1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 2.7: И один в Aion воин

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 13 июл 2011.

1. ОкоХаоса

ОкоХаоса User

Симпатии:
    0
    полностью солидарен...
    но есть такие танки которые из стана не могут выйти. и умирают в 3-7 сек, это при неплохом эквипе фул золоте 50-53. а все потому что многие пренебрегают самым важным статом стражей. из которого идет расчет ихнего пдефа пар и уклонения.. в итоге получают чистейший дамаг ничем не порезанный. а потом плачут, что цыфры в статах для виду (**,).

2. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    крабы такие крабы?

3. taiga426

taiga426 User

Симпатии:
    0
    прежде всего бб включаю но меня это от дерева не спасает пока в этом стане стаю за это время почти сносит(

4. A.R.B

A.R.B User

Симпатии:
    6
    ну без 2к+ маг реза глад для любого маг класа просто фраг.

5. -Alone-

-Alone- User

Симпатии:
    0
    танков пора бустануть!!! удочку сделать книжкой, длань - уменьшить откат до 15 мин, неджик - уменьшить откат до 30 мин, ввести 1 масс скил, радиус действия 10 метров со 100% опрокидыванием стигмой, зб - откат до 3 мин, очищалку - уменьшить откат до 2 мин, каменку - откат до 5 мин.
    это был бы баланс. а без этого откаты бешеные!!!!!

6. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    пряморукий глад в апе и с салом очень даже может запячить кого угодно. тут дело случая/шмота/вкра/рук, так что твоё высказывание чуть более чем полностью голословно, ага.

7. satainkara

satainkara

Симпатии:
    0
    администраторы:

будет в 2.7 быстрый поиск подземелья находить соратников с других серверов???

stil_light_sword

молодец перечислил все недостатки игры, которые искусственно сделали корейцы, жаль... вот у blizzard другой подход к своей игре. ты не играл в aion c 1.5 вижу.

haoh maru

реген хп - ты шутишь? еще реген хп, нет такого ужаса даже корейцы не придумают.

foji.

вау чем дальше в лес тем круче заявления, да давайте ваще бесконечный инвиз и еще бессмертия врубим и ваще улет.

---------------------------------------

та да, как по мне так нада фиксить слабых персонажей, я понимаю чант в ап рыжике капитана будит выносить всех но без, для него страшен син с инвиза, глад и страж (анти персонажи этого класа, волшебники не столь великая беда как утверждают гайды). ну не вечный ураган но у них даже с фул дд веткой есть время когда наступают откаты спелов и тут-то смерть.

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2011
  8. Stil_Light_Sword

Stil_Light_Sword User

Симпатии:
    0
    вот вы одолели со своим "убивают пвп"!!!!!! а кто убивает? сами же и убиваете! поуходили из бездны: видите ли в полете бои "неправильные", много ап забирают при смерти и т.д. .... в зб сидите в безопасных зонах и нос не высовываете туда, где ганкеры носятся... на осады забили только потому, что за них платинку видите-ли не дают, ай-ай-яй какие жадные корейцы... это не корейцы жадные - это вы хапуги!!! вам надо все и сразу, и что за это ничего не было? идите тогда на фришки и "наслаждайтесь" изобилием там!
    кричите на каждом углу "крабы, крабы", а сами кто??? крабите по откату замкоданжи!!! "нагибаете" так обожаемых вами крабов в краболоках! и если вдруг эти крабы организовались и собрались в пати(алик) и дали по балде ганкерам, то сразу начинается - "ааааааа, мой класс слабый, в пвп ничего не стоит..." вам чего надо? чтоб соло раскладывать союзы противоположной расы? или в одного крепы брать???
    тут (на форуме) много раз говорилось - выпрямляйте руки и пвпштесь себе наздоровье!!!

9. Haoh Maru

Haoh Maru User

Симпатии:
    2
    +1
    только масс удар с опрокидыванием эт уже к гладам :)
    а так всё верно. удочку сделать книжкой, ровно как и масс фир см, дерево сорка.
    более того. у танков следует убрать ненужную стигму на дот-отхилку и поставить мантру аналогичную лукарю, но не на бег а на реген хп. скажем по 2-4% за 6сек, снимает 4-5 % маны. вот это было бы очень круто!

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2011
  10. lApzol

lApzol User

Симпатии:
    0
    да уж это лол )

11. lApzol

lApzol User

Симпатии:
    0
    дерево у сорков если что - стигма. хотя может я не правильно понял и ты имел ввиду дерево тоже книжкой сделать.
    а не нужные стигмы есть у каждого класса в ветке, так что без них ни как.

