1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести \ Арены Покровительства \ Арены Славы

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем mrMilashka, 24 июл 2011.

1. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    то ты пишешь что сорк нагнет танка , то что ты всех сорков на арене шатаеш. мне чему верить?
    прямой м.деф танк вс норм сорк(с заточкой чтоб пробить м.деф танка без бафов). там вообще 0 шансов у сорка на арене выиграть.

2. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    я только с зергоока пвп локации нормально увидел, поэтому врядли. а слипбот убивается за недж, а потом, пока он без щита сосёт лапу, продамаживается ещё раза 3.
    и кб я давлю только на +1000, после размена +1000 на кб, я выиграл в любом случае. и на бб контролей не хватит.

- - - добавлено - - -

у танка с композитами 2073 мреза, кого он убьёт то? для сорка ничего не меняется, только буста 2500-2600 становится. даже танцы с переодеваниями(как у меня) уже не помогут, ибо +300 и всё, никакие переодевания не спасут. у реалайза за 2к точности :/
    нормального сорка на магрезе не втащить, только первый контроль збшкой прокинуть и попробовать продамажить, других вариантов нет.

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2013
  3. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    на арене за стеночки столбики прятаться не пробовал? у меня с такими индивидами обычно проблемы+обычно такие не из криворуких.

4. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    за 1.5 секунды можно щит не снять. на криты не пропрёт и всё, приехали.

5. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    creepingchaos прав, значительная разница в эквипе правит корейский боланц. :rolleyes: и дело не только в тм.

6. Creepingchaos

Creepingchaos User

Симпатии:
    9
    на словах и калькуляторе всё легко, а когда камни на тм стоят по 1кк, примерно 30 камней на шмотку (если повезёт), выходит 100кк+ на заточку 1-ой арены в тм, это имхо извращение...

7. Килеккар

Килеккар User

Симпатии:
    46
    ну у меня фул святой в точность 2316 тм выжимаю... токо не большая часть хилов отражает, правда есть проблема выноса не хватает. ну в любом случае лучше попадать чем в отражено пулять. конечно без сета на фул буст тоже плохо поэтому я и собрал арену 60-ю, правдо не точеная ни как, но зато с сосули бьет очень больно

8. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    и сколько у вас буста в таком выборе?

9. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    у меня на персе сейчас 7.5кк и на твинках около 3. но заточил пухи и камни в шмот напихал. даже щит в +10 загнал. поэтому нормально.

10. Creepingchaos

Creepingchaos User

Симпатии:
    9
    ну дык, тратить деньги на расточку 60-1 арены, чтобы через пару месяцев, меняя её на ап, тупо выбросить её и начинать точить снова? ))

11. Солончег

Солончег User

Симпатии:
    132
    ты как-то совсем однобоко мыслишь, либо слишком уж толсто троллишь. с чего бы арену выбрасывать? один ап сет - это один ап сет, добавить ситуативной гибкости за счет совмещения различных шмоток тебе кто мешает? сетовых бонусов там нет. в чем проблема точить сеты с расчетом, допустим, за счет пары точеных в точность ареношмоток переодеваться например в фул точность - допустим, отконтролить какое-нить мрезовое существо до отката мольбы? или тебе для повышения чсв требуется при наличии апа бегать только в нем, без компромиссов?

12. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    а внешка ???!!!!

13. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    а пушку в тм не?

14. Creepingchaos

Creepingchaos User

Симпатии:
    9
    может я действительно чего-то не понимаю...
    смотря мувики сорков, часто замечаю очень низкий урон от врагов, 1-2к с критов, когда по мне от тех же луков прилетает минимум на 3к, про гладов вообще молчу, да и 7.5к хп не торт... вот я и думаю, что всё решит ап сет и хоть как-то снизит урон
    пушку в тм мне точить смысла нет, до орба, как до китая раком, а ходить в данжи с чем-то нужно...

15. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    ходи с гримом в тм. и юзай джикела по откату, в дпсе почти не потеряешь, если под джикелом вклеивать дамажные скиллы.

16. Creepingchaos

Creepingchaos User

Симпатии:
    9
    с гримом в тм не получается добить до 3.2к силы
    как я могу не потерять в дпсе, не юзая байзела, на той же тиамат, просадка будет огромной, тем более, когда ты практически один её бьёшь...

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2013
  17. Солончег

Солончег User

Симпатии:
    132
    ты совсем глупый да? я бы тоже не стал включать в мувик моменты, когда мне по святому прилетает 5-6к со внезапки. тут дело не в шмоте, а в рандоме и подборке моментов, которую не час и не два собирают.
    этому человеку видимо бесполезно что-то объяснять. он тут сидит и ноет днями, что при входе в игру ему не дали пары лярдов кинар и набора пушек на выбор, что пока не отыграл полгода активно приходится ставить приоритеты - крабство/пвп и пушку и точки выбирать соответственно, что сразу при создании персонажа на него не снизошло божественное озарение, выпрямляющее руки и дающее энциклопедическое знание всех приемов игры сорком и заодно остальными классами до кучи, ну просто ради интересу.
    сколько можно ныть, тряпка? соберись, определись между пвп и пве, и если первое - вруби тот же вариор дистарбедовский, возьми ящик пива если без него не можешь, и вперед накатывать часами во всех доступных пвп зонах. а если второе - купи уже вазелин и привыкай терпеть.

зы: не умею выражаться нежнее, нучоподелать +_+

18. Creepingchaos

Creepingchaos User

Симпатии:
    9
    хватило бы и этого ответа =))
    уже определился, по оку бегаю ночью, когда нет зергов, бывает захожу вечером забежать в те же ррх или араку, с херовой пушкой туда не возьмут, идти паком в 6 тел, тоже не очень хочется, а хочется чувствовать себя комфортно и в пвп и в крабстве того же апа, а куда не зайдёшь, чтобы узнать, как лучше распределить заточку или же что приобрести в первую очередь, все советуют переточиться в точность и идти убивать =d

19. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    так вот откуда такие классные сорки берутся! и нет, потеряешь много...

ну я так в целом и сделал, докупил 2 ап шмотки..заточил их в буст, терь бегаю или с 1.9 точности и 2,9 буста (пушка +10), либо 2,1 точности 2,6 буста, в целом хватает)

20. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    вчера в форт ходил, со мной был второй сорк(с топ рыжим орбом из этого же форта). он юзал джикела(сказал, что байзела снял, лол. купил чара, либо я фз -_- ).
    я за рб надамаживал в среднем 650-680к, он 380-400

минимум 3к тебе либо от лука с топ эквипом, сетом в атаку, фулл пробафом с бобром и на саппорт чанте должно прилетать, либо ты в крабошмоте )
    средние криты от обычного лука с заточкой в тм под бешеным ветром - 2-2.5к, в зависимости от скилов(в 200 зфк и святой сет)

p.s. разгоняй защиту от крита максимально(пояс, шапка, крылья). единственный более-менее работающий от физиков стат
    а хотя у тебя и так её почти кап.. -_-

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2013