1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[ Интервью ] Gadrean

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Фантаз, 8 июл 2011.

1. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    да и там нехрен его контролить. я уже писал - мы пве пак, хотя конста уже месяц не собиралась.
    мне не очень лестно слышать в адрес моего бд , что что то за него я не умею, расскажи что? а то и так же могу заявить , что ты неочем шилка =\ а в данный момент меня можно отлавить на споте в солянке =\

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2011
  2. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    за ше она контролит на отлично более чем, как в пвп, так и в пве

3. жвачка

жвачка User

Симпатии:
    8
    моя школа че тут говорить, на которую потрачено куча нервов и сил :p
    п.с с лл пвп та это ппц, где их не встретим - 40 сек и пак у них овнед, ито если у них есть танк о)о а если без танка того и быстрее

4. Berd8

Berd8 User

Симпатии:
    0
    амз,фрейт,вирдзмин(там де лавр был),хеллмастер, шторми- убивали эти паки в норм пвп?.

5. Suffering

Suffering User

Симпатии:
    40
    лавра убивали, остальные хз кто такие вообще

6. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    забей, в лл хоть в пати будет 7 хиро они их нагнут =\

7. Орчище

Орчище User

Симпатии:
    0
    суферинг, не надо понтов про незнаю кто такие, тебе же можно тоже возразить что ты пл пака проходимца узнали совсем недавно, так что показатель крутизны тоже не очень, а какая у тебя профа пока даже несказали. на самом то деле щас и встретиться то негде только на осадах, а они не пересекаются обычно у вас. и да, у вас вроде как бд подареный из пати которую вы незнаете.

8. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    как вариант, даже 1х1 не очень :( 2 кнопки у лука и ты лежишь - вот и понты. это типо как дстры до грации - на лимиты слили, взяли лук и криатми по 6к кладут :d

9. Berd8

Berd8 User

Симпатии:
    0
    кстати да купера ваш? если да вам его незнаю кто подарили?)

10. Berd8

Berd8 User

Симпатии:
    0
    2 кнопки в пвп 1 на 1 оо банки кушать религия запришает?оо

11. Suffering

Suffering User

Симпатии:
    40
    а нет никаких понтов, я реально не знаю состав этих пачек и вообще из перечисленныйх видел только амз и то на олимпе, так что представления ни малейшего не имею.

про пльство - мне фиолетово знает кто или не знает что я пл пака, который вы назваете пак проходимца (ибо он кл), главное чтобы мои сопартийцы знали кто пл.

про скилл за лука - желаю встречать только таких луков, которые тыкают как тут сказали 2 кнопки.

я только за встречаться где нить еще, но каждый вечер прочесывая возможные для пвп локи находятся только 1-2 вара в солянках, которых мы не трогаем.

12. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    2 ультра скила - один масс, второй одиночный. как бэ не говно и думаю на оли именно из-за этих скилов лука нагнуть тяжело. вот:

[​IMG]веер стрел 1 уровень
    наносит удар по многочисленному противнику по фронту мощностью 16667 ед., добавляемой к физ. атк. возможен сверхудар. возможен крит. удар. возможно использовать при оснащении луком и арбалетом.

[​IMG]укол смерти 1 уровень
    стрела смерти наносит дополнительный урон. мощность 24306. сверхудар. возможен крит. удар. может использоваться при оснащении луком или арбалетом.

но если эти скилы говно и ничего не решают, то я хз зачем они тогда и луки без остановки их юзают?:)
    ладно, 3 кнопки! еще стан.

13. Suffering

Suffering User

Симпатии:
    40
    в масс пвп юзается только веер стрел, обычный крит с выстрела куда сильнее укола смерти.

14. Орчище

Орчище User

Симпатии:
    0
    ну на самом то деле знать состав пачек варов с которыми не встречаешься, это в приципе нонсенс. щас лето, в большинстве паков половина состава на морях, дачах и т.д. где вообще можно встретиться? гц, ну как то убого совсем, там даже ангелов и вхз можно встретить, но в основном в солянках на сабе, на фринте щас все в три окна минимум, какое пвп, мы научились вчетвером фарм пак грузить без проблем:) в лоа иногда гружу кого нибудь, варов невижу, наверное тоже отпуск. в соа может и есть движняк, но у нас не маги.
    вывод прост элизам встретиться с лл, вхз можно или случайно или если свезет на осаде пересечься...

15. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    хм, у бэрса сколько там скил, 8к? и хорошо так проходит ... а тут 24к, а крит получается лучше? оо странно ... корейцы хорошо крутят скилы :)

не не надо :) ангелы в 2 пака лоа гангают =\ иногда, вот вчера вечером было ...

16. Suffering

Suffering User

Симпатии:
    40
    2 кольца +котовод = хороший крит павер, (ну бд + дисвиспер это стандарт) если еще кв легло то криты хороши. если вары бафнуты чопом + цц, то гг. к примеру маги только под овером ловят 4-5к критом.

17. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    да я на луко пати не зарюзь пвп ... маг пак есть шанс, а луко нет =\

18. ВеняДамагов

ВеняДамагов User

Симпатии:
    57
    ну а вхз фул паком солянки гнут,и что?

19. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    вы всегда сливаете, солянка\саб\соло лока вам пофигу. а мы уже из принципа льем людей в солянке :)

20. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ну амз - это, наверное, одни из тех, которых мы держали на последних осада то ли перед шутгартом, то ли перед годдартом (я их путаю ;)) там было 18+ рыл, хотя ббюс утверждал, что было 5 калек без бафа (а врать не надо, у меня скрин есть!!).

ну ладно, а где еще лл кроме как на осадах встретить можно? а то красненьких, респектов и веников еще можно отыскать на спотах, а лл я давно не видела где-то в сборе=)) аа, ну если не считать недавнее пвп: пак в лоа, где лися была: 2 раза пришли - 2 раза упали.
    и что реально вам мешает написать ну тому же прохе в пм насчет договорняка, чтобы встретиться?