1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Интервью с разработчиками: Первая подлинная информация по 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 26 июл 2011.

1. dehaoz

dehaoz User

Симпатии:
    1
    "по теме если будут вопросы к "разрабам" так понятней? или ты сам иннову как разработчика воспринимаешь?

2. Болгар

Болгар User

Симпатии:
    0
    умные владельцы 5летних учёток на корейском нц, уже и бис потрогали......осенью локализация ру рифта как бы..и чё б не говорили..он как бы в 10 раз популярней теры, алсо еще гв2 от того же нц + архэйдж, а так же зв для фанбоев, диабла 3..зимой трудно будет выбрать во что играть..ибо щас почти не во что, а зимой наоборот уж слишком будет во что)

она ммо аренного типа бро =_=

3. DramaticChipmunk

DramaticChipmunk User

Симпатии:
    0
    интересный вопрос ))

4. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    вон осенью выходит гв 2, который обещает отсутствие гринда, беготни в поисках квестов, нудной прокачки персонажа аля "убей 100500" мобов, отсутствие скучных саппорт классов и т.д, и т.п. я твердо уверен, что данная игра "переплюнет и похоронит айон". и кстати, графическая часть, на которой раньше выезжал айон, намного лучше в новых играх будет.

5. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    а не сделать ли тогда наказание для тех, кто играет меньше 20 часов в сутки?

6. malder2000

malder2000 User

Симпатии:
    32
    столько соплей и разговоров было про новый движок и на тебе - никаких изменений не планируеться,позорище !!!!

7. mrSallivan

mrSallivan User

Симпатии:
    0
    и еще бан тем, кто тебя слил хд

8. Тощий

Тощий User

Симпатии:
    0
    а никто недумал что эта "третья расса" это балауры?

9. Полячок

Полячок User

Симпатии:
    0
    ну обновление эт прикольно , пока не увидем нечего языком трындеть , результат может быть не предсказуймым , хотя конечно всем не угодиш! но бояться не стоит)))

10. Полячок

Полячок User

Симпатии:
    0

с помощью кокого математического расчета ты это выяснил?)))))))))))))
    (сорь если обидел просто по историй игрульки третяя фракция эт и есть балауры)

11. Тощий

Тощий User

Симпатии:
    0
    нет ну просто. многие кричат что будет какаято новая расса...а ктото вообще асмонях придумал)

12. Asahi_милаха

Asahi_милаха User

Симпатии:
    44
    третья фракция это будут или игроки или еще одни "балауры"(т.е. сами по себе как балауры), разработчики не решили еще, как я поняла.

асмы и няхи на новой земле тиамат должны будут захватить артефакт, действовать заодно, но при этом не станут союзниками(т.е. пвп возможно), действуя собща, им надо будет активировать что-то чтоб захватить замок, крепость, или еще что-то. но опасность осталась. они все равно враги и могут предать:confused:. сможет ли нежная душа светлых остаться спокойной к давнему врагу? оттает ли ледяное сердце видавшего суровый холод асмодианина, чтобы довериться старым противникам?! не потянется ли рука к оружию при виде генерала или командующего?
    об этом мы узнаем в 3.0

с вами была безумная фантазерка асахи.:rolleyes: (все, написаное выше, считать моей фантазией, не более!!!! фантазией, я сказала=)):eek:

я буду долго смеятся, если обнова будет примерно походить на мою фантазию)

13. Powerbite

Powerbite User

Симпатии:
    5
    "война объединенных расовых войск с тиаматом"
    если честно я еще до 1.9 догадывался что все таки когда нибудь введут в игру режим элийцы+асмо против балауров)
    хз чем это все обернется конечно)
    проблема с платиной походу так и останется) фул бижу+пушку не говоря уже о доспехах смогут иметь только те кто просек тему еще в 2.0 и начал спокойненько водить твина на слив:)
    ну что ж, будем надеяться что хуже уже не будет)

14. Тощий

Тощий User

Симпатии:
    0
    мнебы хотелось чтобы они помирились и прекратили войну) я давно этого жду)). им как никак сражаться бок обок)

15. UxtыЖблин

UxtыЖблин User

Симпатии:
    2
    они спасутся и смогут выжить только благодаря помощи третьей фракции. главная интрига обновления — война объединенных расовых войск с тиаматом за артефакт сиэли.

вы чо какие няхоасмы?=) 3я раса это ж дракончики

дракончики няхи и асмы будут ходить рейдами на тиамата(только на тиамата)! пора бы уже догадаться=/

16. Тощий

Тощий User

Симпатии:
    0
    меня интригует эта фраза " тиамат практически полностью уничтожит обе расы. они спасутся и смогут выжить только благодаря помощи третьей фракции". это чё. балауры типа за нас или чё?

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2011
  17. MaddoctorVRN

MaddoctorVRN User

Симпатии:
    211
    очередной клоун,которого всё устраивает и боготворит нссофт?ну чтож,удачи) если тебя всё устраивает,флаг тебе в руки.причем тут это всё,или так,лишь бы что написать?) ты наверно из числа тех крабов,которые по откату пасху крабят,радуются новому танцу в шопе и на всё остальное им поф?)))ну тестируй дальше,тестер...

18. Babymetal

Babymetal User

Симпатии:
    42
    вот что я хочу видеть в аионе!!!

19. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    уныло, с 1,9 ничего путного не ввели....кто радуется - тот *************, я пришел совсем в другую игру, я ненавижу вов, а тут к 3.0 будет вов, по крайней мере, все к этому идет...пвп убито напрочь, баланс классов....его нет и не будет, как я понял....арена 10 на 10 ? 1 маг в контроль ветке за счет 55го скилла порвет все и вся....сины и луки будут подсиживать в инвизе - маразм...1 на 1 ? тоже нереал без баланса классов....бедные клеры, они до этого нагибали пачки, а с введением шмота на скорость каста так и подавно.....у глада больше скиллов с кастом и которые работают только с места чем у мага...при самой большой атаке в игре он наносит мизерные удары, в разы меньше, чем лук, для которого 700 атаки = 10к криты по монстрам....медали легальным способом не заработать - перелив рулит, ап ? перелив рулит...ужос...кто плачется, что их валили в нубо-локах морхейм/эльтенен - нагибатором тоже на пустом месте не стать, значит народ поработал сначала, а потом стал нагибать...есть локи, куда попасть нельзя противоположной рассе..
    акк проплачен - крафт, че еще далать...

20. MaddoctorVRN

MaddoctorVRN User

Симпатии:
    211
    хил нагибает пачки?о.о пачки шураков или мохнатых крабов?может раньше с появлением игры,когда все в зеленке бегали и на горизонте появлялся хил в 40ап он раскладывал пачки,а теперь когда все оделись,тут хоть бы 1го завалить...