1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Интервью с разработчиками: Первая подлинная информация по 3.0

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 26 июл 2011.

1. небесный

небесный User

Симпатии:
    26
    ну эпик фейл хочу лицезреть, ради этого же сижу тут :)

2. ParadoxSax

ParadoxSax User

Симпатии:
    10
    не всегда и не всем, в данном случае чем довольствоваться?
    з.ы. сомневаюсь что отток идёт на евро, если так то дурость... мне кажется отток идёт в реал, либо на другие проекты, более старые, но более играбельные имхо.

3. akuakuaku

akuakuaku User

Симпатии:
    13
    хм каждый видит в интервью то что хочет;)). меня вот например порадовало, то что статы ареновского шмота понерфят-а значит с трудом собранный ап будет актуален....
    и кстати, темп игры всеж должен быть рассчитан на людей которые не сидят сутки напролет в ней - средний возраст игрока в аионе повыше чем в линейке, нан успевать работать, да и возраст репродуктивный;)

про пвп, кстати. постоянно встречаю нях в белке, бегая мультами... мне просто везет? про келькмарос и не говорю. другое дело если хочется гадить игрокам собственной расы - иль после этого гав-а в приват послушать. но ведь если человек хочет пкашить и второй год гамает в аион - этож перверсия и латентный мазохизм;))

4. StyLer

StyLer User

Симпатии:
    34
    я имел ввиду нпц рассу как и сейчас , не факт что за нее можно будет играть

5. BlackDuke

BlackDuke User

Симпатии:
    6
    иди рви дальше. сам то играл? пока линейку иннова внедряла в россии, на евро - говорить могу только за франз весь сервак был построен рускоязычным населением. более того противостоящие фракции представляли собой лидирующие рускоязычные легионы.
    люди - трансфер делающие на другие сервера сталкивались с таким же отношением. задумайся - прежде чем призывать к обсеранию национальность - к которой чую скорее всего не имеешь отношения.
    кикуют любую группу - с кем проблема в общении.
    походив на теросе с англоязычным легионом - как то забравшимся на наши просторы - я тоже начал кикать их из пати - отношение к национальности это не имеет - чисто языковой барьер.
    издевательства идут тогда - когда пафос недоучки критика приводит к фейлу в любом деле.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2011
  6. Babymetal

Babymetal User

Симпатии:
    42
    ганг под мобами или зергом эт не пвп. очевидно же что все ждали командный батлграунд, а получат вы уже сами знаете что и опять в мобами под ногами.

7. Chaos19

Chaos19 User

Симпатии:
    0
    зайдите на любой форум, любой игры, нигде не пишут игроки - наши локи или разрабы самые лучше им респект и уважуха и они делают каждую обнову кул и все все нра... а если и есть, то тема закрыта, а все недовольные потерты и сидят в ро!

во всех играх есть недовольные - закон геймера

блин, мы как бабки на лавочках - только темы другие, но все все равно сводится к переламыванию косточек)))))))))

8. Natari

Natari User

Симпатии:
    38
    ага, поставят так обновление 3.0, загрузил игру, а ты агромоб на просторах ривара :d и будет тебе и пк, и пвп, и риварпоинты на поставченскую похлебку из поппи. и все из за одного ответа на один вопрос. бойтесь темной стороны :d

9. Babymetal

Babymetal User

Симпатии:
    42
    потому что разрабы не играют в свои игры, и не слушают что хотят игроки.

10. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    обожемой.

по теме: не очень впечатлило интервью, но это никаким образом не должно влиять на мнение о 3.0, т.к. корейцы всего лишь отвечали на конкретные вопросы журналистов, а не сами давали пресс-релиз/презентацию/пачтоуты хх.
    мне лично интересно грядущее.
    если будет тема с объединением рас - значит будут эпические срачи, сливы и политические войны, всё как мы хотим. пвп не будет убито, его прибавится в разы. так что перестаньте уже ныть и строчить оффтоп про какие-то левые игры.

11. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    ты знаешь я даже за обьеденение а это пк среди своих я обоими руками за эту испалинскую идею накопилось куча идиотов в игноре которых я с радостью буду тыкать в их же какахи.

12. wandriver

wandriver User

Симпатии:
    0
    непойму, они собираются ещё новые медальки делать, т.е платина уже не лучшая?

