1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стрелок в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем Sfayrat, 19 апр 2011.

?

Имеет ли смысл создать подобные руководства для каждого класса ?

Голосование закрыто 7 окт 2011.
  1. Да , это будет интересно.

16 голосов
    76,2%
  2. Нет , это не будет интересно.

5 голосов
    23,8%
  1. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    какой нафиг слип в иллюзию....

2. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    каг бы прекрасно слипается по иллюзии. она даёт физувороты, а не маг.

3. хКришна

хКришна User

Симпатии:
    1.260
    нуп и опозорилсо? хд
    практика, практика и еще раз практика.

4. Riskее

Riskее User

Симпатии:
    172
    но все становится веселее, когда они начинают резистить слип, сало и прочее :d

5. Lawcraft

Lawcraft User

Симпатии:
    0
    согласен , если все проходит особых проблем возникнуть не должно )
    резисты - основная проблема против магов

6. ToXEgo

ToXEgo User

Симпатии:
    47
    вот-вот, бывает выйдешь на сорка, ты раз- сало- резист(ч0рт думаешь), сорк раз- иллюзия,ты как пацан слип ему- резис, и всё,на бусте успеваешь ещё пол хп ему снять(если повезёт) и пошёл контроль , буст сорка и fail зачастую. и такое с каждым разом всё чаще,хотя оранж лук у меня.

7. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    1600+ своего резиста у сорка в фулл рыжем ап, если есть немного точка на резист, то ващезабей + стихийник)

8. BigBro

BigBro User

Симпатии:
    0
    во-первых оранж луки бывают разные.если ты в контроль ветке,то так и точись на точность магии.а если в бурстовой то учись убивать )

9. Lawcraft

Lawcraft User

Симпатии:
    0
    кстате хочу собрать сет 30-40 на маг точность , стоит вобще или может есть видяхи с этой точкой?

10. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    http://www.youtube.com/watch?v=c6e1kfx7xfa
    2.1 ап, ловушки еще не всегда проходят

я щас 40 кожу на атаку дособираю(только торс остался) и буду 40 тряпки на точность делать )

11. хКришна

хКришна User

Симпатии:
    1.260
    там все равно будет мало м точности, хоть ты весь сет ей утыкай. так что если и есть желание собирать сет для м точности, то и бижу еще надо маговскую.

12. WannaLove

WannaLove User

Симпатии:
    791
    да ну, хз зачем собирать в 2.7 сет на м точность, ловушки почти по всем проходят. разве что только для слипа и сала))

13. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    хоспадяй, ну затшем тебе 100500 сороковых сетов.
    собирай уже что-то поинтересней.))

ну если у тебя уже 55 рыж есть, то конечно играйся. почему нет - там немного апа-то)
    ну кого, кого ты по нынешним временам своими 40-ми тряпками удивишь?
    многие сплошь и рядом в писятпятом рьжье - убивать их потом чем?

да можно же не ап-шную пока взять. (у симки недобрана ап маговская, синие овнокольца на точность одел и не парится - к робе своей-то)
    меня больше интересует, где всё это барахло хранить-то. склады не резиновые, и там есть чего хранить, в петах тоже все дырки затыканы((

моё субъективное мнение, если 55 левел и есть норм пуха, то нафиг тратить дырки на м. точность - и так луку чудесно живётся. это или от скуки, или для любителей изысканных извращений.

это в кино всё круто, а вот останетесь без привычных вам крита и хп... из шкуры надо вылезать, чтобы выжить, а убивать чем - вообще не понятно...

у меня как раз другая проблема, ловушки резистятся чаще, сказывается разница в левелах, не хватает магточности, зато с салом и слипами особых проблем не наблюдается, на них уже вроде как набрала. пока недопереоденусь всё-равно непонятно будет. да и информации недостаточно. но на слипы пока точно жаловаться нечего. ))

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2011
  14. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    ловушки то проходят, сало и слип нет) вообще я нацелился на рыжий сет с арены в 2.7, рыжий ап сет для меня недостижим - нет платины. а ап с ганка куда то сливать надо, почему бы не на 40 сеты :)

з.ы. бегал щас ганкал в 4рёх 40 шмотках на атаку и одной 50ой в хп, хп 8.3 - сдыхал по ощущениям(после 11к хп в фулл 50 ап :) ) просто моментально, но бурст получался реально неистовый оо
    стрелы яростного по 2.8к+, внезапку сегодня увидел 5.8(без бобра и благословенной, под одним бешеным ветром и тг :), грифон 3100. свой фан в этом есть
    я пожалуй пересмотрю своё мнение на счёт бесполезности камней атаки луку в пвп. просто меняется концепция игры :) этакий суицид-мод

у меня голого 500 крита без бафов и еды - по этому показателю не буду проседать в любом сете :) по хп в сете на магточность просадка будет, да. но там будет ставка на то, чтобы не оставить шансов противнику ударить - лок сала соркам/смама - в основном мне интересно это

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2011
  15. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    резоны понятны, почему бы и нет - игра жеж. ))
    думаю, куража будет больше при точке в атаку. хd
    но почему бы не попроверять и что-то ещё.

у тебя с ловушками получше, так как ты 55.
    а может я к своим придираюсь просто. (а может руки надо рельсой придавить для выпрямления)
    ах, ну какая досада, когда так расчитывал на неё, а она отражена.((
    а слипы пока тьфу-тьфу не подводили, даже по писятпятому рыжику, а может просто везло и все неудачи со слипами у меня впереди. ;)

16. Верди

Верди User

Симпатии:
    0
    блин уже сто раз перетерли что точка в атаку не прибавляет к скиллу. а влияет только на авту, проми ты меня удивляешь)

17. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    верди - ты сам проверял точку в атаку?

18. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    прибавляет урон скилам, но фиксированное значение
    я знаю все теории и формулы) но на практике прибавка от 4 вещей(не фулл сета, последняя вещь даст еще 30 атаки и 12 от бонусов сета) заметна невооруженным глазом, особенно заметно на дамаге внезапки

p.s. я по прежнему считаю хп/крит точку для пвп более универсальной, но и камни атаки теперь ущербными не считаю) каждому своё

19. Верди

Верди User

Симпатии:
    0
    да 60 атаки вставлял и нема.

в теме даже ильич помойму про точку весьма доходчиво привел все тесты и аргументы, исчерпывающи доказав, что точка в атаку дает тока авте прирост.
    тоесть если ты не вивишь то забей

20. Верди

Верди User

Симпатии:
    0
    что за 4 вещи дают 30 атаки?