1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Интервью с разработчиками: Первая подлинная информация по 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 26 июл 2011.

1. SiriusGD

SiriusGD User

Симпатии:
    181
    по поводу третьей фракции ... в землях балауров мы повстречали юнов, так что корейцам особо много и придумывать не надо :) вернут юнам недостающее крыло и вуаля

2. Foji.

Foji. User

Симпатии:
    0
    да вот в wow очень интересный сюжет,aion пытается подражать ему скорее всего вот и собираются объединить асмо и няхо,сделать что-то интереснее,посмотрим что получится...

3. Ashley33

Ashley33 User

Симпатии:
    96
    а не моет быть так, что в новой локации няхи не будут для асмов красными?т.е. атаковать нельзя? типо локация для совместного нагиба тиамата. и общий город какой-нибудь палаточный со сборищем оставшихся в живых асмов и нях.
    а по сути обновления - мое мнение - год!! ждать обновление и увидеть увеличение капа на 5 и 1 новую локацию??? это что такое?? как я рассчитывал (губа не дура)- наконец сабклассы, полтора года жду, т.е. вкачиваешь 60 и выбираешь в кого дальше апаться и уже качаешь до 99 а потом реборн в адванс класс. в итоге кап на 5 лвл подняли. т.е.в год по 5 лвл, это еще 8 лет и вкачаем 100 лвл.
    красота плавания под водой - в итоге пшык плавать не научились за год.
    красочная пробежка пати нях по пустыне из песка которой вылезают прямо под ногами гигантские монстры - хз, мб именно это и есть земли тиамата, поглядим.
    маунты - вместо маунтов оглушенные мобы.... а разница в чем? слазить наверное нельзя, слез - моб очнулся и убёг, плохо, но хоть как то, а ездить на любом мобе можно? я хочу на вонючем серном слизне.
    осада городов с големами - не сказали ничего, скорее всего не будет, ибо похвалились бы в первую очередь, думаю они в курсе, что именно пвп люди и ждут. да и как осаждать города? няхи захватили морхейм - асмикам 20-35 лвл непоиграть, при входе в игру пишут - мол город вашей привязки захвачен, ждите завтра ваши выбьют врага и приходите поиграть. так что ли?
    улучшение системы легионов - а она щас есть система то? так, набор констпатей, передача платины - забейте, еще не вся раса льет синов на осадах кильки, велком, я например резко переменил мнение с против на за, а что решать ничего не собираются - заработаем медали как нам удобнее.
    новые медали (о_о) вы еще не накрабили на 55 ап сет - и не крабьте, лейте синов в новой локе, там мефрильную медаль дадут, будем их крабить в кол-ве 2кк штук на одну пуху.
    кстати как вам термин "глобальное" обновление? что то для "глобально" маловато не находите, да еще раз в год! ладно бы каждый месяц. кто из читающих это поглядит на следующее "глобальное" обновление следующей осенью ?)). ладно, засим прощаюсь пишите еще - на работе скучно, почитаем.
    ps жду инфу по срокам установки обновы, пространственно "осень" не устраивает, хотя бы месяц? подписки до октября, а дальше я хз....

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2011
  4. СиСяРиК5

СиСяРиК5 User

Симпатии:
    0
    в нубо локах лантиса полно новых игроков сам проверял недавно))

5. СиСяРиК5

СиСяРиК5 User

Симпатии:
    0
    свободного пвп в айоне надеюсь никогда не будет, из за этого случится огромный отток игроков! ибо это изменит баланс в игре)

6. DarkFess

DarkFess User

Симпатии:
    101
    мда, расы подружатся и наступит мир во всем мире и осады обоих рас против нпк. omg!

но больше всего жаль подводные локации, уж очень они мне понравились в мувике. осады столиц.. эх корейцы, все обманывают.

7. Natari

Natari User

Симпатии:
    38
    ну что вы все "подводного мира не будет, осад городов мегогалемами не будет" все будет, как и обновления после 3.0. поставят 3.0 вы построите домики накрабите шторки и диванчики, а в 3.5 придут големы порушат все и придется в море ныркаться и жабры отращивать :d

8. СиСяРиК5

СиСяРиК5 User

Симпатии:
    0
    +1 ахаха от души посмеялся) зачетное будущее рисуешь!))))

9. Nayantai

Nayantai User

Симпатии:
    8
    в 3.0 добавят дезматч арен, домики для крабов и 100500 новых инстов. кому оно нужно вообще? ну разве что крабам и домохозяйкам.

10. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    да, именно нам... и нас, подавляющее большинство... не нравится? вы знаете где кнопка "выход"

поговорка "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" относится именно к таким как вы... для вас тут ничего нет, по вашим словам, и тем не менее играете и сидите ноете на форуме... изливаете сове г****ще.

