1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 2.7: И один в Aion воин

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 13 июл 2011.

1. Serega-Bars

Serega-Bars User

Симпатии:
    0
    все игры делают улучшения только для самых старших лвл а о молодых никто недумает (((((((((((((((((((((((((((((((((

2. Имсети

Имсети User

Симпатии:
    0
    то есть наставники - нифига не помощь новичкам?

3. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    потому-что место должно быть именно развитию (вперед и только вперед), а не топоту на 1 месте.
    в плоть до последнего контента ново прибывшим предстоит пройти все стадии развития.
    контента на всех докаповых стадиях предостаточно (со многим ныне, разве что поверхностно мона познакомиться в процессе развития), не добавлять надо, а отшлифовывать, устранять возможные недочеты и т.д.
    на каждом рубеже должен быть свой контент, различный по отношению друг к другу, иначе велика вероятность однообразности, имхо.

да.
    система наставничества ни капли не продумана, имхо.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2011
  4. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    угу, и оставят только хилов без точности.

5. =Альк=

=Альк= User

Симпатии:
    27
    что сины-то про свои скиллы не отписываются? мне вчера один говорил, что тестил в пвп и разницы в прохождении оков/станов не почуствовал.

6. Kislobot

Kislobot User

Симпатии:
    1
    как миникарту вернуть к прежнему виду, после обновления такая ущербная стала, я аж играть перехотел. подскажите добрые люди, как ее в норму привести

7. Lavanda

Lavanda Почетный пользователь

Симпатии:
    283
    никак. придется привыкать к новой.
    p.s. если хотите передвинуть мини-карту, нужно открыть замочек на панели умений.

8. Kislobot

Kislobot User

Симпатии:
    1
    это печально=((

9. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    1. так тогда что ж вы все в аионе меряетесь соло нагибом, если очевидно, что классы в этом неравноценны, меряйтесь пати на пати, как в той же ла2. и вот в пати на пати и окажется, что хил в саппорт ветке еще какой пвп персонаж. как бы пвп есть не только 1 на 1. но, это опять таки говорит о балансе веток - пусть хил в саппорт ветке никого убить не может 1 на 1, но и его, при равном обвесе, убивать не должны.
    2. ты представляешь сколько времени надо убить на стража, от которого сердечко в пятки и сколько - допустим на сина, лука или волша - разница будет - в разы.
    3. вообще от поста веет гимном 24/7.

10. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    согласна, карта просто страшилище. не видно какой участок бездны принадлежит своей крепе какой противникам, арты/крепы теперь придется смотреть по большой карте. не знаю о чем они думали создавая такое.

11. Векс1

Векс1 User

Симпатии:
    12
    с обновой 2.7 все еще стало хуже,все скаждой обновой становиться все хуже и хуже.....это все печалит.....тперь вообще не поганкать в соло в кельмаросе /игносе так как теперь там патими делают квесты на медальки..хилов и сионов улучшили,куда их улучшать то было????вы бы еще до кучи сорков улучшили,а как класс гладиатор вообще забываете ,с каждой обновой все хуже и хуже им играть ,все это начилось с введения антишока!ну и что то что новую арену ввели ,да там на 10 минут вот и весь фан , а какже ганк на в таких локациях как ингисон/кельмарос?? надо теперь собирать фул али чтоб поганкать,все это грустно!! опять же все делаете для маг классов для ,добавили сопротивление к немоте ,ну куда таким классам как сорк /см /хилл сопротивление к немоте ,они и так точаться в магдеф ,и немота по ним не прокает ,а глад и др классы без немоты не убьет сорка /см /хила ...хочу сказать неочень ваши все обновы ,в скором это многие поймут ,когда надоест крабить арену...

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2011
  12. lapusok

lapusok User

Симпатии:
    0
    хаха ну и кину свои 5 копеек), делать патч посвященный арене это здорово, но в том варианте, что нам преподнесли это совсем не торт.. 1 билет оо 3 раунда по 3 минуты да это лол, сутки ждать, в определенные часы тока можно регнуться, я как представитель дв сообщества видимо туда воопще не попаду, какбе ждать 2х часов ночи ради каких то арена баджей, нет уж извините.. ну а в целом по бою, это воопще ни в какие рамки не лезет арены, после смерти запускается какойто таймер реса и в любом случае нада ждать оставшееся время, а ты такой классный без бафов, скилы на кд, и получаеш сразу по щам еще раз, не нужны мне эти баджи, дайте нормальную арену в которую регнуться или зайти можно в любое время и просто получить опыт от пвп с различными классами 1в1 на селфах.. ну уж както так, в целом я даже не могу передать всего недовольства и негодования(

13. Danila

Danila User

Симпатии:
    0
    согласен, баланса и так не было, а сейчас...глада делали ненавистники его) дпс раскладка просто смех - касты по две сек. антишок и сейчас сопруха пару и салу не есть хорошо.сама как арена это подобие как в вов или конане пвп сценарии, но там безлимит - фанься , а тут один билет...как то мало. поживем увидим, но с корейскими проектами больше дел иметь небуду)

14. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    нытье доставляет=)

15. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    так на арену без награды можно ходить и без билета.
    а вот то, что 1 билет дают, на 1 арену (либо соло, либо ffa, приходится выбирать, т.к. найти не удается, поправьте, если не так и все же есть 2 билета в 1 день (заранее спасибо)) - это как-то странно оо

16. Имсети

Имсети User

Симпатии:
    0
    скажите, будет ли фикс на арене, а то как не старались, а ники посмотреть все таки можно(

17. ParadoxSax

ParadoxSax User

Симпатии:
    10
    меня доставляет что тебя доставляет):d

18. Lavanda

Lavanda Почетный пользователь

Симпатии:
    283
    могу лишь ответить, что об этом факте известно соответствующим специалистам. полагаю, что над этим работают.

19. Clin.

Clin. User

Симпатии:
    0
    где баланс?? у меня не 20к хп что бы я мог на арене 1х1 против закла после колясок живым остаться, почему против станов есть снятие а против фира только хил, которого с собой на арену к сожилению не возьмешь! когда корейцы наконец сбалансируют пвп! ладно хил лечит себя, но ты хотябы его бьешь, пытаешься ему помешать а против заклов не знаю что делать, от одного фира улонишься со второго сляжешь! ладно бы на арене появляясь скилы откатывались, а то появился не концентрация, ни засада, ни клык не работают, застанить не можешь значит придется покататься(

20. Clin.

Clin. User

Симпатии:
    0
    так же интересно знать что за глупость...... на 2м и на 3м этапе арены 1х1 сразу появляешься и начинаешь пвп без отсчета времени, так вот вопрос первый какова черта когда меня закл в последние секунды 1го этапа в вопль духов загнал я на 2м этапе в нем же и появился и опять же тупо стоял в углу и погибал! второй вопрос так как я человек с пингом выше среднего), то появляюсь я после перехода этапов позже обычного, почему когда я появлюяюсь и наблюдаю что мне тупо пол хп уже снесли! передайте пожалуйста нашим друзьям разработчикам, что они редиски(
    очень хочется не ныть) но не получается) ведь когда проигрываешь реально сильному игроку злится не на что, а тут правда не продумано усё(((

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2011