1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ПОМОГИТЕ,не могу войти в игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем avtoritetalex, 21 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. avtoritetalex

    avtoritetalex User

    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    здраствуйте,помогите,не могу попасть в игру.
    включаю запускатор,нажимаю играть-запускатор исчезает и...и больше ничего не происходит.
    в чем дело?
    помогите,пожалуйста.
     
  2. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
  3. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.956
    Симпатии:
    937
    какая у вас os и какой сервис пак?
     
  4. avtoritetalex

    avtoritetalex User

    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    windows xp,а сервис пак это что?
    попробовал первый совет-не помогло.даже каспера отключал...
     
  5. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    его надо не отключать, а настраивать.
     
  6. Uncle Ben's

    Uncle Ben's User

    Регистрация:
    22.03.10
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    17
    >мой компьютер>свойства> общие там будет информация о windows там ты и увидишь какой у тебя service pack
     
  7. avtoritetalex

    avtoritetalex User

    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    в мой компьютер-папки свойства не вижу...
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2011
  8. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.202
    Симпатии:
    578
    правой кнопкой мыши в любом свободном месте - свойства
     
  9. avtoritetalex

    avtoritetalex User

    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    microsoft windows xp pro sp3 rus
    professional 2008 edition
    servise pack 3
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2011
  10. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.202
    Симпатии:
    578
    спасет точно реинстал винды на оригинальную версию.
     
  11. avtoritetalex

    avtoritetalex User

    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    1.5 года играл с этой ос и без проблемм,это не выход.
    перекидывал шнур от компа к ноутбуку,недавно сообщили что у меня взломан аккаунд,проверил - все на месте,но после этого ноут перестал грузить игру.может модераторы или кто-то там решили что мой ноут это и есть взломщик и заблокировали его?
     
  12. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.202
    Симпатии:
    578
    нет, это полная ерунда.
    игра оффициально не поддерживает сборки ос. то, что раньше работало - сегодня может не работать без видимых причин.
     
  13. avtoritetalex

    avtoritetalex User

    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    вот все это : microsoft windows xp pro sp3 rus
    professional 2008 edition
    servise pack 3 - стоит у меня и на основном компе , все работает.скоро в другой город ехать по-делам,а игра не включается.
    и ведь ни какой ошибки не выдает-просто запускатор гаснет,и,больше ничего не происходит.
     
  14. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.202
    Симпатии:
    578
  15. avtoritetalex

    avtoritetalex User

    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    да все нормально с системными требованиями,говорю-же почти два года играл в л2 на ноуте,а сейчас не хочет игру запускать...
     
  16. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.956
    Симпатии:
    937
    попробуйте сделать вот что

    1 выгрузить запускатор
    2 запустить файл lineageii.exe из папки frost
    3 сказать что получилось, если все нормально то должен запуститься запускатор
     
  17. avtoritetalex

    avtoritetalex User

    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    проверил папку hosts,там как и положено добавлена строчка : 109.105.130.129 geo.l2.ru
    пробовал без нее-эффект тот-же...в чем дело????
     
  18. avtoritetalex

    avtoritetalex User

    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    точка входа не найдена.
    точка входа в процедуру getprocessimagefilenamew не найдена в библиотеке dll psapi.dll.

    и что делать дальше?
     
  19. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.956
    Симпатии:
    937
    вам поможет только переустановка os, хотя можете попробовать найти свежую psapi.dll.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2011
  20. avtoritetalex

    avtoritetalex User

    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    переустановить ос не смогу,сломан двд привод,а куда установить эту новую psapi.dll.,если я ее в интернете найду?
     
Статус темы:
Закрыта.