1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Панель скилов, у кого как?

Тема в разделе "Страж", создана пользователем DoomedKnight, 29 июл 2011.

1. Foreverme

Foreverme User

Симпатии:
    16
    бежим как-то вшестером квестик выполнять в оке (или нас было четверо, не суть), встречаемся с примерно равной по количеству пачкой. наш состав: танк, глад, закл, хил и возможно 2 лука (не помню). их состав более тряпочный. на кого кидать зс? тут два варианта, либо хил, либо закл, но надо выбрать кого ассистят. с хилом мне не страшно, что подопечному вольют 10-15-20-30к урона, меня отхилят, да и я не беспомощный в этом плане. но будучи мрезным под зб я смог кинуть этот самый зс, сон и коляска ушли в отражено. профит очевиден.

спорить же о том, кто какую точку предпочитает - глупо имхо. вся разница в специализации и выборе минимума постоянных статов. под постоянными статами я имею ввиду hp, физ. защиту, отмену магии. все остальные статы - инструменты вкр. хочешь 50% вероятности что физики тебе пробьют кропаль урона: бщ в помощь (чуть другие цифры и запах маразма обеспечит парри). хочешь чтобы маг. классы на говно исходили видя "отражено" вместо 5-10к от сосульки, маг. защита тебе в помощь. наплевать на парней в парри и бщ? точность. пробивать переточенных задротов - кап крита. (копетаню, но без этого основную мысль вряд ли донесу). увеличение основных статов - это как раз самый средний вариант против всех. и именно этот вариант показывает лучшие показатели против магов, нежели бщ вариант. именно точка в хп будет круче против гладов, чем точка в точность или мрез. ну и т.д.

зергу пофиг во что мы точены. (это не главная мысль)
    мы выбираем то, что нам больше нравится. (вот главная мысль)

2. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    магрез может отразить, а может не отразить, а хп есть всегда. и я написал, что я не только для своей живучести его вточил, что он еще помогает эффективнее вешать зс (профит от хп увеличивается на 30%). а это как минимум дер и патиганг. эффективность же м рез точки увеличивает зб, на которую место есть если убрать зс (за что не поблагодарят в дере и патиганге, где жизнь таргета под зс > твоей жизни. вовремя прожатая зс решает, а вовремя прожитый зб в лучшем случае приведет к смене таргета (если говорить о пати ганке) в худшем к прожиму плюшек на точность/доп чистку со стороны маг классов)либо убрать например раскаты/наказание/иллюзорку, что для себя считаю неприемлимым.

вывод - повторю вышесказанное: каждый точится так как ему нравится ит в то, что считает нужным. не вижу тут поводов писать:

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2012
  3. VOGAR

VOGAR User

Симпатии:
    132
    танкбррр твоя позиция называется "берега попутал". вопрос не в том, что кто-то из здесь присутствующих "не тру", а в том, что ты черезчур уж "тру", хотя твои соседи по серверу говорят обратное.

про магрез: 2308 магреза тэстил против среднего хила. 80% отражено только по стойкой о__________о с чем это связвно непойму, на описании стойки ниче не сказано про увеличение магдэфа, объяснит ктонить?. без стойки бывает прилетает все сериями. ноу комментс кароч.

4. Foreverme

Foreverme User

Симпатии:
    16
    вкр. и я думал что кап мреза 50%, нет?

5. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    а я думал что 70 :)

6. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    вообще 90-95 ._.

7. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    кап мрезомрази 90%

8. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    так с чего бы на мой мрез наезжать?

9. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    м рез не причем абсолютно))

10. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    а это что такое тогда? ._.

11. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    отсыл в соседнюю тему в которой мы терли уже, расслабься, если хочешь отписаться, отпишись в соседней (про м рез точку я имел ввиду, что это вопрос щекотливый, долгий и давнотрущийся, но все помоему едины во мнении, что если в нее и точиться, то не 5 дырочную арену.) тут просто я твои понты урезонить пытался о нагибе всеяоко соло, забудь, я погорячился, все у тебя супер =))

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2012
  12. хочучегото

хочучегото User

Симпатии:
    0
    поглядел панельки скиллов. забиндил. все ок. вот только нефига не удобно бегать. бегаю wsad. кнопки 1234 неудобно пользовать. естественно про пвп и бонус к атаке при движении вперед. я криворук? :-( и заметил что многие прыгают еще в пвп. это зачем?

13. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    мышь купи с кнопками.
    прыжки, в теории, могут прерывать некоторые анимации без прерывания дамага, плюс помогают преодолеть сложности рельефа. но некоторые как-то излишне прыгают.

14. хочучегото

хочучегото User

Симпатии:
    0
    по прыжкам понятно. спасибо. а как грызун с кнопками поможет мне бегать и удобно нажимать умения? держу вперед w и совсем неудобно нажимать 1-2-3-4. или вариант все атаки повесить на мышь? есть люди которые бегают в пвп зажав 2 основные кнопки мыши?

15. Yegres

Yegres User

Симпатии:
    45
    есть такие =) телескопщики многие так бегают.

16. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    ну берешь razer naga или аналоги, бегаешь wasd, большинство скиллов нажимаешь большим пальцем на мышке.
    ну или учиться бегать мышкой, да.

17. хочучегото

хочучегото User

Симпатии:
    0
    мышкой наверно переспективнее. мышекликерство искоренит. :confused:

18. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    как это не удобно? ты не играл в кс и кваку? ))) да в любой наверное шутр =))
    мне вот до фок не оч удобно тянуться, но это лечится))

кстати по прыжкам, по мимо джампшотов и рельефа если я не ошибаюсь прыжок еще и расстояние меняет до цели, и скача вокруг цели есть вероятность вызвать ему батхет на тему "цель слишком далеко".

19. хочучегото

хочучегото User

Симпатии:
    0
    играл. но там меня чпокали. неудобно ж держать "факом" вперед все время и жать 12345~qe. жать на пробел. я не говорю про ответки щитом. мне вперед мобильности руки не дает. буду мышкой учиться.

20. UnknownArtist

UnknownArtist User

Симпатии:
    1
    [​IMG][/url][/img]

версия 2.7.