п.с.: да, я готов за свое высказывание получить штраф от модеров... ну достали нытики

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2011
  11. litera

litera User

Симпатии:
    0
    обалдеваю от народа вы хоть видео смотрели которое почему то все дружно назвают 3.0 там ни где этого не написаноа если авторы которые его на ютуб прочие саиты под таким названием выложили им кидаите притензии , а то видетели им не дали вы еще как мылые малые дети расплачтесь вам дали новую арену eё как нцсофт написало в интервью , если игроки ее не испохабят договорными сражениями будут даль еще развивать .да еще пишут с каждым патчем пвп умирает а задались вопросом почему мож из за того что в элтене и морхе бегали в сетах голд переточенных +10 и выше и сливали игроков которые ток пришли
    в игру . и скорей в 3.0 как выидет белку и интердику прикроют так как лока тож станет быстрого кача для новичков а значит ганкеров попросят удалиться и в этом вина будет ток ваша кто вам мишает просто в голде бегать не в переточенной показывать свое мастерство а не кто быстрей нуба с пары скилов сольет (

12. ZebraBOT

ZebraBOT User

Симпатии:
    0
    если сделают как ла2 - все друг друга на каче крысят без смысла - я из игры свалю, таже самая реакция будет если вообще пвп уберут

13. Dan Morgan

Dan Morgan User

Симпатии:
    15
    мде.... пока что рано делать конкретные выводы. сперва надо бы поглядеть что из 2.7 получится. а потом уже на счёт 3.0 задумываться.

14. Ashley33

Ashley33 User

Симпатии:
    96
    не надо нам пк, это пве игра вроде как, при чем тут слив на каче, и так в белке сливат переточенные ганкеры. оставьте как есть, но я бы запретил в рифтах ставить нику например и вход в рифт один раз в день - зашел, сделал квест и вышел, а не сидеть в чужих локах и мешать играть людям, которым дела нет до пвп. но это мое мнение.

15. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    учитывая права этих людей, вы хотите урезать права других - ганкеров. так что вход в рифт раз день - бред.

16. Ashley33

Ashley33 User

Симпатии:
    96
    сугубо мое мнение, никому не навязываю. изначально призывал оставить все кае есть, и уже в конце просто для статистики изложил скромное мнение. кстати ганкеры почему то не учитывают интересы пве игроков которые против того, что бы их лили под мобами из инвиза. (мысли вслух) а по теме "3.0 - крах всех надежд" яж забыл написать про движек!!! если оставят энжайн 1 это удет ужас, еще год терпеть до 4.0 эти дикие тормоза, пропускать осады, массовые ивенты, подолгу не сидеть в крупных городах...кошмар... заявленных требований для комфортной игры хватает только на игру 1 человека на локации, если же народу более 10 на экране - все, дым из видеокарты и синий экран у половины игроков. еще с нового года узнал, что в 3.0 изменят движек клиента и ждал, наделся хотя бы на энжайн 2, по слухам гораздо более вылизан и оптимизирован именно под наличие более 2-х персонажей на экране. или имелось ввиду улучшение дграфической составляющей движка в 2.5? т.е. тормозной (мягко сказано) движек сделали еще более не приспособленным для массовой игры. попробуйте только сказать про современные компы - мгновенно ткну носом в требования к железу для комфортной игры и в цыфры з\п в регионах. итог - "глобальное" обновление по имеющимся на текущий момент данным принесет в игру целую 1 новую локацию... ждем новостей

17. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    вот это вы тут пишете:d
    а ты вообще-то в ла2 играл? вот мне интересно, как это люди там при таких "крысах" персов до 85 лвла прокачали, да еще и сабы делать умудряются, да еще твинков для окон - гномов-крафтеров/спойлеров и саппорт прокачивают? это ж какие такие особые способности иметь надо... не пори чушь, дарагой, ей же больно!
    или вот еще пост:
    выбрось наконец-то калькулятор, солнце мое незаходящее, и попробуй все же прикупить компьютер. сразу почувствуешь разницу

18. Тёмный Гаутам

Тёмный Гаутам User

Симпатии:
    0
    вопрос:нахера продавать такой шоколад??

19. Тёмный Гаутам

Тёмный Гаутам User

Симпатии:
    0
    это ж каким надо быть идиотом и неадекватом чтоб так повестись на игру и потом пойтиубивать... ухахаха я ржу

20. ЛунныйБлик

ЛунныйБлик

Симпатии:
    0
    спрос рождает предложение. нет спроса на что - либо - умрет и предложение. вы сами, всем коллективом гейм-коммьюнити создаете то качество, которое и потребляете. а вообще фогейм не место для обсуждений этого вопроса, вы же понимаете) тут до нарушений правил 1 шаг)