1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чьими же владениями является Интердика????

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем ikSkluZiv, 20 июл 2011.

1. АлександрЭль

АлександрЭль User

Симпатии:
    6
    крепы держит раса точнее те кому еще не безразлична судьба верх абисса.

по теме держи нос по ветру..вступи в клан,попробуй создать конст пати, сражайся! ищи и реж ники! линкуй в мир места скопления асмодиан! одевайся, в ап! прями руки и все будет.)
    удачи

2. Bloodika

Bloodika User

Симпатии:
    0
    ребят, ну что вы спорите интердика это моя земля, я ее просто элийцам в аренду сдал, а асмодеане это мои гости, все справедливо, не?

3. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    +100000 :)

4. Эвандар

Эвандар User

Симпатии:
    0
    интердика не твоя уже, я ее еще на прошлой неделе у тебя в карты выиграл и асмам подарил, забыл чтоли ? ;)

5. Жевадик

Жевадик User

Симпатии:
    0
    про что я и говорил, такие плаксы не могут сделать кв и сразу плакать в чат, типо помогите обежають, тем более норм асм тебя бы и не тронул интерес убить няху повыше рангом, да более фиолетового. а тебя нагибають такие же нубики, или чтоб шум поднял. если им скучно и ни кого нет. играй в обычные игры и краби там ботов. а потом такие крабы не могут ни кого убить(руки под данжи заточены) и наченають переливаться, драть по очереди друг друга. асм тебе подарок сделал пришол сам, тебе не надо в белуслан лезть искать там его. соберись тряпка и прогони этих беженцев нафиг.

6. Жевадик

Жевадик User

Симпатии:
    0
    открою тебе глаза немного, асмы сами в белуслане когда хай лвл рядом нет, возле гвардов крутятся в лагерях трясутся, и нос не кажут. ток ударишь сразу деру, марафонцы прям. потом появляется герой хай лвл с большой пипиской и наченает разносить мелочь(особенно приятно таких нагибать на глазах у воодушевленных нубиков). ну а после выбегает пати хаев и устраевають разнос тараканов, и тут уже не че ни сделаешь. вот это игра вот интерес.

7. Prokos

Prokos User

Симпатии:
    0
    докачал наконец то сорка до 50 и одел в ап голд сет на другом сервере, стало скучновато, хотя конста была. забросил.
    друг уговорил перейти на гардарику и начать с нуля тут (асмо). порадовался конечно, что чат-радар почти постоянно напоминает о себе )) не так скучно качаться. :) а в бездне на 40- не такие уж все и перекаченные твинки, убивать народ можно :)