1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 2.7: И один в Aion воин

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 13 июл 2011.

1. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    эм, вообще-то из шести карт арены на одной можно летать, выпадает любые три, и далеко не факт, что выпадет воздушная. и далеко не факт, что на воздушной танк не реснется рядом с пушкой - это возможно - и не навтыкает вообще всем, т. к. пушка - практически год-мод на этой карте.

2. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    "навтыкает" тот, кто одет в ап, то есть если не фул ап+бижа с пухой то вам крантец.
    400 значков за жалкую коробку с платиной? да лучше такую сумму пустить на покупку пух, шмоток-быстрее оденешся в пвп.
    да и квест на телескоп-как это они упростили начальный квест? чего та может быть на столько сложного что превосходит даже убийство геры? я его вот на днях сделал совсем даже просто, а теперь пойду геру бить-ведь это наверно очень легко если я сделал самый наисложнейший из наисложнейших начальный квест.
    что можно ещё сказать-aion ни когда не увидет ни на одном из серверов этих телескопов. надо порадовать глада который разбил пуху вердфольнир на камни-что правильно сделал, пуха отстой и лишнее место в хранилище.

отредактировал для вас, во избежания недоразумений(так или иначе видно в цитате)

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2011
  3. Aksi

Симпатии:
    13.264
    с чего вы взяли про первую пятерку? в данже на скрине всего было пять человек, поэтому пять и получило. было бы десять, получили бы десять.
    вы невнимательно читаете и хотите получить все и сразу - это ваше право и ваши затруднения, только при чем тут игра и ее реальности? если каждый за неделю оденется в ап-вещи, в чем смысл игры-то будет заключаться?

4. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    это лишь мои предположения, увидел что на скрине только 5 человек получили награду, зная что арена на 10 человек-сделал вывод.
    но вы на то и администрация что бы поправлять тех кто ошибся.
    и зачем воспринимать всё так серьёзно-достаточно для понимания первых двух предложений вашего поста, а нет три:
    на счёт телескопа это так же мои догадки и нечего более, неправ, поправте. а для чего ещё пишется пост-узнать что ты был либо прав либо нет.
    лучше про телескоп расскажите-миф получить его, если уже есть копьё вердфольнир? как понимаю геру убить для этого неееее... .
    каким образом на арене в 10 человек оказалось 5? на 5 награда думаю будет выше чем на тех же 10. возможны ли такие манипуляции входишь с меньшим числом игроков, тем выше награда-ведь ниже 5-го места ни кто не опустится-а за 5 место награда больше(как бы) чем за 6, 7... .

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2011
  5. Aksi

Симпатии:
    13.264
    геру никогда не надо было убивать.
    если у вас есть уже копье первой части, вы ж должны знать, как выглядит вторая - тридцать раз убить капитана крепости во вражеской зоне. эту часть, к сожалению, не меняли. изменили статы копья - оно теперь как рудра - и чуть-чуть изменили первую часть (не надо бафать концентраторы, бафать надо самого босса).

6. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    о ужас-предлагаю схему:мы идём к элийцам захватываем их 1крепу-сдаём квест, берём снова и захватываем 2крепу-сдаём квест, далее элийцы на следующий день отвоёвывают крепы обратно и захватывают наши выполняя по 2 квеста-повтор с начала, о блин вот это бред, бред, бред, корейцы.
    был бы рад что бы изменили статы вердфольнир до статов рудры)) эх мечты

7. Вагонище

Вагонище User

Симпатии:
    4
    этот телескоп **. был бы он 55 лвл. то да. а так. шлак. и без договорных осад тут никак не получить пуху. ну не реально

8. Niger_In_Trance

Niger_In_Trance User

Симпатии:
    4
    я о том, что самая лучшая дамажная стигма для танка становится в одном из шести случаев не нужна на этой арене. (думал, что одна из трех воздушная)
    у танка реснуться рядом с пушкой больше шанс, чем у остальных, потому что он ущербней остальных из-за огромных откатов???

9. moonyalex

moonyalex User

Симпатии:
    0
    это сарказм ???
    если нет, то большей ереси а еще не слышал !

10. Aksi

Симпатии:
    13.264
    этот один из шести случаев может вообще не выпасть. и печальны в воздухе не только танки, но и любые мили. гладиаторы, знаете, тоже опрокинуть не могут, а син видит надпись "цель слишком далеко", тихо ругаясь неприличными словами.

спросите у чанта в сап-ветке, сколько стигм ему вообще выкинуть надо, чтобы на арену ходить. или пати-клеров. танк с его одной стигмой, ненужной на одной карте, просто отдыхает)

11. CREOS

CREOS User

Симпатии:
    6
    корейцы ждали выхода катаклизма)))чтобы 3.0 хоть как то начать делать :laugh1:

12. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    акси, если ты знаешь корейский, напиши маляву разрабам, что руайон требует тотального изменения в квесте на 54 телескоп, нужно сделать способ получения, как у пух добровольца - подошел к нпс, поговорил, получил телик.

13. Aksi

Симпатии:
    13.264
    ребят, вы не понимаете фишку.
    квест сделан специально, чтобы все замучи... ходили на осады в гости к противнику. и статы для этого подняли, чтобы стимул был ходить. поэтому я не думаю, что его будут менять. корейцы тоже гундят, но ходят периодически, телескопы я даже на птс видела тут, на боевых, говорят, тоже есть.

14. ParadoxSax

ParadoxSax User

Симпатии:
    10
    тогда уж и луки\орбы\гримы даёшь телескопы, а то что получается, одним милишникам стимул?=))

15. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    у луков, орбов, гримов и так ренж атака(кроме авты орбов) или ты хоч 50 метров?

16. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    чтоб книжкой можно было запулить вдогонку

17. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    30 раз крепы захватывали? да не верю-ладно на птс, но не на боевых же(про корею молчу-там всякое может быть)

18. Aksi

Симпатии:
    13.264
    так я про корею, я там играю, не у нас.

19. GEOR4GS

GEOR4GS User

Симпатии:
    3
    вопрос по поводу нового pvp оружия арены, которое стоит на порядок дешевле оружия pve с арены. для покупки оружия с пометкой pvp, нужно ли будет отдавать оружие pve или я могу собрать 18к значков и купить его не зависимо, есть у меня pve оружие или нет!? надеюсь вопрос понятен.

20. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    для покупки pvp оружия нужны только значки арены обычной и значки пвп-арены.