12. Stil_Light_Sword

Stil_Light_Sword User

Симпатии:
    0
    а причём здесь корейцы?... я считаю что данную ситуацию с "недостатками" игры создают сами игроки!!! что вы подразумеваете под "искусственно" я не совсем понимаю... в проектах blizzard не участвовал...

в айон пришёл с малоизвестного условно-бесплатного проекта (первый опыт по подсказке друга), причем тоже корейского..)))) там было сплошное пвп независимо от уровней персов - кто больше донатит, тот и рулит... причем там баланс очень даже неплохой - любой класс может нормально противостоять остальным (опять же при условии доната)... тут дело даже не в деньгах, мне в айоне понравилось направление на командную игру.

сори за офтоп!!!

а по теме скажу так:
    обновы конечно хорошо, но они не радуют!!!!

не надо уравнивать пвп-направленных игроков (читай - ганкеров, гоняющихся за мелкими/неумехами) с теми, кто играет для игры, а не для фрагов(ап).

мне больше нравилось когда 100к кинар были реальными деньгами на начальных уровнях, и опыта за квесты давали меньше!!!! был стимул их выполнять, а сейчас, когда твинка качал, не успел оглянуться, а уже больше половины квестов неактуальны на достигнутом уровне.........

и про дроп тоже есть недовольсто: раньше зелёные вещи с плавника считались нормой, а синь/голд - "ты круто одет"... сейчас же народ зажрался - если ты на 35м уровне одет не в голду, ты бомж....

да я краб!!! причем с большой буквы и большими буквами!!!
    потому что играю!!!

а любителям фрагов могу сказать: поставь себе quake последней сетевой версии и наслаждайся цифирьками на счетчике!!!

13. Foji.

Foji. User

Симпатии:
    0
    почему синам не сделают бесконечный инвиз как в wow?стигма на 5 минут хоть и полезная но мало кто её ставит,а какие-то 45 секунд просто неочом,считаю что сину обязаны сделать бесконечный инвиз...

14. lApzol

lApzol User

Симпатии:
    0
    многие сины бегают с теневым шагом...

15. Foji.

Foji. User

Симпатии:
    0
    многие поначалу,потом надо убирать т.к если ты собираешь всю ветку места тебе не хватит,а обычные стигмы которые стоят например как кт,туманка,яд(для второй ветки) необходимы чтобы поставить высшие стигмы,тру сины убирают теневой шаг,+ осталось 3 места для необходимых сину скилов такие как ку,кс и амбуш.в итоге я за то чтобы синам сделали в будущем бесконечный инвиз,имхо это справедливо,как в wow.

16. ParadoxSax

ParadoxSax User

Симпатии:
    10
    дооо, а соркам бесконечный просвет...

17. Foji.

Foji. User

Симпатии:
    0
    а толку тебе от него,он хорош только чтобы луков палить,пусть лукам оставят инвиз на время а синам сделают бесконечный т.е маскировска ii.вообще не понимаю почему его сделали на время,кстати у луков инвиза не видел не в одной мморпг игре...

18. Foji.

Foji. User

Симпатии:
    0
    дорогая innova услышьте мою просьбу да и думаю не только я один согласен,может корейцы согласятся сделать классу "убийца" бесконечный инвиз (маскировку),имхо это справедливо по отношению к этому классу,нынешних 45 секунд очень не хватает,в wow очень грамотно сделали с этим,инвиз бесконечный и играть намного легче и интереснее,класс и так ушатали хоть в 2.7 двиги небольшие есть,http://wowdata.ru/spell.html?id=1787 вот этот скилл в wow.

19. Omnia

Omnia User

Симпатии:
    2
    хд,сделайте пожалуйста луку вечного бобра как в бобровнике

20. xSeveRx

xSeveRx User

Симпатии:
    0
    интересно, почитал некоторые посты и думаю вот что...многие играющие почему то просят что бы улучшили именно их класс а не внесли баланс по всем классам, занятно из отписавшихся тут 80% хотят видеть улучшенным свой класс, что считаю неправельным. будет правельнее пожелать что то своему классу и другим при этом и минусы тоже пожелать и еще это подвесить четким, подробным аргументом!
    p.s. сам играю лучником, чем вполне доволен не смотря на минусы и плюсы класса. просто нужно это учитывать в бою.