1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 2.7: И один в Aion воин

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 13 июл 2011.

1. Кузнец

Кузнец User

Симпатии:
    3
    я даже говорить с тобой не хочу. ты троль с неимоверно раздутым эго. да, я бегаю в сапорт ветке. и не собираюсь менять 200 раз в день одну ветку стигм на другую и так далее.

и что, что откат 10 а не 5, лук от этого стал ватным? ты еще найди, где я букву пропустил или запятую не поставил о_о

пусть дамажут те, кто для этого сделан. если ты играешь танком и всех гнешь - ты мегокрут!

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2011
  2. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    у акси за 0 фрагов, на скрине дали 141 отваги, это рейты, или нет?

3. Имсети

Имсети User

Симпатии:
    0
    ап шмот собирать времени нету, да и мне это нафиг не надо..
    дд ветку ставить не хочу!
    но танк умерает от всех, бустите танков!!

такой бред просто жесть...
    маг дефф он до 1800 разогнать не может.. зачем его вообше разгонять, если есть у вас норм стигма против магов-хилов.. откайтил молитву сорка, врубил + 800 мд и все сорк труп..
    а если хочешь маг дефф то соберай кольчугу, а не латы и точи в мд..
    и т.д. против каждого класса можно норм воевать танку, кроме пожалуй сма.. но маг и есть антиклассом железки..

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2011
  4. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    ох смешной такой)))))

5. Кузнец

Кузнец User

Симпатии:
    3
    зачем пишут все кроме танков? ты за танка поиграй потом трынди. я лишь высказал свое мнение, при этом сказал, что мне за танка играть по-кайфу. про "бустануть танков" я не говорил ничего и ничего не предлагал. да, я и с 2200 мдефа катался какашкой от закла и прокало почти все от сорка) может еще в тряпки одеться?)))

6. Babymetal

Babymetal User

Симпатии:
    42
    танки негодуэ [​IMG]
    разве весь этот ваш вайн тут на что-то повлияет? [​IMG]

7. Кузнец

Кузнец User

Симпатии:
    3
    разумеется нэт. лично меня все устраивает, просто интересно, как люди слышат звон и не знают где он. а некоторым просто нужно обосрать любое мнение, это им придает уверенности в себе наверное хз =)

8. Имсети

Имсети User

Симпатии:
    0
    у меня есть танк, твинк для 50го дерика, намного легче всех убивать чем хилом, в плане что дамаг большой и намного быстрее склеиваться таргет..
    а что вы все пишите, ой танки не пишут.. просто хорошим танком ныть не надо в этой теме их все устраивает.. а если бы у меня в подписи было: 55 страж это что поменяло бы?

9. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    я танк - поэтому и пишу ^ ^
    представляешь,хилы в 55м ап сете фулл точка на м.дэф тоже катаются,а у них поболее м.дэфа.существует как бы кап резиста и невозможно сделать себе иммунитет от маг атак

10. CREOS

CREOS User

Симпатии:
    6
    50 ап сет элит соберите танку))и на + 5 точка -это минимума хватит )))и в волшами проблем меньше ,смы проблема всегда для нас(

11. dr4g0nFly

dr4g0nFly User

Симпатии:
    0
    скажите пожалуйста возможно уже говорилось, а когда приблизительно будет 2.7 ставиться?, дату ещё не объявляли?

12. Demonizer

Demonizer User

Симпатии:
    0
    для того, чтобы танк тащил, нужен убершмот. набить этот убершмот танком гораздо сложнее, чем смосорколуком. по одной простой причине - танк в синьке нагнет только кельтира. да и то если тот не под баффом.
    еще раз - танку сложно собирать пвп шмот (если не переливацца канеш), до этого шмота "доживают" единицы. нцсофт любит магов и не любит латников, это уже давно всем ясно. не ясно это только ногебаторам, кидающим ролики "танк в ап вс бомжи". аспирин абсолютно точно описал "возможности" танка.
    хуртман, на всякий случай, я понимаю, что ты за танков горой и любишь класс, но согласись - против того же аштона или промишуса ну или любого топ сорка/ сма типа тинитуна ты вряд ли чего бы там сделал.
    зы забыл добавить.... орхангелстраш зарулит всех!11

13. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    ну сорк/см танку как бы антикласс, особенно см. и глады нормально себе живут, не обидели их корейцы.

14. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    все относительно, играю за см, и тоже бы не сказал бы, что шмот просто идет ко мне в руки.

15. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    и чем дольше я играю в аион, тем больше я понимаю, что каждый класс рулит, главное уметь, и шмот помогает, но не дико тащит. сколько мне говорили что син - ущербный класс, и продует в открытом бою луку 110%, сколько встречал - падали луки, глады и т.д. хотя, я еще далеко не мастер сия класса.
    за см, тоже все не так легко как многие думают, фир прокает не всегда, особенно танки любят точиться в м.деф с хилами, это просто 90% что я ему ничего не сделаю.

