1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стрелок в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем Sfayrat, 19 апр 2011.

?

Имеет ли смысл создать подобные руководства для каждого класса ?

Голосование закрыто 7 окт 2011.
  1. Да , это будет интересно.

16 голосов
    76,2%
  2. Нет , это не будет интересно.

5 голосов
    23,8%
  1. WhiteHusky

WhiteHusky User

Симпатии:
    47
    Всё в норме ребят. Поставил ЯВ и ЛЗД. Буду пробовать.

2. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    только не забудь, что ЯВ надо ребафать, потому что работает только на 5 скиллов. на автоатаку не влияет и не расходуется.

3. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
  4. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284
    яв забыл!

5. Dano0n

Dano0n User

Симпатии:
    2
    Ребят, а никто в ближайшее время не готовит актуальный гайд?

6. Slikе

Slikе User

Симпатии:
    1.481
    А зачем? Собственно ничего не изменилось в пвп, только теперь в любой непонятной ситуации каменку можно прожать. А если нужны советы на кач и пве то бей мобов класса син и маг)

Где моя аччивка писателя гайдов

Dano0n нравится это.
  7. Dano0n

Dano0n User

Симпатии:
    2
    Какой скилл вы называете "баран"? Несколько страниц назад упоминался при пвп с сорками

8. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    Направленный сон

9. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    прост на слово авца дифченки абижаюца.

10. ПушистыйКот

ПушистыйКот User

Симпатии:
    13
    Я простите не в курсе , что там на ру происходит , я как бы не очень представляю что Вы там имели ввиду товарищ. Зато знаю как Loolz поливал акорденса лежа на диване и тыкая скилы мышкой, знаю Yamaha у нас на Siel(1 сервер америка оф) , который в манетках вертит оферов как мобов. Просто судить о лука, которые сейчас самый малочисленный класс в айоне. (мое ИМХО).
    PS цитата ямахи из голоса : "Лук так и будет самым мало популярным классом из-за того ,что является самым не комфортным,по двум причинам:
    1)Основной процесс игры луком - крутить ЯВ каждые 5 скилов и балансировать постоянно между 2мя бафами , где ЯВ строго второй - это не фонтан.
    2)Нужно в совершенстве владеть вивингом , джампами и слайдами , чтобы как минимум - уметь постоять за себя в любой ситуации, и если прислать фото клавы любого ветерана лучника, каждый поймет на какой кнопке стоит ЯВ . И зачем игроку, особенно новичку парить себе мозги и мучить себя таким гемороем , если можно сесть на сорка, барда или закла и иметь изи гейм ,кучу контроля и 5 кнопок для успешного нагиба 70% сервера..."

11. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Ну по правилам последнего турнира айона - антинемка = слипстрела, а тут шансы равны уже.
    Да и не забывай что ты, относительно остальных игроков, слишком перегирен + вспомни арену против ирфула. Так что мимо. Хоть вы и имба, да.

12. ПушистыйКот

ПушистыйКот User

Симпатии:
    13
    При точке тм/крит 70 компотами , в условиях 4,9,1 - луки плюют на анти немку и защиту бардов от стана, так эта защита суммируется с маг дефом барда и сранивается с тмом лучника насколько я помню. Единственно бард опасен тем что перегонит через 2 слипа в парал и зальет за него ток так помоему не? Или я что то путаю.

13. антивирус86

антивирус86 User

Симпатии:
    1.571
    А чё там на арене с ирфулом? Он проиграл первое пвп, три бобра, фул отхил, оверпрок немоты, откаты, что я забыл? Ах да, мне не хватило 2 секунды.
    И Чо там за правила последнего турнира? Кем написаны? Кем одобрены? Антинемка КПД 50%, слип стрела - 100%. В чем там равенство?
    4 май 2016
    Вот на этом советую вам остановиться и покинуть форум Руофа

14. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    как-то так

15. ПушистыйКот

ПушистыйКот User

Симпатии:
    13
    Тут можно обсуждать оф серверы айона, а вот фришки нет, так что если нечего сказать по сути то лучше вообще промолчать. И да у нас как бы многие старики вернулись или перешли с таких известных легов как - ультрафорс , нихао, dsc, ликвидации и это только с ГА, так что я ставлю под сомнение компетентность тех луков, которых якобы гнет твой топ бард. Из скиловых луков ГА сейчас кроме Эфула и Раты вообще ни 1 на ру не играет, так на заметочку, и вот до тех пор пока ты их не порвал не стоит брызгать слюной о бардах избивающих луков. Сперва фрапс сюда с линком эквипа и тогда я возможно поверю.

Последнее редактирование модератором: 4 май 2016
  16. антивирус86

антивирус86 User

Симпатии:
    1.571
    Скиловые луки закрывают тряпок в первом раунде, максимум во втором, а не бегают в третьем за стеночками роняя кал лишь бы не проиграть. Ваше представление о ситуации на руофе абсолютно не компетентно, и продолжать дискуссию не вижу смысла.

ПушистыйКот нравится это.
  17. ПушистыйКот

ПушистыйКот User

Симпатии:
    13
    солидарен полностью ,приятного Вам вечера и успехов.

18. Eisaburo

Eisaburo User

Симпатии:
    13
    вот тут ты мазанул, на оффе сейчас, каждый третий это лук

19. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Поражение барда. Недостаточно?) Выиграешь арену у среднего барда на луке?
    Антинемка = слипстрела. Оранизаторами турнира, очевидно -_-
    Это как ты так кпд определил?) Отражение немоты - фактически поражение лука, если ты аш + вообще все щиты не потратил конечно, тогда есть варианты ещё. Если немота прошла - не факт что лук зальёт тебя за лок, там как накритует уже. А слипстрела, опять же, даёт возможность попробовать залочить немоту ещё раз, что опять же, имеет шанс успеха 50%.
    Чушь полнейшая. Защита от немоты - отдельный показатель, который контрится отменой защиты от немоты онли.
    4 май 2016
    Вот это тоже понравилось) Во-первых, тряпки разные бывают, начиная от класса, заканчивая билдом и скиллом. А во-вторых - сравнивать барда с любой другой тряпкой на арене - это ж чем вообще думать надо, лол :D

deepburn нравится это.
  20. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    давно тебя в 1 или 2 раунде закрывали?