1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 2.7: И один в Aion воин

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 13 июл 2011.

1. Имсети

Имсети User

Симпатии:
    0
    ты такой бред несешь, я кинул видео это, чтоыб показать, что может страж, можно найти еще сотню таких видео.. почему обезательно играть стражем, чтобы понимать, что он реально может хорошо рулить? я вот с апзо с одного сервера и у нас на серваке есть танк с ником kilgor, который может соло держать мост в храме дракона минут 10 от 5+ противников, так же за элийцев есть оч сильные танки: цифер, фулметал, гинезис - пиши им в пм по адекватнее - расскажут как те играть)
    я играю хилом, много времени провожу в соло пвп и часто встречаю танков, аля вас нытиков, с которыми можно просто стоять на месте и убивать, потому что никой опасности не представляют, а есть такие, которых откайтить практически не реально без щита(раз в 10 мин) пока на них висит + 800 маг деффа...

2. lApzol

lApzol User

Симпатии:
    0
    конечно я форумный троль, ага ) только вот тогда напрашивается вопрос кто же ты ? ) те кто ноют всегда найдут причину своих неудач и виновных в этом - в других людях, каких-то недоделках и так далее, но только не в себе самих. и это всегда так будет, потому что "нытики" - это как ячейка общества которой не может не быть. вы ноете стражи обделенный клас, вам говорят страж хороший клас который может нагибать, вы опять нет все плохо и жизнь не удалась если нам на накинут еще скил "убить всех", вам показывает видео в котором прекрасно видно что стражи нагибают, вы снова ноете. если тебя не устраивает чем то твой клас который ты выбрал - смени его. только вот я на 90% уверен начни ты играть хотя бы сорком, то у тебя опять же ничего не выйдет, так что уж извини, видимо судьба тебе быть в ячейке "нытиков"

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2011
  3. CREOS

CREOS User

Симпатии:
    6
    не стоит говорит что страж держет мост от 5+ противников ))это не противники а нубы в грации)норм волш по 55 апу по 5к выносит)))а 5 чел асист это прок парика , сала ,ггс

4. АццкийБожок

АццкийБожок User

Симпатии:
    0
    и опять, о том как стражи сдерживают вражеские легионы в одиночку пишет кто угодно, кроме самих стражей. видео можно засунуть в места вовсе для этого не предназначенные- где видео с руоффа? на видео у танка кольчужный сет был, если я не ошибся? видео с корейских фришек?

5. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    ты что....на руофе страшно уже выкладывать что либо...сразу же начнётся типа "избиение младенцев,бомжей и так далее"

6. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    это нормально убивать бомжей, которые "не мог никак нанести больше 200 дамага" в принцепе.
    все видео утыкано мили классами, что как бе намекает...
    сам уссываюсь

7. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    кто знает точное кол-во отваги, выведываемой за бой победу/проигрыш, на масс.арене, на 1 вс 1 арене.
    когда ожидается сия обновление на боевых серверах?

8. lApzol

lApzol User

Симпатии:
    0
    конкретной даты еще вроде небыло. да и про точное кол-во очков тоже еще вроде не говорили. но думаю что не особо много будут выдавать, так как на шмотку его будет требоваться сравнительно мало.

9. 1baur1

1baur1 User

Симпатии:
    0
    рукалицо (10)

10. Кузнец

Кузнец User

Симпатии:
    3
    против любого среднего игрока танк кусок г*вна. а против хорошего вообще тряпка с дырками. конечно, если танк одет в полный ап сет и заточен на +100 и т.п и если бабка в кгб работает и все на мази и т.д. шанс есть небольшой против неочень сильных и косоруких. у меня например нет времени ап дрочить круглыми сутками, да и мне это нахрен не упало. вообще у танка совсем иная задача. и пвп для дд а не для для таких. сапорт - одно. дд - другое.

танк держит пятерых? восьмерых?? на мосту под луной??? - че за бред=) маг пару раз плюхнул - танк даже подойти не успеет. дохлый резист лат против сорк маг точности некатит. даже если до 1800 разогнать, что на грани фантастики - ну это всеравно не поможет. у нормального сина прокнул гс - танк упал. а их 2 вдобавок и при высокой скорости атаки ножа шанс проканья велик. лук танка разложит - танк из стана не выйдет. ибо лук строчит как умолишонный, а с ап точеной пушкой и норм камнем даже пукнуть не успеешь. хоть ты весь щитами увешайся и прыгай с бубном.

