1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 2.7: И один в Aion воин

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 13 июл 2011.

1. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    память изменяет ( мне )

в любом случае за 100сеунд сорка убить-то уж можно

2. Конфэтка

Конфэтка

Симпатии:
    0
    выжить за 20 нельзя, ибо те цели, на которых она бафается дохнут как мухи(хилы, чанты) или с них просто спадает сэлф, который мольбой контришь(танковский зб) а эти 100 секунд проходят очень быстро, случаев когда мольба нужна и находится в кд было ну оочень мало.

3. Monomate

Monomate User

Симпатии:
    4
    так да:d
    но теперь вводят наконец обожемой пвп арену и посоны ноют что пвп убивают. какжетак:(

4. касиа

касиа User

Симпатии:
    0
    какая арена, будет там переливные договорные геймы.
    пвп контент был до 2.0 когда абис круглосуточно был ареной пвп.
    самый верный вариант розвития пвп и ожывления контента, это если в абис введут платину, тоесть за защиту или захват будут давать платину, вот это будет самая крутая пвп арена. все остальное это понты для приежих. видели мы эти 1 и 2 арену , 3 такая же будет.

5. касиа

касиа User

Симпатии:
    0
    тот кто прахавал эту игру, верочно скажет, что бы не делали розработчики круче батл граунда чем абис не было и не будет.

6. Monomate

Monomate User

Симпатии:
    4
    по поводу платины в абисе, "пвп арена" 300х300+ "умри в лагах"? я конечно не против чтобы оживить осады в абисе, но по-моему речь немного о другом.
    о каких договорных геймах ты говоришь? рандом вроде как. хотя мб и будут некие заливы с помощью 3 арены, яхз, поиграем - увидим.
    и да, сравнивать пве и пвп данжи как то неочень, не? и сколько можно ныть про пвп контент? кто хочет пвп, тот его найдет. просили бг - дали (правда не совсем то, что ожидали, но в дальшейшем обещали именно то, чего хотели)

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2011
  7. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    касиа иди дальше ледышки выпускай в дерево.
    успокойся.

8. касиа

касиа User

Симпатии:
    0
    лично я пвпшник, и понятие данжы мне не знакомо, хожу в араку пару раз в неделю тока с целю ап, больше не с какими данжами не знаком, зачем что то придумывать когда, есть то что можно улудшыть и будет конфетка.

9. Monomate

Monomate User

Симпатии:
    4
    превед пвпшник никраб
    ты полюбому не ходишь в дред, где чаще всего фастом кепа, без сурки!111 однозначно не ходил в данжи бездны.
    ок, пасан, чо.

p.s. и да, даже самый ярый сологанкер раз в недельку бегает в пхас или что-то подобное, ибо точица нада, расходки нада. нотыжепвпшник!1

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2011
  10. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    все всё поняли.

11. касиа

касиа User

Симпатии:
    0
    я понемаю, что тебе сидеть на форуме и всех называть крабами, потому что ты сам краб это в плане вищей. но есть и люди которые на данжы просто ложыли.

12. Monomate

Monomate User

Симпатии:
    4
    окда, бегаю в удас сете, точен атака+3 (фулл!), лук за мифрил, бижа пхас. пвп не видел, не знаком.

а если серьезно, то я не ною, как большинство, что пвп убивают, когда его наооборот развивают. и да, как ты можешь судить обо мне что я краб "в плане вищей", когда ты даже не знаешь во что я одет и что я делаю в игре собираю цветочки, фармлю инсты по кд или же ганкаю?
    иди араку фарми, ап пропадет :(

13. ЛеСнАя ЗвЕрЮгА

ЛеСнАя ЗвЕрЮгА

Симпатии:
    0
    не нравится в aion-е следующее:
    1) три разных вида эквипа(пвп%, агр%, и просто "крабо" эквип), хотелось бы 1 вид, чтобы если уж и быть имбой, то быть им в абсолютном смысле.
    2) пвп "сторона" в аионе не нравится, собсно это и есть та главная причина, из-за чего аион мну неочень нрава.
    нет желания играть в аион, по крайне мере оч слабое желание, думаю заморозить аккаунт, или не заморозить, хз что и делать с этим аионом.
    другие причины нежелания играть в аион если и есть, то наверно не так важны, если я не озвучил их.
    p.s. 1) я просто излил душу, крик души, мне стало легче
    2) по поводу "пвп стороны", тут, в аионе, понятие имба/отец ваще ниочом, пустой звук, ой ой, как страшно, бугого, вражеский отец, лол ваще, и чо, чо он может, этот вражеский отец ахаха лол ваще)) смысла расти нет ваще, нету, в чём смысл могущества, силы, в аионе, да ни в чём, в чём смысл ваще качать лвл, есть конечно немного чего-то там, но это очень мало)) бездна сейчас никому не нужна, осады никому не нужны))
    в рфо к примеру есть место кача, пещера, там качаются все три расы, и в любой момент может прийти вражеский имба отэц и раскидать всех, качу конец, или этот имба отэц придёт не один, и будут они блочить, и не давать качаться, пострадавшие пишут в чат своим мего отцам, те бегут разблочивать место кача и начинается рулёзное мего месево. ещё в рфо есть пк ну и другие прелести, ах да, есть патр расы, того же кидалу может анально покарать, заткнув ему рот, и поставить запрет на вступление в группу)) в аллодах там даже нпц в столицах лить можно, можно вообще взять в плен столицу, ну и другие прелести ))
    ------------------------------------------------------------
    вообщем, что-то типо того, как-то так ))

14. Фортинбрас

Фортинбрас User

Симпатии:
    10
    10 место , потом скажет все уныло, убили пвп...это не пвп а для крабов....))

15. StiflleR

StiflleR User

Симпатии:
    2
    даеш апдейт))))

16. lApzol

lApzol User

Симпатии:
    0
    еще про рф ты забыл добавить что там есть замечательный донат, благодаря которому и становяться имбами, которым не жаль вложить кучу реального бабла и переточиться до потери сознания )

17. Giger

Giger User

Симпатии:
    178
    как будто вам все это поможет,милые девушки-чанты.тут руки нужны)без обид)

18. Monomate

Monomate User

Симпатии:
    4
    пора бы ни кого то конкретно усилить, а сделать баланс между классами, ящитаю.
    а то каждый свой класс "защищает" :d

19. !Daos

!Daos User

Симпатии:
    0
    а написали то когда будет апдэйт? нинашел :search:

20. Genezia

Genezia

Симпатии:
    45
    про чантов: нафиг вечный ураган, это уж слишком имба. просто убрать дебаф от рейдж спела и добавить анвейверинг дивойшн и будет чантам счастье, да такое что наконец-то класс станет полностью комфортным для ганка соло.

по теме: "скоро" понятие крайне растяжимое, мне бы ну очень хотелось бы узнать хотя бы примерные временные рамки ^^

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2011