1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы Целителей Альгиза

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    ну удачи прокликать армию копий нексттаргетом и не умереть )
    проще держать сейвы для прыжка, если не сдохнешь от одной тычки. и орать на дд чтобы вырубили ножа. вот и вся история с разворотами.

2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    как минимум в поле у тебя есть танк, который вполне может сагрить копий на себя. это раз. во-вторых, у тебя есть точеный на 10 камень. 20 секунд - этого за глаза, чтобы копии исчезли или как минимум подохли от массух, а нож отвалился на другую цель. если что, камень, когда уже не нужен, свободно альткликается. в-третьих, копии очень медленно бегают, а вы очень тут любите расписывать, что бегающий хил - живой хил, но вот только бегающий хил не равно хилящий и хилящийся хил - тут палка о двух концах.

да, детям года надо учиться играть хилом, как ни крути.
    купи щит и попроси лука из кп по тебе популять. потом посчитай % блоков в рожу.
    помню, задолго до года ради эксперимента стояла с щитом в руках своей шилкой (про баф блесщит не помню, были или нет), а меня бил котовод - половина блоков из ударов.

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2014
  3. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    теоретикам надо поиграть, чтобы судить. как ни крути :)

4. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    в этом месяце взял двуруч ( 765 маг атк). хроники показали,что разницы с какой палкой получать от ножа две абилы - нету. так хоть сила хила отличная )

5. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ой ой ой скоко постов (ура ура), я одного не пойму: друзья мои, некоторые из вас совсем чтоли забыли официальный тест (хотя мб и не читали вобще):

эксперимент №33: шанс блока щитом у целителя альгиза и рыцаря сигеля

с тех пор ничего не изменилось. 30% блка щитом под стражем, 20% под мамгом, в лицо это мало ? да ну вас ?

я еще раз говорю в идеале вы обязаны иметь (хотябы на складе) и щит, и сигель, и маг двуручь, раньше еще и 2 сета носили щас 1го хватит(наверно хватит).

это как: с шапками вы же носите с собой и пдеф, и мдеф, и матак ... (благо щас они нифега не стоят)
    и пояса не только на защиту но и на атаку, ибо временный с феста есть не всегда (про полномочия плак-плак),
    и эпик у вас тоже под разные случаи, и талики, и пухи с лсами ...

с чего вы теоретики взяли что у хила работает правило "купи этот сет и будеш в шоколаде"?
    нам всегда приходилось отлично знать все класы, уметь бегать спиной "вперед", "дышать попой если протребуется", и тд

6. KJOIY

KJOIY User

Симпатии:
    3
    ну вот собственно и абсолютное подтверждение моих слов.
    как видно из теста, даже моды вын совпадают с моими расчетами, вопрос зачем тестить если можно по думать. хотя практические эксперименты тоже штука важная.

и опять приходим к выводу "щит бесполезная штука для хилки", символ лучше.

я уже говорил в этой теме "щит средство от мобов", самоны это мобы. простые выстрелы лука\арб блочат 3х. скиллы так блочиться не будут.
    прежде чем прийти к символу чего я только не пробовал, вы не представляете сколько ножей со всеми подробностями изучили секреты моего черного хода, иногда даже по 2-3 за раз , да-да-да. бесчисленное количество пвп...

7. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    как левая пятка укажет, так и чинят.
    скачать у разработчика тестовый сервер - сказка.
    калькуляторы сделаны для догодовских хроник, которые не раз утекали.

8. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    тип свято верит, что 200 пдефа (2-3%) решат против ножей. есть фрапсы твоей игры, тип?

9. Etereo

Etereo User

Симпатии:
    0
    с той же темы можно привести цитату:

10. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну вы блин еще про хилов у которых дуал танк вспомните, и про их классовые талики на щит )))

разговор был не о том немного, смысл был (если я правильно понял) в том, что ножу лупящему вас в спину пофег что у вас в руке, а вот при лобовом ударе щит лишним не будет.

11. KJOIY

KJOIY User

Симпатии:
    3
    вы правда думаете что 1 п деф = 1 п атаки?
    для робы айдиоса например 1 п деф поглочает 3.03 атаки. это не 200 дефа, а 606.
    прибавка мала, но лучше это чем 0. да и с пассивками новыми результат все больше. у щита нет множителя, если щит 500 то он именно 500, если вы не танк. корейцы нормальные ребята символы делали не только для красоты и маг атаки. жаль хилам плохие бонусы на символ дали.:cray:

12. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    пдеф поглащает патк? вот это поворот.

13. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ахахахаха вот это теория, вам бы фантастику писать! официальный тест говорит что вы несете несусветную чуш:

эксперимент №23: влияние физической защиты на получаемый персонажем урон!

еще нас будите развлекать своими фантазиями ? или всетаки признаете что вы не правы (пока совсем не опозорились) ?

14. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я хилом играю 5 лет. а такому необразованному ребенку мимира, как тебе, есть чему учиться.
    ты упорот. тебе лучше просто больше не стоит ничего тут писать. местный.. кх, клоун.

15. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    слабо, слабо. у меня стаж поболе. :d и правильно писать "играла, пока не забила больше года назад"

- - - добавлено - - -

кстати, сегодня по одному только глуму от мага влетело 53к :d
    на ножей теперь дышу ровней :(

16. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    в хп вкладываться пробовали? что дают на практике эти 20+10+10 с верхней полки?

17. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    10 кон, пуха хп, 40% с абилок, +6 сет, кланскилл хп, тоггл с дуала, под фул баффом без элика 40к хп. условия птс, на лив где—то на 2–3 к больше можно сделать.

18. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    и помогает?

19. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    тоже интересно,желательно увидеть подобное в договорняке против пака с ножом.

может кто запилить ?

20. KJOIY

KJOIY User

Симпатии:
    3
    я так понимаю из присутствующих мало кто понимает, что такое модульные величины и множители.

да к ну все правильно в тесте. только автор теста делает вывод как наши предки о грозе"гнев божий", просто по причине отсутствия знаний мат части. если не брать в расчет не верный вывод, то сами результаты правильны. в тесте нет данных о типе брони. мега с зарядкой? некоторые бафы увеличивают множитель.

чисто математически провел тот же тест с условиями тяж айдиос и классическими бафами.
    при броне 5286 атаке 5558+28833 урон составил 470
    меньше чем в тесте я так понимаю там взято среднее значение. кстати вот откуда берется разброс я так и не пойму. все формулы конкретны там нет +-. наверно у оружия урон двоякий, но инфы по характеристикам я так и не нашел.

если вам так хочется могу набросать урон лучника.

допустим у хила броня 5286 он в робе айдиоса, хуман 99.
    лук 99 имеет атаку 16479, тэ, стреляет точечным.
    общая сумма атаки=51983
    с учетом разброса урон 1966.8-1709.8
    разумеется это без всяких плюшек.

у первого тира в тесте разброс 473-455 очевидно цифирки без сосок.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2014
    Tetyasklavoy нравится это.