1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 2.7: И один в Aion воин

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 13 июл 2011.

1. Килра

Килра User

Симпатии:
    0
    т.е. тебе баф на м.дэф не нужен?

2. Rash81

Rash81 User

Симпатии:
    0
    мда.. крабы ликуют, ганкеры плачут... вот собрал я 3 шмотки 50 ап элит сета, низ и перчи остались... а теперь хз что делать? вроде и дособирать надо, но пока соберу - 2.7 бедет что дальше что? для танка то фарм апа непростое занятие... а тут еще на делике проблемы с золотыми медалямь... те немного что есть на ауке стоят 1.5 - 2 кк.. да и почти на пуху ареновскую рыжую набрал значков... хз что дальше будет и что делать...

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2011
  3. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    чо вы воете волками? это ж будет пвп арена, без мобов, каждый за себя... что может быть пвпшнее? тем более значки на шмот будут даваться только через эту арену. "обычный" ап-шмот в большей степени крабский, ибо ап и медальки на него крабятся в данжах, сидением на жопе в дреде, вырезанием тучи мобов по квестам и прочей ересью, не имеющей к пвп никакого отношения. а здесь вам придётся именно воевать и нагибать и никак иначе. логично, что и шмот должен быть лучше, чем стандартный крабоап.
    фанбои араки и осадных синов негодуэ...
    имеет ли смысл собирать 50 сет? определенно имеет, поскольку арену нагибать тоже нужно будет в чём-то, и желательно в чём-то некрабском.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2011
  4. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    вопросы не правильно ставишь:). вот что ты делал бы если бы не было инфы про 2.7 ? вод то и продолжай делать. по большому счёту нечего не поменялось.

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2011
  5. SMOKEborzoy

SMOKEborzoy User

Симпатии:
    1
    идет по кельке стражик дружно
    тут откуда невозьмись
    лук набафаный приходит
    три скила и тутже молча...

стан неснять, покров неюзнуть
    да и каменку заюзнуть неполучится опять,
    ведь она в откате "мать",
    а немного погодя, после серий лукаряй
    слип получеш, да с ловушек огребеш.

глять ты труп, а лук в мыслях
    "ктож эт был? страж иль тряпка?"
    ведь ему безразнецы
    аыль тряпка, глад или же танк

агребаеш всегда ты
    но неменье чем 3к.

6. TemplarAssasin

TemplarAssasin User

Симпатии:
    12
    а ты знаешь где его взять? мне кажется достается он точно не путем самовайна в этом топике.

7. Дайкири

Дайкири User

Симпатии:
    476
    в одной теме этого стиха уже было достаточно :)

8. проект"А"

проект"А" User

Симпатии:
    42
    почитав первые посты, сложилось впечатление что, только наших игроков беспокот баланс в айоне а конкретно у стражей.
    а корейцам похоже на это наплевать , с каждой обновой все улучшают и улучшают дд классы, корейцам стоило бы посмотреть на статистику п.в.п, % стражей там крохотный не от того что они настолько суровы, а потому что никто не ходит танком на п.в.п.
    далее п.в.е во всех данжах кроме, пхасмундира ( а теперь уже в пхасе есть глады которые там всех танчат) танк нигде не нужен, это и оправдано лучше взять глада дамага больше броня таже хп столько же. танком играть скучно , и не интересно

9. Килра

Килра User

Симпатии:
    0
    ну это да.
    только я тут видел сторчку, типа: "...мы передадим ваше пожелание"
    надеюсь и мое будет увидено :)

10. piafraus

piafraus User

Симпатии:
    12
    обожемой....уберите тогда нахрен бездну вообще с лица атреи! хотите получать ничего при этом не теряя? no comments:d

11. Zmiter

Zmiter User

Симпатии:
    0
    почитал последние 3 страницы так и не понял,с чего вы взяли что луков обидели и они будут мясом на пвп аренах,особенно в полетной.

12. Almost Famous

Almost Famous User

Симпатии:
    0
    а зачем тогда нужна бездна если в ней никого нету? много ли ты встречал(а) народу в бездне с которым пожно пофанитса? если в бездне кого нить встретиш то уже "ооооо, няха, а я думал что они миф"...

13. piafraus

piafraus User

Симпатии:
    12
    если туда не ходить, то никого и не встретишь, логично, не так-ли?:d

14. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    думаю в следующих апдэйтах и с бездной чёта сотварят :)

15. Callist0

Callist0

Симпатии:
    0
    думаю в следующих апдейтах введут новых питомцев и арену 4, где будет ещё круче шмот а получить его можно будет только если у тебя много питомцев, красивое платье, и ты ниразу не убивал врагов...
    в игре убивают пвп и это видно невооруженным глазом. зачем ходить ганкать если лучший в игре шмот будет добываться путём нескольких десятков заходов в 1ю арену, и 20 побед в 3й арене?

в 2.7 айоне можно смело удалить вообще все локации, всё равно люди будут только ходить по откату на все арены, что бы быстрее собрать пвп шмот из арены.
    если вы забыли, то на пвп пуху нужно 90к знаков простой арены (на 3й арене дают всего по 1к таких знаков за заход) поэтому людям придётся посящать крабоарену в обязательном порядке. и шмот этот будет крабским, добытый профессиональными крабами которые умеют убивать мобов. ну а в 3й арене, очки можно получить переливами.

16. Keliya

Keliya User

Симпатии:
    28
    стражи!! а что вы молчите про то что у вас 13000 хп(в среднем), и это вы не вточены в хп!!!!. а у меня лука в 50 апе (весь на хп) с бафами 11к. может вы хотите: дд скилы переточиться в хп станет 18к и нагибать))? попробуй танку 13к снести под каменко)) очень интересное занятие) так лучше сразу просите чтоб трансами можно было вам нон стопом бегать за 2000дп.

дд на то и дд, что у них ни хп ни брони нет, только скилы

к цыфрам не придерайтесь, думаю намек понятен!

в атаку ф.крит: танк - 11-13к хп, лук 7-8к хп
    в хп ф.крит: танк - 14-17к хп, лук 10-12к хп

есть разница?

и не забываем, что pvp это не только пухи и шмот, но и кол-во здоровья

17. SMOKEborzoy

SMOKEborzoy User

Симпатии:
    1
    у тя дамаг в пвп на несколька ?к уронва у стража еле на косарь набирается.
    ты с растояния бьеш... танку добежать еще надо... у тя аркан есть у танка травка(ток опять добежать надо)
    так что попрошу лукам невысказываться что они типо немощи

18. Almost Famous

Almost Famous User

Симпатии:
    0
    а теперь вы сами себе противоречите, ведь зачем ходить в бездну, если ты большо теряеш чем приобретаеш. ну пойдеш ты генералом в бездну. найдеш там 4-5 человек 1-3 ранга, получиш за них 3 к ап, потом наткнешся на патьку, тебя сольют, и ты потеряеш 10к апэ. все просто, ходить в бездну фанитса, не выгодно, так как больше потеряеш чем получиш... вывод напрашиваетса сам.

19. Almost Famous

Almost Famous User

Симпатии:
    0
    при этом лук за 5 сек сносит все эти 15к хп, прежде чем страж вылезет со стана\немоты, и юзанет каменку и покров

20. Keliya

Keliya User

Симпатии:
    28
    я не говорю что немощны, я говорю,что у всех есть преимущества и минусы. а сравнивать скилы друг другаглупо. (хп-это не скил) а если хотите ддшить, надо было изначально выбирать другой класс.)