и говоря о одевание, например см очень редко берут в аракну, всегда предпочитают сорков. в ап-данжах шуточные ап. а в кельке бегают уже одетые и точеные, и там см уходит с пару тычек сина.

16. Demonizer

Demonizer User

Симпатии:
    0
    ну вот. знач только танков и обделили. чтобы понять - нужно просто попробовать собрать танку омгписятап, ганкая соло, что вполне привыкли делать сокролукосмы - и нажить себе геморрой.
    то есть - танк - с гораздо большим трудом ганкает соло без хорошего эквипа, нежели чем вышеозначенные классы.
    насчет того, что все относительно - абсолютно согласен. относительно ногебат-классов, танку достается ап медленнее всего. вот и все.
    для тех, кто говрит, что "танк и не для нагибаторов, иди соркам играй слэш!" - я все это написал, чтобы показать - точно, танк не ногебаторский класс, его в пвп 1 на 1 обделили. и голосящие не пойми чего имба (по сравнению с танком) классы доставляют.

17. Demonizer

Demonizer User

Симпатии:
    0
    чо!? фир прокаит не всегда?!11 в ораку не бирут?!11 в данжах нет ап!?11
    братан, я те так сочуствую, так сочувствую... давай закурим, за жизнь шоль тада нашу горемычную попес....им. танки с хилами сволаче, еще и в мдеф точаца...не додумали китайцы, не додумали...

зы аспирин, а танк кому тогда антикласс?

18. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    чушь, чушь и еще раз чушь! максимум, с чем я соглашусь, что ганкать намного легче за сина, за счет того, что хорошо развит инвиз. не ндо думать что см, это такой просто имба класс, в котором безоткатный фир, не смотря на ситуацию, нужно сохранять ротацию, и жить пока тикают доты, а тряпка - не латы.
    лично у меня, два друга глады, и чувствуют себя в пвп-идеально, хотя им многие говорят, что танку в пвп нет равных у лат.

парень, ты знаешь что такое м.резист? есть такие камни, на м.деф, возможно для тебя это будет открытие, но если у см нету шмота на точность магии, то это 90% - фейл для см(так, а тут вспоминается, о том что танку тяжело набрать на шмот, смам тоже не дарят его, поэтому у меня нету пока пвп-сета на точность магии.).
    в аракну, обычно ходят в троем, иногда в четвером, многие предпочитают взять сорка, нежели см. в особенности из-за дерева, аля см с дотами(забывают о масс.замедление) ничего особо не сделает крипам.
    в ап-данжах за поход 2-3 итема в среднем, это копейки, которыми явно не соберешь на ап-сет.
    я не курю, и аион - корейская игра.

19. KaratistSan

KaratistSan User

Симпатии:
    0
    ммм, прочитал тут много ппц, одно нытье танков)))) не могу понять почему все танки так ноют от лукарей, я конечно не силен во всех тонкостях, но могу по опыту сказать( играю за лука) хороший танк вынесет лука. если вас донимают луки точитесь в саппорт ветку, втавляйте камни на хп, блок щитом, берите голд щит и голд булуву\меч, покупайте голд латы точите все на +10, и тогда гнуть будите любого, конечно если у вас перс одет в хлам \зелень, синь, да еще не проточен и вы хотите всех гнуть, это **. в аионе все решает не класс и не руки, а шмот и пухи,а если они пвп то вдвойне лучше, точка +10-15, хорошие камни, свитки(поглощение урона), еда, все бафы, банки, в пвп нужно использовать!!! конечно, если вы одеты **, нет банок на хп, мп, поглощение урона, камни печати, то любой проточенный лук ждет вас и снесет при первой возможности. а то, они наивные хотят одеться в зелень и гнуть всех одетых в голд и пвп шмот))) у меня лук 28лвл голд, вточен вкруговую +10, пуха голд +15, камни крит и атака, + камни печати +35урона , еде+12урона, быфы+20%атаки и оборотень за дп+20% атаки, стражи в зелени и сине я вас жду, ням ням ням)) скоро собиру сет ап 30лвл будет еще огого))

20. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    абсолютно не согласен, у меня шмот еще не собран пвп, но криворуких даже в фулл-ап, мне вынести ничего не стоит. буквально вчера дуелился против сина в 4/5 оранж 55, сина в нормальном шмоте, и танка с рудрой и в пвп-сете дд ветвь. у меня синий драконик+рудра голд, шмот 3/5 ап 50 элит, точеный в hp+70+hp85, голд/синь бижа из удаса и дреда. шмот в аионе, лишь помогает, а не тащит.