1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы Целителей Альгиза

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    это корейский рандом или на выбор?

2. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    рандом :(

3. RoziBlade

RoziBlade User

Симпатии:
    3
    не парясь натыкала 3% п дефа в маг ветке и 3% в берс ветке, благо менять дешево

4. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    сначала весь пдеф с верхов(4п).
    потом когда накопится 5 поинтов пдеф с мага(2п) + хп из мага(2п) > 2 ветка пдеф робы (2п) + ментал (2п) + мдеф стража (4п) + пдеф с берса(2п).
    билд для дейли, буду брать в такой последовательности, вот как-то так...

5. Tetyasklavoy

Tetyasklavoy User

Симпатии:
    0
    у ее не стоит переучивать старые соло и патирекол, заменятся одним общим.

тут попахивает бессонными годами:(

6. Aidios

Aidios User

Симпатии:
    8
    для лечения пати, без разницы какие соски использовать(r пуха) благ или обычные, каст и сила одинакова?

7. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    у вас на сервере совсем-совсем обычных сосок нет, чтобы проверить?
    одинаковые.

8. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    техно немного не прав.
    каст идентичный, но сила хила с благими на пару сот поинтов больше, но обычные в 8 раз дешевле благих, если учитывать, что вы их крафтить будете себе сами.

п.s. сама использую простые шоты.

Aidios нравится это.
  9. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну он прав с точки зрения выбора позиции: неужели сложно самому посмотреть было, или погоглить?
    а так да присаединяюсь к dani, хилим обычными сосками, на оли/фесте/замках только благие.

10. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    гуглить они приходят сюда :)
    на осадах обычных тоже хватит за глаза, но я вообще сделала ход конем :) на карточном ивенте скупила за сто тыщ чудесных сосок, и теперь не парюсь вообще :) они ничего не весят и эффекты у них как у благих)

11. oleg1998s

oleg1998s User

Симпатии:
    1
    пуха хилу р95

ребят, такой вопрос: какую пуху брать хилу на 95 лвле?
    3 варианта:
    -возмездие фантазмы(с са, 300,+4) но стоит 800кк, если постораться то наскребу конечно, но тоже не маловажеый аспект
    -расчленитель фантазмы(са,300,+4) стоит 450кк, более выгодный вариант
    -заклинатель фантазмы просто как вариант, без конкретных цифр.
    вот 3 варианта, цена тож имеет не маловажную роль. впринципи мне для кача, ну и на оли, что бы не сливать сразу:dd

12. Cyclonee

Cyclonee User

Симпатии:
    96
    забей на такие глупости как ствол р95 для хила.
    расчленитель апокалипсиса 2са манаап+акумен это все, что нужно для счастья на данном этапе развития.
    разница в уроне на олимпе между возмездием фантазмы и расчленителем апо 2са будет не более 5-10%.
    в случае, если дуалкласс - сум/маг таки стоит взять возмездие.

13. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    соглашусь вот с этим. для оли достаточно будет 300 впихнуть, я хилом 95 в фул биже кадейры и с апокалом 300 (1 са), в тяж кадейре даже 5 побед умудрялась делать, убивая ножей 99 лвла)
    правда, сейчас ножи топ фармеры, и там с полтычки ты уже проиграешь, но твинов на оли все равно хватает :)

14. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
  15. KJOIY

KJOIY User

Симпатии:
    3
    смотря в чем вы ходите, классический вариант для всего, любая одноручная маг пушка с приемлемым уровнем маг атаки для вашего лвла.

смотрите. если говорить о хиле как о оли фармере, то надо пушку с большей атакой и посох для этого очень хорош с бонусом атаки и акумом.

если у вас нет средств на излишества, но оли хочется, берите однорук с хорошей атакой и са на маг атаку, именно на маг атаку (актуально если вы в робе).

если вы фан масс пвп, конфиг для таких пвп на оли не рулит вообще, пушку можно брать однорук, маг атака высокая не очень важна, но и очень маленькую не стоит брать.
    я например зажиточный, и обычно по игре бегаю с резаком хелиоса на хп+пвп+4, да атаки мало, но на хиле это не очень отражается , особенно если ты бишь. вообще я уже говорил, вбухивай все на броню и маг деф+пх, и никто страшен не будет, тех же ножей 2ва выдержить как нефиг делать.

и ради бога не ходите с щитами, купите благ символ вточите его хотя бы на 3 и толку с него в 100 раз больше чем от щита.

16. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    это фейспалмище конечно. в класовых тоже с хп выходиш ? )))

в дейли хватит даже палки бессмертия +4 2 са (даже на 99), на оли много чего надо с собой иметь , тут даже перечислять долго, да и есть же у нас вроде отдельная тема нет ?

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2014
  17. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    и потом такой хлам ты никому не продашь, пока не поменяешь са на акум.
    а ты вообще в курсе, что сила хила напрямую зависит от матаки оружия в руке?
    да-да, и гармошку мага до кучи, и привет ножи с бэками по 30к! привет луки с критами по 40к!

18. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    он у нас тоже отметился своими альтернативными знаниями про игру.
    не читайте его.

*Dani* нравится это.
  19. KJOIY

KJOIY User

Симпатии:
    3
    вы либо по игре бегаете в шелковых труселях или пустых шмотках или не снимаете дебафы.
    нет прямой зависимости или не верно применили слово: баз атака\мод, без учета бафов
    почему так я без понятия, еслиб маг атаку прибавляли как у магов к боевым скиллам хилы бы хилили по 15к.
    если для вас играет разница в хиле с топ пушкой или медиум, то это дело лично ваше.

разница в хиле с меча 99 и меча маг того же ранга 425 единиц, хотя если вы инт прокачаете должно быть больше. я не вижу смысла в гонке за мизерным прибавлением хила, тем более ассист выхилить нереально даже батлом, надежда только на криты. при хиле асиста простые скиллы хила играют роль поддержки хп до отката цепи, баланса. цепь у нас откатывается 2-3 сек смотря, что на вас, это достаточно быстро для норм отхила дд без юзания уд или щитов. скорости каста тоже на все хватает не вижу проблем чтоб не надеть файторовский меч.

честно говоря для меня тоже непонятно зачем вы подняли тему долгого перечисления амуниции для оли в теме про выбор пушек. я же от себя предложил бюджетные варианты пушек для разного типа игры, так как автор темы не уточнил какого персонажа он хочет сделать в итоге.

20. oleg1998s

oleg1998s User

Симпатии:
    1
    я короче не стал замарачиваться, взял одноручку 300, с са на акумен, и +4.

- - - добавлено - - -

скажите, а какой вообще толк от символа? что он дает? не понимаю, ни защиты, ни чего..