1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стрелок в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем Sfayrat, 19 апр 2011.

?

Имеет ли смысл создать подобные руководства для каждого класса ?

Голосование закрыто 7 окт 2011.
  1. Да , это будет интересно.

16 голосов
    76,2%
  2. Нет , это не будет интересно.

5 голосов
    23,8%
  1. WhiteHusky

WhiteHusky User

Симпатии:
    47
    меня в ЯВ смущает показатель защиты -30% только и всего :( 1х1 обычно не бывает, а в руне(особенно если в пати ты один из первых дд) если юзанул ЯВ, то первым жди пока какой-нибудь гладец или танк притянет и нашлёпает за пару секунд.

2. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    Но ведь это не -30% защиты в пвп, это порезка именно физ защиты как параметра. А он режет входящий физ урон 1/10. То есть какие-нибудь 600 ед. физ защиты срежут 60 ед. урона. А теперь подумай, стоят ли эти 30% физ защиты получаемого 30%-го прироста конечного урона. Не показателя атаки как стата, а урона.
    Так и вижу гладов, наперебой несущихся на лука, бафнувшего яв ._.

3. Wulfharth

Wulfharth User

Симпатии:
    10
    Скорее так.

4. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Ну можно вообще на сервер новичков зайти и там статистику вести. Люди может не разобрались что к чему просто ;)
    Это единственный дот, какой тайминг, тикнул - слипай)
    25 мар 2016
    Ну на самом деле это норма, и, например, когда ты без аш в оковках висишь и т.д., снять яв с себя - норм практика, ящитаю. Но пренебрегать им как усилением дамага - это ненормально вообще) тем более, что у лука ценится бёрстовый дамаг, который итак на внезапке завязан, так ещё и ЯВ не будет её усиливать.
    Вполне годный билд, но для пати пвп, конечно, вижн инвиз очень хорош, не раз спасал от 100% смерти, так что попробуй именно в пати заменить сковку на лзд, а разрывашку на ветра - думаю, понравится :)

WhiteHusky нравится это.
  5. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    то есть когда мы троллили тебя в прошлый раз ты на полном серьезе линковал билд без ЯВ? наркоман штоле?

з.ы. то чувство, когда борщеварки понимают больше.

6. WhiteHusky

WhiteHusky User

Симпатии:
    47
    Спасибо, правда сковку менять не планировал. Она помогает если правильно юзануть)

7. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    вот тут тебе в лицо ржали. не дошло?

8. WhiteHusky

WhiteHusky User

Симпатии:
    47
    Прости друк, я тяжело воспринимаю ваш тонкий форумный юморок.
    Пусть будет ЯВ))

9. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    Да хорош уже, Дип. Человек же переосмыслил, пришел с вопросами. Зачем ты фигней страдаешь? Из-за постоянного высмеивания, новички тупо бояться уже вопросы задавать. Ну разок хихикнуть можно, но если человек еще раз спрашивает, можно и пояснить.

10. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Её не надо менять вообще, я на пати-пвп предлагаю, там её хил сдиспелит в 90% случаев быстрее, чем её эффект как-то отразится на тебе/пати, а вовремя прокинутая лзд - это ж вапще огонь. Хотя сам я так не делал, мне лень было менять стигмы :D

11. Wulfharth

Wulfharth User

Симпатии:
    10
    Боюсь, что после таких новичков дип будет бояться отвечать.

12. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Ну что ты так. Он адекватный вполне, советы вон воспринимает, пробует, это нормально. Я тоже как только систему стигм поменяли пол дня бегал с заряжающейся стрелой по фану, прикольно было вообще на ханоре запустить все эти турельные скиллы в какого-нибудь бомжика :D

13. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    а как было иначе? только что посмеялись над тем, что человек на юзает ЯВ, как он тут же вбрасывает, что он тоже балбес. я то подумал он прикалывается, в ответ понеслись шуточки от всех ребят (от тебя в том числе).
    выше.

конечно прикольно. кто же спорит. но без ЯВ не очень прикольно.

14. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    Если честно, я не совсем поняла второе предложение. То ли это курсив всё портит, то ли слоупок в голову ударил...
    Ну так и было сказано, что разок можно хихикнуть :rolleyes:

15. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    С одной стороны вроде лзд круто и разводит полпати, если они не латники, на аш. А с другой стороны расходует дмп и слип ловуху засунуть под хила будет сложней намного без него и дольше.
    Мне в пати пвп больше нравится бс вместо сковки, но тоже обычно лень стигмы менять)) Сковку считаю малополезной в пати пвп.
    25 мар 2016
    Тут проблема в том я думаю, что людям лучше задать кучу глупых вопросов, чем прочитать сначала внимательно гайд, после чего люди уже не будут задавать этих глупых вопросов, потому что надобность в них отпадет.

16. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Луки ленивые))
    Ну по идее, вот смотря какой сетап, конечно. Если тебя первым не бьют, то её и кастануть между делом можно, а если уж через дпм кидать, то почему сложнее, просто слипнешь сразу же разведённого на аш хила) там вроде должно успеваться. Ну нюансов много конечно бывает) иногда из опрокида все 5 сек дмп не выйдешь :D

17. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    гайд гайдом, но почему многие не понимают разницу между бонусом к атаке и бонусом к урону?
    25 мар 2016
    знакомое чувство. а дмп - это быстрое дыхание?)

18. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Нет, бд для лахоф, норм потсоны под дмп ловушки кастуют ;D

Germania нравится это.
  19. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    Ой пардон да, быстрое дыхание. Думаю об одном, а пишу другое)
    Ну так даже тема есть прикрепленная старая престарая, рассчет физ урона у лука от кимба. Там в первом посте все расписано очень подробно и просто. Но многим лень это читать)
    Ну и главное, если не тащишь сам, смотри как играют и что делают те кто тащит и копируй их билды, страты и т.п. Видно же в каком билде луки тебя убивают такой же и ты делай. По крайней мере я так делал когда начинал играть, а параллельно с этим еще и гайды и темы читал. Какой смысл проиграть неделю на луке а потом врываться на форум и спрашивать: ребята смотрите я такой вот билд придумал, как думаете пойдет?)))
    Понятно что за глупость затроллят)

20. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    я помню времена когда за ТГ и ЯВ можно было зарплату отдать) я еще тогда основательно задумался и изучил вопрос "почему?"