1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Интервью с разработчиками: Первая подлинная информация по 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 26 июл 2011.

1. Ascarot

Ascarot User

Симпатии:
    0
    всегда найдутся те, кто будут всем недовольны, на таких никто никогда внимания не обращает. всегда все улучшения делаются не для общей массы "дайти нам пкашыыыть", а для тех, кто просто получает удовольствие от игры, следит за ее развитием.
    p.s. не унывайте =)

2. Radiant

Radiant Почетный пользователь

Симпатии:
    1.531
    каждый видит только то, что хочет, а хотите вы видеть негатив. очень жаль. вы, видимо, лучше разработчиков знаете как будет устроена механика игры в 3.0.

и ни одного вопроса об этом.

можно ссылку на подтверждение данного утверждения? или опять фантазия > логики.

3. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    при чем здесь иннова, если она лишь локализатор, а не разработчик? я говорю о ncsoft. еще один укуренный оратор, читающий между строк.

4. Раскалбас

Раскалбас User

Симпатии:
    1
    вот вам парочка вопросов. знают ли разработчики о других онлайн проектах? :) держат ли руку на пульсе так сказать развития конкурирующих игр. вопрос о легионах очень важен. необходимо повышать их возможности и престиж, с соответствующим изменением интерфейса. существующий интерфейс по моему не слишком приспособлен для общения игроков.

5. Ascarot

Ascarot User

Симпатии:
    0
    а вы все никак без сигареты прожить не можете, вот и спрашиваете у всех что они курят, вдруг поделяться?)))) жаль вас, вы еще один вечнонедовольный) ну если вам нцсофт не нравится, то почему играете в их игры? почему сидите здесь на форуме и грязь выливаете? унитаз засорился? мусорка полная?

вы лично видите количество ушедших из игры? уверены, что раз в локациях никого нет, значит и людей нет? а может они уже далеко впереди вас) посмотрите в выходные на элизиум или ингисон, великий айон, сколько там людей)))

6. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    а ты зануда. пишущий унылые строки.

все - ушел на работу. пиши больше. приду - почитаю)

7. Ascarot

Ascarot User

Симпатии:
    0
    вы что какие другие проекты? это ересь, вас нужно на костре сжечь за святотатство! айон единственная в мире игра и к ней подключен каждый человек на планете!
    p.s. это был сарказм. прежде чем сморозить глупость, сначала включите мозг, вдруг и поможет.

8. Radiant

Симпатии:
    1.531
    где вы видите "небольшие изменение?". ввиду того что журналисты успели задавать всего десяток вопросов по 3.0, т.к. конференция была по 2.7 вы уже сделали все выводы? очень мило.

и это наше комьюнити! пользуясь вашей логикой: из написанного вами можно сделать выводы о вашем, возрасте, соц положении, вашей родословной, причитать ваши мысли и предсказать будущее?

ок, если манипулировать словами то с каких пор aion vision = aion 3.0? а вы догадываетесь что после 3.0 будут еще обновления? а вы знаете как скоро они будут? у вас на руках готовый план, согласно которому вы делаете заявления об обманах? aion на текущий момент одна из самых динамично развивающихся игр в мире и более того разработчики наконец то сделали большой шаг на встречу игрокам и начали к нам прислушиваться. aion vision - это ролик прошлого. у нас появится возможность сделать aion vision будущего, где вы сможете увидеть свои идеи, но судя по настроению наших любимых игроков - это бессмысленная трата времени.
    для тех кто видит во всем негатив и настрое негативно к происходящему данная активность будет губительной.

эта тема не предназначена для сбора вопросов, но учитывая что ncsoft является лидеров в разработке ммо игр - поверьте держат, следят и т.д.
    вопрос о легионах важен, но его никто не задал, и ответа в интервью нет, так на основании чего вы сделали вывод что ничего не будет?

9. Фырка

Фырка User

Симпатии:
    16
    не ну разве так можно! я 3.0 ждал практически только изза подводных городов, возможность поплавать, а ту на тебе, предательство!!!1111:(

10. Раскалбас

Раскалбас User

Симпатии:
    1
    а ты сходи в нуболоки и посмотри сколько там людей. если нет постоянного притока игроков то любой игре быстро придёт мелкий пушной зверёк.

11. Radiant

Симпатии:
    1.531
    загляните на лантис, териос и гардарику - будете удивлены.

12. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    уважаемый radiant, каждый человек имеет право на субьективное мнение и право высказывать его. если вам что-то не нравится вы имеете право забанить на форуме человека, но пытаться переубеждать его в чем-либо или навязывать свое мнение не стоит.
    возможно я ошибаюсь, но aion vision как раз и планировалось воплотить в aion 3.0 и то, что эти планы пошли вразрез с действительностью печалит. потому и пишут люди об этом здесь.

13. Ascarot

Ascarot User

Симпатии:
    0
    иди в ванне построй замок из лего, и плавай сколько влезет. ну не получилось на данный момент адекватно реализовать подводный мир и бои, учитывая, что пока еще нужно довести баланс классов до идеального(более-менее) состояния. но уверен, что как только возможность появится разработчики постараются реализовать и подводный мир.

to radiant

не расстраивайтесь из-за 10 вечных бук, даже если в следующей обнове всем бесплатно раздадут рыж ап сет на 55 будут орать, мол а как же теперь нагибать если у всех он есть, или а я только 10 лвл, как мне его надеть?)
    лучше стараться проект улучшать с теми, кто этого действительно хочет.

14. Раскалбас

Раскалбас User

Симпатии:
    1
    вы не поняли. я именно и хочу что бы такой вопрос был задан. намекаю типа спросите о легионах :)

15. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    мне начинает так же казаться.

увидев ролик aion vision где были подводные локи, именно ездовые маунты ( а не только возможность дать мобу по черепу и ехать на нем), осады с големами чтоб их я просто мечтал воочию увидеть и опробовать айон 3.0. но после столь незначительной информации о изменениях и их планах (ничего грандиозного я пока не нашел в тексте), я уже начал сомневаться, что 3.0 будет настолько глобальным.

зы борис, когда будет интервью именно о 3.0, а не в перемешку 2.7 и 3.0. просто хочется больше инфы и конкретики.

зыы пока даже не знаю как относиться к "объединению" рас. сама концепция противостояния асмов и элиосов, на чем стоит история и суть айона рушится. с другой стороны, возможно будут интриги, а значит мордобой. так что увидим.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2011
  16. Артем17

Артем17 User

Симпатии:
    0
    лично меня радует все что делают разработчики, печалит конечно то, что им не удалось сейчас реализовать подводный мир, ведь его все ожидают, но до обновления 3.0 еще далекооооооооо, может еще и исправят все и все таки сделают...так что народ харе орать!!!!
    а объединение рас для пару данжей...это довольно не обычно смотрится и я хотел бы на это посмотреть =) :good3:;)

17. Alai.

Alai. User

Симпатии:
    0
    меня ни разу не разочаровало интервью. и обновления 3.0 я всё равно жду с нетерпением. aion ещё очень молодая игра, что бы на неё выливать весь негатив.не одним днём всё это делается, внедрение и реализация новых проектов тоже трудоёмкая работа. сначало нужно дождаться, а потом уже орать, что всё плохо (если это действительно так), а не ссылаться на пару незначительных слов из интервью.

18. Ascarot

Ascarot User

Симпатии:
    0
    ну так и ждите глобального интервью по 3.0, что сейчас то печалиться, али счастья слишком много в жизни и погрузиться надо чем-нибудь?

19. Arhi_

Arhi_

Симпатии:
    0
    ну как задаёте вопросы такая и реакция игроков. почему бы не собрать вопросы лично от игроков (как это было раньше, если не ошибаюсь) и 50 самых интересных переслать разработчикам?

20. FraiyaLink

FraiyaLink User

Симпатии:
    1
    как то уныло совсем....
    сначала всех обнадежили новой ареной теперь статы урезали...
    ну что такое 60 лвл - для задрота неделя-полторы и снова офигиваешь от безделья
    объединенная осада? - перелифф легален)))))) будет проще договориться с собратьями)
    новые медали??? не передаются??? не удивили честно) ожидала еще более худшего

домики? то сколько на них надо меня жаба задушит) я лучше рыжик куплю)
    ездовые - облом поп олной. не хочу переплачивать тупо за новый способ телепорта)
    я так понимаю оглушить страуса и покататься - фиг тоже
    семату свою сами бейте топ легионы забирут весь лут а нам простым смертным от мертвого ослика ушки) плавали - знаем)
    подводного города не будет - уже десятая печалька...
    айон приходит в упадок... будем искать новое что то)