1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 2.7: И один в Aion воин

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 13 июл 2011.

1. Psyhedelic

Psyhedelic User

Симпатии:
    0
    и ещё одно сообщение в тему. вводить пвп параметры не в ап шмот. это не тру. это еще больше крабства. чтож карейцы то такие крабы ппц. печаль придёт в скором времени айону. и домики в 3.0 его не спасут. а на счет новой арены я уверен там будет такое же крабство. думали чтоли там шмот будет стоить мало. я уверен на одну шмотку надо будет так же крабить месяц вам. и того пол года. ну как раз.

2. Rash81

Rash81 User

Симпатии:
    0
    слабый класс? просто убил. как правило это ссыкливые персонажи, которые под мобами со спины нападают, а теперь еще и бафаться в инфизе могут... та хочешь чтобы они все ложили не выпуская из станов? да, я особо не испытываю с синами проблем, но 9/10 сваливают от меня в инвиз, если только я не при смерти/под мобами. но они же еще и ходят вдаоем-втроем ..

3. Slava Inoy

Slava Inoy User

Симпатии:
    46
    "ой, я не могу убить закла, давайте его ослабим как класс!"
    я вот не могу убить лука, давайте луков ослаблять!
    а лук глада! - тогда и глада срочно, чтоб справедливо....
    ну и так далее...

что за бред!??

учитесь играть своим классом, тренируйтесь, а не нойте на форуме, чтоб вам все классы приносили на блюдечке полудохлыми, чтоб оставалось тюкнуть и победить. у меня есть знакомый, у который играет всеми классами и, что самое интересное, кладет любой класс любым классом. и не испытывает с этим проблем)) замечу, у него ни один чар не перешмоченный. у него просто руки прямые...
    я вот не много играю и только за одного чара, потому что понимаю, что нужно разобраться в одном классе(конечно, понятно, что нужно понимать все классы и тд). а то понаберут твинков, по верхушкам потыкают и все классы у них гамно. знаю таких)))

я вот только начинаю разбираться в своем классе, тоже бесился ужасно, что взял закла, типо ваще уродский класс, но теперь понимаю, что уродский он был, потому что руки у меня уродские были)))

удачи всем, разобраться и наслаждаться своим классом и игрой))

4. SatanishkA

SatanishkA User

Симпатии:
    0
    прикольно, сам же себе и противоречишь)) сины потому и убегают что не могут лоб в лоб зачадить никого, а вот замучать набегами - да запросто. просто син не создан чтоб в лобовую атаку идти. учитесь пользоваться преимуществами своего класса. ведь по большому счету важен конечный результат. ты под мобом, расслабился, ну и получи фашист гранату... у всех классов свои плюсы и минусы, так что нытикам стоит жаловаться только на свою рукожопость.

5. piafraus

piafraus User

Симпатии:
    12
    не согласна, как целитель, с подобным высказыванием, дерик без стража вообще ни о чем. устала от гладов.

6. aion.sau

aion.sau User

Симпатии:
    16
    в 3.0 стражам дадут супер щупальца (судя по ролику) и они будут всех щупать.

7. piafraus

piafraus User

Симпатии:
    12
    омг, нубее коммента еще не приходилось видеть.

8. SMOKEborzoy

SMOKEborzoy User

Симпатии:
    1
    ну да... супер щупальца, а толку? юзается 100% с щитом и 1ручкой, изчего выходит что скил бесполезный. так еще полюбасу с учетом стражевских скилов откат будет от 5 мин. и больше, ктомуже еще чтобы его юзнуть над будет какое небуть условие соблюсти... чтот типо стана или еще какой небуть хрени.

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2011
  9. piafraus

piafraus User

Симпатии:
    12
    жуть....... что ж мне теперь на эти об пялиться как на картину,а ну да еще время о времени стигмы покупать за ап, дайте мне прямой е-мейл разработчиков, я им лично напишу, что они делают, если они этого сами не понимают. или телефон, английским не обделена) ну не хочу я такой обновы. всем в сад!

10. Rash81

Rash81 User

Симпатии:
    0
    понимаю )) если учесть зс и отхилки танка плюс броню - танки предпочтительней. и живет дольше и лечить легче. только дамаг очень зависит от шмота пух и бижи!

11. Rash81

Rash81 User

Симпатии:
    0
    да-да... опять все на щит завяжут... со щитом бегать только если у тебя телескоп булава и дд ветка... а так печаль.

12. Rash81

Rash81 User

Симпатии:
    0
    там речь шла о том, что син будет слабым пока снятие шока не уберут.. может еще и бб и все щиты убрать? и кстати, есть сины, которые меня валят уверенно, но тут я думаю дело не только в прямоте рук, но и в шмоте.

13. SMOKEborzoy

SMOKEborzoy User

Симпатии:
    1
    и опять замечаю что норм булаву дастать сложно да и она без пвп бонуса. да и +булавы в 2 маг скилах... эт разрушительный магический удар(мего скил в пвп по 2к бьет но печаль он в серии.) и разрушение сознания(ну он тупо слабый)

14. StiflleR

StiflleR User

Симпатии:
    2
    посмотрим на буст как поставят....

15. SMOKEborzoy

SMOKEborzoy User

Симпатии:
    1
    кстати во все все про скилы да про скилы эт конешно интересно... но некто незадумался о новом пораметре в пухах "точность немоты" эт вообще что и к чему? эт тип гс прокать чаще будет? если да то что делать тем у кого паралич?

16. -Alone-

-Alone- User

Симпатии:
    0
    гладов перебустанули, все хватит их уже поднимать выше некуда.

17. Makcum

Makcum User

Симпатии:
    2
    крабство крабство :) а ап не крабство? по данжам пол года сидят чтобы одеться,это все смелые на 9 ранге то гонять,а дальше? хрен кого найти :) крабы все абсолютно,только прикрываются,что типа ап шмот тру пвп,а пол года крабить на него данжы это упускаем из вида.
    вот арена вот тру пвп шмот идите заработайте нагинаторы :)

18. OldGamer

OldGamer User

Симпатии:
    0
    нытье, нытье, нытье. ребята - учитесь играть, а не нойте на форумах, перса одевайте. танк слабый класс? да вы что! то-то я своим танком двоих луков выношу, пипец какой слабый! )) ставьте обновление быстрей)

19. -Alone-

-Alone- User

Симпатии:
    0
    будь мужиком, почему не выносишь алики луков??)

20. Makcum

Makcum User

Симпатии:
    2
    да многие танки творят чудеса,но против кого? нубья всякого,впринципе как и любой класс!