1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

CБ или Глад или ...

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Silver Ranger, 8 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Silver Ranger

Silver Ranger User

Симпатии:
    0
    у глада кач простой,ходишь и бьешь мобов по 1....иногда ходишь в пати,но т.к у меня нет точного прайма,то консту не вариант брать,а рендом пати....в 70% попадаются такие,что лучше самому кач....а вл соло(с быком или курой) может собирать паровозы и сам их раскидывать....тут уже интересный кач + много аденки :)
    ну...насчет глад против вла...я не знаю ( но против танков,думаю шк и да уложит...а пала и тк шансов мало наверно....там хилы....

exp-_-eon
    до 76 2го окна не планирую....а после возможно :)

2. yamakas

yamakas User

Симпатии:
    0
    типо собирать парики всю жизнь это шибко сложный кач?)
    нащет вл против когото я уже написал, с танками там сразу забей,даже пытатся не стоит,можно уложить только бомжа лвла на 4-5 ниже самого вла.
    зы с гладом аналагично,даже если застанит,ну воткнет все свои абилки гладу на полцп и всосет с одной комбо.

3. Silver Ranger

Silver Ranger User

Симпатии:
    0
    не,просто аое кач интересный,быстрый и прибыльный....
    а бить по 1 мобу это...как то уныло что ли...надоедает быстро....но в тоже время хочется и норм пвп на 80++

тем более пока я докачаюсь до 85,то будет год,а там все воины одинаковы по скиллам....

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2011
  4. Dem0np

Dem0np User

Симпатии:
    0
    глад силён на больших уровнях 78+ например.

5. Dem0np

Dem0np User

Симпатии:
    0

не по 1-му мобу. я гладом на 63 лвле по 3-7 антилоп набирал и масс скиллами по ним лупил.

6. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    такой бд нагнет любую шилку:р
    но с берсом не тягаться:(

автор, кого ты слушаешь, тут понабежало гладов и каждый свое болото хвалит.
    бери берса, там аое кач, дизарм, масс дизарм, уд, восстановление тела(100% хп), блесс цп\хп. ну и раш импакт с 76, в отличии от убогих 83 гладов.
    яхз что тут думать.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2011
  7. Yaevinn

Yaevinn User

Симпатии:
    0
    с 78.
    а еще он безоткатный.

8. yamakas

yamakas User

Симпатии:
    0
    ахаха такой фейл) как можно сравнивать раш берса и глада?) ок,ок сравним абилки тогда :d когда автар схватит от равного глада 10-15к,он уже не будет думать,что берсы тру. на уд вобще пофиг, с таким ацким берсовским дамагом можно спокойно подождать 30сек,кушая банки цп,хп. про блес хп и цп лолище,пиши есчо!)

9. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    ахаха, это когда глады били по 15к? 300 атрибута по дк китаю?:d
    ты можешь и дальше "кушать банки цп,хп" пока берс будет тебя оприходывать, отличный подход.

10. QuanticDream

QuanticDream

Симпатии:
    0
    вы бы помолчали бы, вам раш берсовский дали :) хоть он и унылый (тот который с 83), пользуйтесь пока и не бузите :)
    берс качается рашем до 85, а другие просто им подкатываются если догнать не могут :)

11. Silver Ranger

Silver Ranger User

Симпатии:
    0
    холи вар берц vs глад ))

я ничего не имею против этих классов )) но у берса есть и слабые стороны,неточеный берс ничего не сможет сделать...а у глада есть абилки + раш + еще один раш и + можно делать саб класс на другие профы )) а не тока камаэлей...я бы еще добавил в список сх тк тира еса....но боюсь глад их всех убьет......хотя берс с +30 дизармом(это как ваще точить на стока то ? ) должен быть покруче ) хотя его лайт смущает немного....

12. QuanticDream

QuanticDream

Симпатии:
    0
    хеви на 100 больше, это смешные цифры... берсу жизненно необходимо точить пассиву лайт до талого(

13. exP-_-eoN

exP-_-eoN User

Симпатии:
    2
    берсов просто мало нормальных.ну на айрине точно.приведу пример:бегали с сокланом, берсом по школе полномочий.прибегает какой-то дестр, завязывается потасовка - дестр падает.далее дестр прибал только на лимитах (френзи+зил) и берс раз за разом, "ололо у меня есть раш и дизарм", умирал с 2 критов дестра.после совета, что лимиты можно отбегать получаю "чоты -_- разнылся".
    сегодня вот 2 берсов слил в пвп.
    сложилось мнение, что берсы просто молятся на свой раш.когда он не проходит (а он почти никогда не станит), они начинают дуплить, незная что делать.

14. QuanticDream

QuanticDream

Симпатии:
    0
    раш и никогда не станил, ибо масс... у берса еще 1 стан есть, вот именно его и надо точить + эпик в помощь.

15. yamakas

yamakas User

Симпатии:
    0
    10-15 это какбы не 15,траблы со зрением?!) на прошлых тв лично пропилил берсу 82 по дестино 900 11к,так что помолчи
    есть еще варианты,поделись мистер стратег. ты видимо так не делал и сосал от берсов всю жизнь, а щас молишься на них)

16. Silver Ranger

Silver Ranger User

Симпатии:
    0
    если честно,то даже норм берса против дестра или танка очень трудно представить,поскольку от дестра реально 2 крита можно получить,а от танка все время в стане...

17. yamakas

yamakas User

Симпатии:
    0
    если берс нормальный,то в стане по крайней мере не все время будет стоять, с дестрами уд,там уже кто переточенней.

18. Silver Ranger

Silver Ranger User

Симпатии:
    0
    ладно )) выбрал опять глада ))) правда очень терзало делать 3ю марку на вла...но отговорили ((( может и реально глад лучше...

19. SlimShady

SlimShady User

Симпатии:
    0
    лучше....хм...о вкусах не спорят,но гц с тем,что не взял берса.

20. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    приятной игры.
    закрыто.

Статус темы:
Закрыта.