1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Интервью с разработчиками: Первая подлинная информация по 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 26 июл 2011.

1. Chaos19

Chaos19 User

Симпатии:
    0
    beautymark

не зарекайтесь - абсолютно все никогда не ходят...вт не есть последняя инстанция - и не вся она тру нагибаторах дядьковского возраста!!!
    многие любят пве больше пвп, а пвпшаться только когда душа ляжет или настроение такое...

2. Деформ

Деформ User

Симпатии:
    0
    играл много на фришках. ушол на офф... много народа. много пвп... урааа!! потом начались обломы((
    1) апну 35-40 лвл и буду жить в элтенене... круть))) в итоге... обломись!!! дебаф в няхланде тебе!!!!
    2)с элтененом борода.... буду ходить в интер.... в итоге... опять обломись!!! проклятие!!!!! эт чо получаетсо?? чтобы ганкать в интере надо при виде няхи открывать лавку с сообщением "уважаемый, ты какого лвла??".. так чтоли??? где ганк?? де пвп?? где линеговский беспредел?? крабством мобиков в данжах заниматься?.. да лучше в какую нить тада ларку крофт поиграть.... дайте пвп!!!! уберите долбанные проклятия!!!(розовых не бил, но проклятие всеравно ловится)....
    о пк-системе можно только мечтать((( да я асмов больше нелюблю чем нях... хачу неадыквата, и моря пвп!!!!!!!

3. Амберит

Амберит User

Симпатии:
    0
    сам же и ответил - в линяге...

4. Akatava

Akatava

Симпатии:
    0
    я более чем уверена что те, о ком вы пишите, тут не ноют.

5. Болгар

Болгар User

Симпатии:
    0
    как бы уже все игры на 3-ем выходят....а клиент аиона сам по себе технически устарел уже как год....

6. kareamba

kareamba User

Симпатии:
    0
    к стати не порали сделать наказание для тех кто ходит на дерик посидеть

7. Амберит

Амберит User

Симпатии:
    0
    ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее, какие это "все" игры??? назови, пожалуйста, хотя бы ещё одну ммо на этом движке...

8. Болгар

Болгар User

Симпатии:
    0
    только если в пм.

9. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    такие все забавные в стремлении защитить йойон. на все обвинения в унылости игры следует море агра от так называемых "защитников".
    в айон играют только потому, что не во что играть другое. на горизонте уже виднеются 6 мморпг, которые положат окончание агонии айона. и что же нам предлагают разработчики взамен этих абсолютно новых игр? 5 новых уровней персонажа и 1 локацию? очень заманчиво...
    вот потому многие игроки и как вы выражаетесь "ноют" здесь, что айон в лице его разработчиков даже особо не пытается заинтересовать потребителя в лице нас с вами. более того, даже просьбы об элементарном, как то изменение системы легионов и т.п. не принимаются ими во внимание.
    иннова это уже давно поняла и особо не заморачивается проектом. вон тот же арт забросил его, занявшись локализацией теры, т.к. знает, что даже такой провальный проект сразу же переманит к себе большую часть аудитории айона, на который окончательно положат.

10. deviana

deviana User

Симпатии:
    2
    пвп мало? лить нубов в зеленке хочется? такие тру пвпшеры....

бери 55лвл и иди в земли балауров.
    там пвп много будет. так много что надоест.

делика.келька. куда не плюнь в каматоза и ко попадет =)
    то морфы навалятся всех пораскладывают.
    то алики прибегут...
    то сины парочками бегают и всех карают...
    квесты хрен на медальки сделаешь.
    мало пвп. если это мало пвп то я не знаю....
    или тру пвп это когда ты золота 25-35лвл купил, заточил на +15 и нубов складываешь?

а вообще чего действительно не хватает - так войны легионов.
    и развитой системы легионов.

