятой с дуала пассивки на ментал в пользу тригера на п.деф/м.деф и не жалею.

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2013
  14. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    не даст :)
    с грамотными клинсами и правильными закрывашками силенок не хватит :)
    сходи ты уже на пвп... какие еще дикие криты с автоатаки *фп*.
    в дейли 97% таких (остальные 3% - другие профы для хиро).

15. Kefir Kefir

Kefir Kefir User

Симпатии:
    40
    я нашел тебя. хил который дерется во всех боях с огоньком.

про фрею. по мне так это полный бред. бесполезная безделушка которую можно одеть только в бою против танков. и насчет истхина ды. я бы взял с начало истхину только из за цены. но потом 100% б фринта. так как 50-60% танков ну у нас по крайне мере это шк. потому что эти крохи м дефа не так уж и критичны.

и вообще если честно хилам бы я посоветовал забуститься сначало для дейли и не покупать бесполезные улучшения истхины для некли бесполезные серьги октависа и тому подобное. так как если вы в дейли стоите в пермомент сале. а ваш 2рой хил клинсит вас по кд. то такая пачка долго не живет из личного опыта. и кстати да у меня пассива на ментал. и я до сих пор не определился между пассивными пдефом / мдефом // триггером и менталом. мб кто приведет пару аргументов что бы я взглянул по новому. так как я не могу определиться(

пс оч понравился твой 95ый меч с дабл са^^,

пс 2 и очень не понравилось то что ты забываешь черепашку на атаку снять и сонату движения + одеть талик с сума кода включаешь тогл на каст

16. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    правильный выбор. учитывая то, что при одинаковом бусте хила и танка хил всё равно стоит в сале, нет смысла брать ментал, когда есть возможность взять общий деф.
    ну, а бюджет на буст... как бэ, есть предел, до которого можно увешиваться бижой. если хил и танк достигли этого предела, то хил... продолжает стоять в сале. я уже сомневаюсь стоит ли, вообще, хилам из топ паков тратиться на дополнительную защиту от ментала.

17. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    пряморукий чант - бесценно. :d

18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я же сказала - если не дает, значит, это не тир. читай внимательнее.
    с каких пор луки на пвп перестали бить скилами (которые в линдвиоре приобрели приоритет) и перешли на автоатаку? а в масс пвп они тоже бьют автоатакой? причем, наверное, массовой?
    97% раков? я рада за твой сервер. ну или 96%, так и быть, 1 некр (который хиро) тащит в пвп сете с пвп пухой. и из-за него надо одевать бфринту ради 50 мдефа?

- - - добавлено - - -

такие уже не играют.

19. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    огонек компенсирует мне недостаток атаки из-за использования 95-того однорука.

я редкостный ракал так-то :)

p.s.

вообще спор о актуальности б.фреи в пвп с установкой линдвы перестал быть актуальным. хз че дани так рвет за нее. гораздо важнее, на мой взгляд, фикс хилерского барабана и последовавшие за етим проблемы на оли с классами, которые раньше особых проблем не вызывали.

20. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    дани, я с тобой пвп больше не хочу обсуждать. что в лоб, что по лбу :)
    играют, даже в миддлах.