согласен... но вообще антикласс как таковой ты нормально нигде не найдешь. разве что только ему противосопоставить например ес. и то только потому что некр пользуется в основном темной магией, а понивод светлой.
я за тк шатал берсов своего лвл. некры на оли разные. проигрывал некру если он шубой бил, но есть такие которые просто дебафают и нюкают с такими легко было. знакомый глад проигрывал некру из-за фира только. иногда рандом, иногда 100% преимущество класса.
бгг ,если было бы это так ,тогда вся л2 берсами бы заполнена была... может берсы и рулят ,но пряморуких берсов мало,на естусе мало)
оглянись вокруг, берсы везде. вот один даже взади тебя. танки вприципе все читерные, что может сделать худощявый берс со своим лолизармом бронированному танку? так что низачот.
еще чет мне про офф топ говорят... народ харе тупо забивать посты ответить на вопрос сложно? сложно так не пишите.
лично у меня проблемы только с берсами из-за их рашей и дизармов. 1 из 10 боев я выигрываю, в остальных даже не пахнет победой. хз, либо берс такой высокий, что на него даже самый труъ анчор не ложится, либо я криворукий. иногда бывают проблемы с человеческими танками, но это, скорее, исключение, чем правило(как с берсами =( ). разве что если не замечу каст зеркала(убию сам себя т_т) или подпущу его близко ко мне(стан), но это бывает крайне редко. анти классов как таковых нет ни у одного класса, каждый может убить любого, только у одного получается это лучше, чем у другого. кто-то лучше одет, кто-то заточен по-полной, кто-то имеет труъ мозг.