или хотябы закват креп в землях балауров в любое время, без расписания, но например с откатом в 8 часом.
    тогда интереснее было бы. собрать зерг потихому и отнять у нях крепы пока те спят и на оборот. и платинка пойдет нормально, и может узорку удастся собрать.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2011
  11. dehaoz

dehaoz User

Симпатии:
    1
    хватит ныть. москва тоже не сразу мегополисом стала.
    по теме если будут вопросы к разрабам, спросите плз будут ли реализованы сэты на крафтовые шмотки.

12. Болгар

Болгар User

Симпатии:
    0
    даже в лучшие времена..население всего ру аиона было меньше топ сервера вова, рифта и линяги, кому надо было - на евро еще наигрались....и какие 6? всего вроде 4 было....

я чёт недогоняю, а когда инннова системс стала разработчиком аиона?)

13. Babymetal

Babymetal User

Симпатии:
    42
    в землях давно пвп нету, одни так называемые зергомрази. соберешь пачку, пойдете в кельку, вальнете пару асмов, сразу прибежит зерг негров и снесет вас. после этого соваться в кельку нет больше смысла, ибо этот зерг так и будет бегать выискивать все живое. офигенное пвп, да. народ хочет командные батлграунды, где более-менее равны противники будут и в равных условиях. но корейцы пихают нам дезматчевую арену, наверно в колодути наигрались.

14. Ascarot

Ascarot User

Симпатии:
    0
    а мне нравится ваши суждения о унылости, провальности айона и других проектов. вы, как я понимаю, сидите перед монитором, на котором не весь экран выведено

число игроков айона - n
    число игроков которые ушли за сегодня - n/10
    число игроков которые уйдут после обновы 3.0 - n+1
    число игроков tera - m
    число игроков ушедших из tera - n

и внизу яркий итог, потому что вам считать долго - проект провален! и потом уже сверившись с этим вы приходите к нам и открываете глаза)

15. dehaoz

dehaoz User

Симпатии:
    1
    а где ты видел что я этот вопрос иннове задал?

16. Болгар

Болгар User

Симпатии:
    0
    а зачем задавать вопрос, на который они вряд ли знают ответ офк, перед эти понтонувшимся клёвой фразой "хватит ныть", чака норриса лучше смотри =_=

17. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    самое смешное в любой ммо на форуме ноют что всё плохо даже в вов всё плохо всё криво так было есть и будет.а в игре жара постоянно.сбор суицидов аля эмомод =))

18. deviana

deviana User

Симпатии:
    2
    и не суйся в кельку.
    если ты там ничего не можешь.
    а кто мешает тебе собрать зерг?

<<где более-менее равны противники будут и в равных условиях.>>
    не будет равных никогда, не будет.
    или ты предлагаешь пачкам выдавать стандартный шмот?
    и состав пачек должен бьть тоже равный тогда..

или ты считаешь что люди в ап55 +15 находятся в равных условиях с людьми в крабосете?
    и не надо говорить - а что не соберете ап55 рыж и не заточите?
    многие пришли в проект не с обт а намного позднее.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2011
  19. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    к слову о том что айон дохнет, а новых 10ток ммоигр тащат не по децки - ни 3.0 ни этих мегаигр еще нет в живую (збт не в счет) но вы твердо уверены что эти новые игры переплюнут и похоронят айон. не вижу логики. хотя бы намеков.

вот таже тера - ох сколько я видел постов о том что как только она выйдет - айон умрет. ну поиграли мы в нее. ну и поняли что тера - не очень (не для всех конечно - каждому на свой вкус и цвет).. ни чему вас опыт не учит..

20. Амберит

Амберит User

Симпатии:
    0
    прикольно... только одно "но". это один проект и не ммо, а просо сетевуха, тоесть команда на команду. а прикол вот в чём - мало персонажей управляемых людьми и, соответственно, небольшая загрузка ресурсов компа... потому я и спрашивал с иронией ;) массовые игры на таких движках - накладка по производительности... пока что :)