не прокнула удочка? - 30 сек откат. любой нормальный дальник за эти 30 секунд разберет танка и успеет еще кофе попить.

ребята, можно конечно тут бредить, мериться пипирками, точить танков в маг деф, точность магии, одевать на него булаву, одевать его в кольчугу, тыкать в булки камни на мп=) и т.д. но зачем? если роль иная, хочешь нагибать - бери дд класс и нет проблем.

я вот танком играю и мне по-кайфу. даже если падаешь от почти каждой среднеодетой няхи твоего уровня. дальше что?

11. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    вот как раз таких как ты я в соло пачками кладу=)
    зы...танк не дд?лук танка убивает?из станов не выпустит?а ты без бб бегаешь?ставь дд ветку кроме последней голд стигмы,вместо неё раскат грома.лук нападает и юзает уворот чтоб удочкой не притянул?раскат,(снятие уворота),удочка и лук твой.и не забывай,что после удочки противник ничего не может делать и тут есть такая штука как вивинг (да да,именно вивинг двуруком каким медленным бы он не был),4 удара это высокий шанс на прок опрокида и гса,а так же очень высокая дамага=)
    а если у тебя всё печально,то бинди банку снятия негатива,антишок и бб как минимум.
    и для того чтоб в ап одеться не надо дрочить круглыми сутками.

12. JIynatik

JIynatik User

Симпатии:
    0
    хммммм ... надо будет денежку положить , посмотреть че там , да как :)

13. Кузнец

Кузнец User

Симпатии:
    3
    что за бред ты несешь?) ты лука кроме удочки раз в 30 сек ничем не притянешь, и недобежишь, т.к. он быстрее бегает. если ты убил пару нубов в синем крабосете это неочем не говорит=)

14. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    99% танков с которыми я встречался, юзают удочку в щит или свиток поглощения урона, о чём тут можно говорить?

15. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    хз, по мне так танк кусок мяса с удочкой, который может хоть что-то сделать только пока висит зб и прёт на опрокидывания с проками гс :)

16. Кузнец

Кузнец User

Симпатии:
    3
    вот человек дело говорит.

17. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    ты читать умеешь нэ?удочка не уходит в уворот,так как уворот снимается раскатом,баф на скорость движения есть у танка если ты забыл,разрушение сознания знаешь такой скилл?3й удар в серии тоже дистанционный и после удочки когда лук отбегает у тебя серия уже доходит до этого скилла,переключись на булаву и жахни.(под жаждой разрушения у меня 1200+ силы магии,а это не мало для удара магией)
    ирфул,джон,германия,ксилона,кессер...(не буду всех перечислять,их много) ни разу не бомжи и не в синем крабосете
    с хилами тут по другому.
    хил тоже по сути кусок мяса,задавил щит и убёг хил=) а так хилу кайтить танка легко за счёт быстрого отката рута,мы ж не глады,чтоб усилением крыльев резистить обездвижки=)
    да и из всех ганкающих да и вообще пвпшных хилов пока что только с тобой могут возникнуть трудности=)

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2011
  18. Кузнец

Кузнец User

Симпатии:
    3
    ты лука не догонишь с бустом бега на 10 сек с откатом 5 минут) если только лук споткнется или зацепиться трусами за кусты=)
    и еще. нахрен мне танк в дд ветке??))) для дд можно в глада рерол например и будет счастье. ты б еще из сорка хила сделал)))))))

19. Кузнец

Кузнец User

Симпатии:
    3
    ты лука не догонишь с бустом бега на 10 сек с откатом 5 минут) если только лук споткнется или зацепиться трусами за кусты=)
    и еще. нахрен мне танк в дд ветке??))) для дд можно в глада рерол например и будет счастье. ты б еще из сорка хила сделал)))))))

20. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    оооо да ты даже скиллов своих не знаешь=))) буст бега откат 10мин как бэ !!!
    ну понятное дело почему ты никого не можешь убить...в верхней ветке и без ап пухи и бижы это даааа....
    зато против луков у тебя есть скилл прочный щит,или ты с двуруком бегаешь и жмёшь его?о_о
    в таком случае ставь стигму отражающая защита,лук сам убьётся об тебя (это я про тех луков которые бегают от тебя и пуляют)
    ну а если у тебя вообще всё печально,то сиди рядом с артом,как наша полиция кельки и инги,а лучше вообще в крепе сиди=)