1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Перегруз процессора, 100%

Discussion in 'Архив' started by gvpgvp1, Jul 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gvpgvp1

    gvpgvp1 User

    Joined:
    29.03.10
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    при загрузке игры процессор загружается до 50-56%. загружаю 2-е окно, загрузка 100%. все зависает. подскажите плиз возможные причины. раньше такого небыло:(
     
  2. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    антивирус/другие программы/настройка клиента.

    скрин бы предоставили диспетчера с процессами.

    вообще лично для меня нагрузка в 100% обычное дело.
     
  3. ProstoWarc

    ProstoWarc User

    Joined:
    15.10.10
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    тоже стал грузить проц на 65-70%(core i5 760(2.8)) в два окна. за окном жара 30+,кулер уже не справляется в итоге пять минут игры и ребут компа.ну и как всегда три вечных вопроса - что делать?почему это происходит и когда это исправят?
     
  4. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    это просто жара и грязь.
     
  5. ProstoWarc

    ProstoWarc User

    Joined:
    15.10.10
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    от жары повышается загрузка процессора?))))) поменял кулер теперь не греется, но загрузка то все равно есть на 70 % а раньше два окна на 30-40 где то были
     
  6. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    опять же вы не показали ваши процессы и настройки игры.
     
  7. ProstoWarc

    ProstoWarc User

    Joined:
    15.10.10
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    загружаем винду, загрузка процессора - 0-5%. загружаем одно окно la2, загрузка процессора -25-40%. загружаем второе окно,загрузка процессора -65-75%.
    зачем этой игре столько ресурсов??????
    http://i077.**********/1107/4e/c02531d80c69.jpg
     
  8. _santos_

    _santos_ User

    Joined:
    16.07.11
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    такая же проблема уже более двух недель. два раза переустанавливал винду.ставил хр и 7-ку. проблема с загрузкой процессора не исчезала.раньше при двух окнах максимум 40% было.сейчас же вот на скрине:
    http://i046.**********/1107/ae/a330deb054cct.jpg
    невозможно ни на тв ни на осаду ходить...:(
     
  9. Amonim92

    Amonim92 User

    Joined:
    10.07.11
    Messages:
    236
    Likes Received:
    0
    о так оказывается не только у меня такая проблема (https://forum.4game.ru/showthread.php?t=336284 - мой топик) нус инова, признавайтесь что на этот раз намутили??? как то не очень хочется па время на ветер пускать, играть не возможно(сообщение с 5 -10 секундной задержкой пишется)((( (эт от себя)

    кстати проверял скрытые процессы(были сомнения что вирус в компе чисто(проверял процесс эксплолером и анти хайд тулсом(на наличие скрытых процессов), а также курейнтом доктора веба и кис 2011) все чисто. (это по делу)
    прошу _santos_, prostowarc, gvpgvp1 написать антивиры свои. у меня кис 2011(если дело о5 в нем(как при запускарте) кину его в топку и на 2012 сяду.
     
    Last edited by a moderator: Jul 17, 2011
  10. Amonim92

    Amonim92 User

    Joined:
    10.07.11
    Messages:
    236
    Likes Received:
    0
    prostowarc у меня с 1 окном 1.81 гиг жрет(если вставить флэшку (для вин 7 как оперативку(юсб бутс вродь название) и еще 500 мб сжирает(((
     
  11. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,244
    Likes Received:
    387
    2012 что вам исправит? 2011-ый лицензия стоит, и всё что замечено - крайне редкий вывал l2.bin с ошибкой при выходе из игры. насчёт памяти - каждое окно может сгребать под себя до гигабайта и выше, и загребает тем больше, чем больше телепортов и нахождения в городах.
     
  12. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    перегрев мб железа, не?
     
  13. ProstoWarc

    ProstoWarc User

    Joined:
    15.10.10
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    ну так понятно что перегрев))))с этим я уже разобрался заменой кулера.разговор не про перегрев, а про то что линяга грузит проц не по делу или фрост грузит хрен их разберешь.
    модератор а куда это ты пропал сразу?
     
  14. Amonim92

    Amonim92 User

    Joined:
    10.07.11
    Messages:
    236
    Likes Received:
    0
    щас я с каспером мутить буду если это не он то держись иннова!))) если с каспером то держись каспер))).
     
  15. Amonim92

    Amonim92 User

    Joined:
    10.07.11
    Messages:
    236
    Likes Received:
    0
  16. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    и опять не то что я просила...
    для того чтобы уменьшить нагрузку в настройках игры у второго окна "звук система" ставим галочку "снизить качество фона"
     
  17. gvpgvp1

    gvpgvp1 User

    Joined:
    29.03.10
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    werewolf999 - кажись вообще ничего не понимает((( а есть тут еще спецы, которые хоть что-то по делу скажут? это просто ерунда какая-то. комп мощный, проц 2-х ядерный по 2.66. ну не может игра так убить ресурс. па оплачиваеться, а от нее только нервяк, никакого отдыха( печаль.
     
  18. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    а вы попробуйте поставить так у второго окна и увидите как нагрузка упадет, когда оно не активно.
    а просила я именно скрин процессов, через processexplorer наример, но так и не увидела.
     
  19. Nokia7650

    Nokia7650 User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    вам писали о том, что сам процесс l2.bin много жрет ресурсов. особенно процессора. и что раньше этого не было. фоновый/не фоновый режимы тут никаким местом. например, у меня при выкл фоновых режимах раньше нагрузка на цп была меньше чем сейчас.
    впрочем тут ничего не изменить. нцсофт с каждой обновой запихивает больше текстур, а движок не меняет. +нагрузка от фроста.
     
    Last edited by a moderator: Jul 17, 2011
  20. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    "раньше" слишком большое понятие. у меня при 2х2,71 при двух окнах без настроек фона всегда 90-100% загрузки. и было так и до вашей темы и до всех предыдущих, и сейчас.
     
Thread Status:
Not open for further replies.