1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 2.7: И один в Aion воин

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 13 июл 2011.

1. Demonizer

Demonizer User

Симпатии:
    0
    почему-то порадовала фраза - "у синов хорошо развит инвиз".
    действительно, главное - сохраняй ротацию, см!
    я рад за твоих друзей-гладов. я не рад за танков.
    см, ты вообще о чем? о том, что ганкать смом труднее чем танком чтоль? или про друзей гладов? или про то, что у тебя пока нету сета на точность магии? а нет, ты ж про то, что тебя в араку не берут... ты такой какой-та печальный, см.
    зы разрабы - да хоть африканцы, не любят они танков и все.

2. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    я таких уже целый год не встречаю. наверное мы играем в разные игры.
    это в 1.0 так было, да?)))))

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2011
  3. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    что за бред? мне нужна тонна хп, и защиты в пвп, чтобы нормально тащить. если ты о пушке, да, она не очень важна. а сейчас как народ точиться в м.деф, мне шмот и пушка хорошие - необходимы.

4. lApzol

lApzol User

Симпатии:
    0
    возможно они и не тупые, а просто убеждены в своей правоте и не пытается даже воспользоваться теми советами которые им дают люди. просто спрашивается зачем тогда жаловаться и писать ? все равно те же корейцы не дураки и прекрасно понимают что "страж" сильный клас и ничего из того что тут просят они вряд-ли сделают. а на счет того сто нссофт не лю
    бдит сражей - поиграл бы кто-то из тех кто это говорит хотя бы в ла-2 начиная с грации, я бы посмотрел как у них после этого язык бы поворачивался такое говорить ) хотя о чем я?) все равно бы ныли

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2011
  5. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    ))) можно, напиши в пм если правда хочешь ))

а вообще почему тут обсуждают танков? я вообще искал инфу когда уже 2.7 на птс воткнут )

6. lApzol

lApzol User

Симпатии:
    0
    не соглашусь с тобой на счет того что в айон рулит шмот и пухи, как раз наоборот. почти год бегал в 30 ап сете, со временем 2 серьги 50 и 2 кольца 55 ап и на ура рабирал тех кто был одет на много лучше меня. это заблуждение многих, которые считают что если оденуться в фул 55 рыж и переточаться, то будут всех нагибать. да конечно шмот дает свой достаточно жирненький плюс, но это вовсе не главное.

7. lApzol

lApzol User

Симпатии:
    0
    миленыч да тут уже с 1й сраницы 2 го поста доблестные стражи начали плакать. вот видимо и пошло-поехало ).

8. 1baur1

1baur1 User

Симпатии:
    0
    конечто хочу !! )) 1)ибо слился 2) в этой игре уже больше нечем занятся 3) тут как в шахматах , чтобы стать лучше надо биться против лучших))
    зы : еше не научился писать в пм асмам )) :d скин данные вентры в лс на форуме и ник в вентре )) да и еще тащи всю консту со всеми попвп' шусь ))

9. 1baur1

1baur1 User

Симпатии:
    0
    +1 (10 раз +1 )

10. Ashley33

Ashley33 User

Симпатии:
    96
    ооо промотал сразу 10 страниц - ничего не потерял - новой информации ноль, вообще смысловой информации ноль, все 10 страниц танки с нетанками меряцца пи...

11. Prince Satoru

Prince Satoru User

Симпатии:
    14
    кто спрашивал про птс, aksi говорила что раньше европы поставим, и даже более, скорее всего раньше октября.

12. Kolya1382

Kolya1382 User

Симпатии:
    0
    вроде как в сентябре на птс поставят)

13. Noodsaibot

Noodsaibot User

Симпатии:
    67
    не понимаю, зачем выкладывать информацию про обнову за несколько месяцев до её установки >_<

все уже начитались, наверно выучили наизусть что к чему, что брать и куда бежать, нифига так не интересно.. хотя бы выкладывали после установки на птс, зачем людей драконить не понимаю.

14. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    в противном случае будет гора ожиданий, а потом волна разочарования.
    кстати перевод патчей весьма и весьма "неофициальное действо". никто ведь не заставляет тебя читать эти патчи?)
    засунь любопытсво поглубже и читай описание сугубо перед установкой. а во время обсуждений в венике выключай звук и все будет пучком :)

15. Marvel (SweetBlade)

Marvel (SweetBlade) User

Симпатии:
    85
    эх ребятушки, как не понятно , что в аионе есть классы абсолютно зависящие от шмота... это в первую очередь сины , далее глады, чанты, танки... остальные благодаря кайту и контролям могут обходится и средним эквипом.... надеюсь примеры приводить не надо ?аря кайту и контролям могут обходится и средним эквипом.... надеюсь примеры приводить не надо ?

16. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    приведи раз всё знаешь

17. Marvel (SweetBlade)

Marvel (SweetBlade) User

Симпатии:
    85
    одел любимый китель с надписью ко :) ок, 2 сина, один очень рукастый другой супер одет ну и что рукастый в зеленке выбивает с пореза 2к , а криворучка 7к, при этом из-за шмота второй живет на порядок дольше, а соответственно наносит больше дамага... первый же использует местность прячется за преграды , но ловит например слип или дерево с анти стана и умирает от обычного буста сорка... или 2 танка первый в зеленке с бетоном , второй с гарнизоном на +15 и вот бьются они, рукастый откайтил все баффы одетого , у того уже четверть хп у первого половина (это в вакууме само собой) и вот прок опрокидывамия у первого и подсечка на 1к ... прок опрокидывания у второго и подсечка на 5к .. профит... про гладов , чантов такие же истории... всегда ваш ко

18. Marvel (SweetBlade)

Marvel (SweetBlade) User

Симпатии:
    85
    кстати , по наблюдениям, те у кого танки мейны обычно такие эмо :) ... п.сы. микро вброс :)

19. Элитный|Sin|

Элитный|Sin| User

Симпатии:
    0
    ура сины особенные!!!:laugh1:

20. lApzol

lApzol User

Симпатии:
    0
    это сейчас модно наверное картинки из чужих подписей себе на аватары ставить ? lol ))))

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2011