13. Signup

Signup User

Симпатии:
    7
    чтобы я хотел увидеть в 3.0
    вся проблема в невозможности пвпешится это потеря трудно заработаных ап очков, сделали бы чтобы игрок заморозил свой ранг , к примеру на 9 ранге а кому нужен ранг генерал включал бы и становился генералом. чтобы не думать "ой меня щас убьют, надо держаться позади всех" а смело биться с врагом.
    сделать побольше групповых квестов именно в бездне типа удержание артефакта или что то типа того, чтобы народ не скучал.
    3 арена думаю что мне понравится. плюс разработчикам.
    хотелось бы чтобы как то скорректировали покупку за ап очки. оружие 50ап не элит и элит. разница в статах между ними не велика а по ап очкам сильно отличаются. 6..к за неэлит. и 9..к за элит.апа(не помню точно)
    ну и конечно сделать чтобы состояние в легионах несло какую то пользу
    чтобы больше развивалась пвп состовляющая (данжи, изменены осады в лучшую сторону, и т.д.)

14. trustjke

trustjke User

Симпатии:
    0
    ап 60 будет. добавят локацию между ингисоном и келькмаросом для совместной прокачки 55-60, 3 новых инстанса, новую рассу, 58-60 крабошмотки, 60 ап вещи. все рады, все довольны. еще 2 месяца можно покрабить.

15. Дануська

Дануська User

Симпатии:
    0
    про 3ю фракцию так и не поняла.это новая раса или что?

16. GreenT2

GreenT2 User

Симпатии:
    38
    как бы радиантор не критиковал русское камьюнити, оно право и "глобальный" апдэйт на неделю

17. UnLimited

UnLimited User

Симпатии:
    0
    по моему мнению на многих серверах уже давно умер арэшурат...
    имхо как ни крути будут договорные бои, просто чары с гривой и когтями будут вырезать сразу белокрылых, ну и наоборот, думаю победит тока одинаковое соотношение, что ни чем не отличается от дреда...
    игра и так шибко не сбалансирована... и чет я сильно сомневаюсь что к 3,0 они баланс смогут выравнять... даже "пропасть" на 4 лвла для некоторых классов не помеха.

надеюсь к 3,0 некоторые персонажи в пвп в одинаковом эквипе не будут такими унылыми... также хотелось бы чтобы реализовали физ деф, а то чем тут латы от тряпок отличаются не понятно, луку пофиг во что стрелы втыкать и то, и то масло для него... и надеюсь что-то с атакой сделают, у моего танка на данный момент 600+ атаки, у знакомого чанта 500, а разницы в дамаге нет, зато у моего нупо-глада атаки на 100 больше, чем у танка, а дамаг в раза 2 больше... и это баланс ? лучше бы мутили защиту от магии, вместо немоты или паралича, получается у сорков, хилов и смов тут более менее ровный дамаг, т.к. у них есть тока шанс резиста...в то время как физ урон зависит от блока, парирования и уклона... корейцы такие "корейцы" :mad:

18. Saibod

Saibod User

Симпатии:
    0
    ты где-нибуть видел пачноуты 3.0? откуда столько знаешь? чем оперируешь? личным быдлогопошколотрололо мнением?
    стоит вспомнить сколько нового принесло нам 2.0.
    ps: ой...прошу прощения, greent, как я мог усомниться в твоем слове, в нем же столько здравого смысла. да сгорю я в аду! ура!:wii:

19. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    прошло полтора года. играю с открытия ру-серверов.
    оглядываясь назад что вижу:
    - пвп убили пофиксив разломы
    - бездна умерла с введением платины
    - ввели кучу крабоданжей с кучей голда/рыжиков и прочего
    - дисбаланс классов как был в сторону магических - так он и остался несколько усилившись
    - если в 1.5 голда реально была голдой и ценилась, сейчас это "овно никчемное". одется в фуллголд в игре можно за 2 недели, пуху 55ую добыть за 50 знаков маркутана...
    - 2.0.. 2 новых локи с глючными текстурами, лагами и кучей кишащих мобов... в реалиях ру-серверов 80% территории этих локаций пустые.
    - легионы как были унылыми и ненужными образованиями в игре, так, увы. ими и остались..
    ...
    + зато в игре появилась куча симпатичных и бесполезных петов
    + новый, неоптимизированный движек (отказался от него т.к. часто вылетало после тп в крепу, кельку.., слетали текстуры.. да и ресурсов системы жрет гораздо больше) несомненно, красивее аион стал с ним, но...
    + новые данжи для любителей пве несомненный плюс
    + с завалом голды стало все легче, проще для новых игроков, это плюс для них, мне играющему 1.5 года всеравно, проще и проще.. но помню себя и первый голд в со.. мечик одноручный упал со 2го захода.. радости было..! :)
    ------------
    итоги подводить не буду. скажу лишь свое личное настроение. аион давно поднадоел и заявления разработчиков, увы, не пробуждают во мне оптимизма.. :(

20. mrSallivan

mrSallivan User

Симпатии:
    0
    ахахах